Ужин

Неоткрытый капустный рулет

50 минут
6 порций

Это легкая запеканка, сделанная из говяжьего фарша, капусты, чеснока и помидоров. Мои дети даже не любят капусту, но им это нравится. Подавать с рисом для удобного ночного ужина. Кроме того, чем дольше он стоит, тем лучше он на вкус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Этот нестабильный капустный ролл - дешевый, быстрый и легкий ужин в неделю, который вы не хотите пропустить. Если вы ищете простое и сытное блюдо, которое так же хорошее на следующий день, вы захотите добавить это в свою коробку рецептов.

Что такое нестабильный капуста?

Неустойчивый капуста - это в основном деконструированная версия обычной запеканки. Все традиционные ингредиенты капустного рулона (капуста, говяжий фарш, помидоры, другие овощи и специи и приправы) приготовлены вместе - поэтому вам не нужно беспокоиться о предварительном приготовлении и катете капусты.

Ингредиенты для распущенного капустного рулона

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот распущенный рецепт капустного рулона:

Говядина
Этот рецепт неуверенного капустного рулона требует двух фунтов говяжьего фарша , но вы можете использовать молотую индейку или курицу, если вы так склонны.

Лук
Нарезанный нарезанный кубик белый или желтый лук приготовлен с говядиной, добавляя смелый вкус.

Капуста
Вам понадобится одна голова капусты , очищенная и грубо нарезанная.

Консервированные помидоровные капустные рулеты увенчаны пикантным соусом на основе томатов. Чтобы повторить это, используйте две банки с нарезанными кубиками помидоров и одну банку томатного соуса .

Вода
Полбачут воды достаточно дополнительной жидкости для этого рецепта. Для большего вкуса замените говяжий бульон.

Приправы, это расставленный рецепт капусты просто приправлен чесноком , солью и молотым черным перцем .

Рис (необязательно)
Несмотря на то, что этот нестабильный капуста сама по себе восхитителен, вы можете подать его над белым или коричневым рисом , чтобы немного набрать его.

Как сделать неуверенный капустный рулет

Перекусить на кухне

Этот рецепт неуверенного капустного рулета не мог быть легче сделать. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Приготовьте говяжий фарш и лук в голландской духовке или сковороде, пока мясо не станет коричневым и рассыпчатым. Слейте смазку, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю или сковороду и варите, пока капуста не станет мягкой.

Как хранить нестабильный капуста

Позвольте оставшимся нестабильным капустным рулоном остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер для хранения. Держите его в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, на плите или в духовке.

Можете ли вы заморозить нестабильный капуста?

Да, вы можете заморозить этот неспособный капуста. Позвольте блюду остыть, затем перенесите его в неглубокий морозильный контейнер для хранения. Заморозьте нестабильный капуста в течение трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Мы с мужем любили это», - говорит Вики. «Мы съели это как тушеное мясо. Чаша для каждого из нас, с кусочком кукурузного хлеба, и мы были установлены. Это определенно идет в моей коробке рецептов».

«Отличный рецепт», в восторге от Большого Дэйва. «Это одно из тех универсальных блюд из одного качества, которое легко персонализировано.

«Это было просто, быстро и вкусно», - говорит Энджи. «Когда я сделаю это снова, я мог бы использовать индейку вместо говяжьего фарша и, возможно, добавить несколько хлопьев красного перца для некоторого огня, но на самом деле рецепт идеально подходит, как есть.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 маленькая капуста, нарезанная

  • 2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка воды

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте голландскую духовку или большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей голландской духовке, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте капусту, помидоры, томатный соус, воду, чеснок, соль и перец и доведите до кипения. Покройте голландскую духовку, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
24г Жиры
16г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1294 мг 56%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 29г
Витамин С 59 мг 293%
Кальций 119 мг 9%
Железный 7 мг 37%
Калий 852 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ПАНКО БЛИЧНАЯ СВИНА Пармиджана

Как курица Parmigiana, но вместо этого используя тонкие котлеты из свинины! Эти хрустящие свиные отбивные из пармезан, покрытые богатой маринарой и растопленной моцареллой, будут конкурировать с...

Растительный томатный пирог

Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового...

Легкая капуста, лук и капуста-жар

Быстрый, легкий и отлично подходит для недели, эта жареная капуста получает вкус от капусты, сладкого лука и куриного бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Шантильи для картофеля

Запеченное картофельное пюре с сыром. Вы можете добавить различные сыры, бекон или лук. Я использую домашнее картофельное пюре, но так же хорошо работаю. Время подготовки: 15 минут Время...

Салат из шпината и винегрет бекона

Свежий детский шпинат, нарезанные грибы и вареные яйца увенчаны горячим винегретом бекона с карамелизованным луком. Очень приятно и землисто! Это также отлично покрыто виноградными помидорами для...