Это легкая запеканка, сделанная из говяжьего фарша, капусты, чеснока и помидоров. Мои дети даже не любят капусту, но им это нравится. Подавать с рисом для удобного ночного ужина. Кроме того, чем дольше он стоит, тем лучше он на вкус!
Этот нестабильный капустный ролл - дешевый, быстрый и легкий ужин в неделю, который вы не хотите пропустить. Если вы ищете простое и сытное блюдо, которое так же хорошее на следующий день, вы захотите добавить это в свою коробку рецептов.
Что такое нестабильный капуста?
Неустойчивый капуста - это в основном деконструированная версия обычной запеканки. Все традиционные ингредиенты капустного рулона (капуста, говяжий фарш, помидоры, другие овощи и специи и приправы) приготовлены вместе - поэтому вам не нужно беспокоиться о предварительном приготовлении и катете капусты.
Ингредиенты для распущенного капустного рулона
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот распущенный рецепт капустного рулона:
Говядина
Этот рецепт неуверенного капустного рулона требует двух фунтов говяжьего фарша , но вы можете использовать молотую индейку или курицу, если вы так склонны.
Лук
Нарезанный нарезанный кубик белый или желтый лук приготовлен с говядиной, добавляя смелый вкус.
Капуста
Вам понадобится одна голова капусты , очищенная и грубо нарезанная.
Консервированные помидоровные капустные рулеты увенчаны пикантным соусом на основе томатов. Чтобы повторить это, используйте две банки с нарезанными кубиками помидоров и одну банку томатного соуса .
Вода
Полбачут воды достаточно дополнительной жидкости для этого рецепта. Для большего вкуса замените говяжий бульон.
Приправы, это расставленный рецепт капусты просто приправлен чесноком , солью и молотым черным перцем .
Рис (необязательно)
Несмотря на то, что этот нестабильный капуста сама по себе восхитителен, вы можете подать его над белым или коричневым рисом , чтобы немного набрать его.
Как сделать неуверенный капустный рулет
Этот рецепт неуверенного капустного рулета не мог быть легче сделать. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Приготовьте говяжий фарш и лук в голландской духовке или сковороде, пока мясо не станет коричневым и рассыпчатым. Слейте смазку, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю или сковороду и варите, пока капуста не станет мягкой.
Как хранить нестабильный капуста
Позвольте оставшимся нестабильным капустным рулоном остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер для хранения. Держите его в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, на плите или в духовке.
Можете ли вы заморозить нестабильный капуста?
Да, вы можете заморозить этот неспособный капуста. Позвольте блюду остыть, затем перенесите его в неглубокий морозильный контейнер для хранения. Заморозьте нестабильный капуста в течение трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Мы с мужем любили это», - говорит Вики. «Мы съели это как тушеное мясо. Чаша для каждого из нас, с кусочком кукурузного хлеба, и мы были установлены. Это определенно идет в моей коробке рецептов».
«Отличный рецепт», в восторге от Большого Дэйва. «Это одно из тех универсальных блюд из одного качества, которое легко персонализировано.
«Это было просто, быстро и вкусно», - говорит Энджи. «Когда я сделаю это снова, я мог бы использовать индейку вместо говяжьего фарша и, возможно, добавить несколько хлопьев красного перца для некоторого огня, но на самом деле рецепт идеально подходит, как есть.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
1 большой лук, нарезанный
1 маленькая капуста, нарезанная
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка воды
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте голландскую духовку или большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей голландской духовке, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
-
Добавьте капусту, помидоры, томатный соус, воду, чеснок, соль и перец и доведите до кипения. Покройте голландскую духовку, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
24г | Жиры |
16г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1294 мг | 56% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 59 мг | 293% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 852 мг | 18% |
Вам может понравиться
Вы не пропустите лапшу в этой запеканке кето -лазаньи. Я использую хорошую качественную маринару с большим количеством приправа для отличного ночного ужина. Время подготовки: 10 минут Время...
Это бьет в магазине соус Альфредо и так легко сделать. В качестве бонуса, это кето и низкоуглеводное дружелюбное! Я использую Grater Microplane, чтобы измельчить сыр пармезан. Если вы используете...
Маринованный сыр Халлуми и овощи жарены, а затем увенчаны соусом Тахини и дуккой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут...
В этом рецепте используется порошок карри вьетнамского стиля, который можно найти в магазинах азиатских продуктов (обычно называемый «кари»). Если вы не можете найти его, используйте порошок карри...
Это мгновенная версия для картофельного супа. Если вы хотите, чтобы это «полностью загружено», добавьте немного тертого сыра, нарезанный приготовленный бекон и лук Время подготовки: 10 минут Время...