Маринованный сыр Халлуми и овощи жарены, а затем увенчаны соусом Тахини и дуккой.
Ингредиенты
8 унций сыр Halloumi, нарезанный на 12 кубиков
1 баклажан, разрезать на 12 кубиков
1 Большой красный лук, разрезая на 12 равных кусочков
1 большой красный сладкий перец, разрезать на 12 равных кусочков
6 помидоров вишни
6 редис, нарезанный
1 лимон, сок
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка Ras El Hanout Spice Blend
2 чайные ложки земли черный перец
6 (10 дюймов) бамбуковые шашлыки
6 столовых ложек Тахини
1 чайная ложка лимонного сока
1 лимон, разрезание на 6 клиньев
6 столовых ложек нарезанных свежей кинза
6 столовых ложек Dukkah
Пошаговый рецепт
Смешайте сыр Halloumi, баклажан, красный лук, красный сладкий перец, цельные помидоры вишни и целую редьку в большой миске. Сбрызните оливковое масло и лимонный сок сверху. Посыпьте черный перец и Рас Эль -Ханаут на смесь. Бросьте, чтобы покрыть. Разрешить мариновать в течение 15 минут.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Слажите 1 кусок каждый баклажан, сладкий перец, лук, сыр Halloumi, помидор, редьку, сыр Halloumi, лук, сладкий перец и баклажан на шампур. Повторите с оставшимися шашлыками, сыром и овощами. Зарезервируйте оставшийся маринад в миске.
Поместите шашлык на предварительно разогретый гриль. Смажьте зарезервированным маринадом и поверните шампуры, чтобы равномерно готовить с каждой стороны, от 10 до 15 минут.
Тем временем смешайте Тахини и лимонный сок вместе в миске. Поместите 2 приготовленных шампущи на каждую тарелку. Сбрызните соус тахини одинаково по каждому. Верхне со свежей кинзой и дуккой раньше и подайте с лимонными клиньями.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
58 г | Жиры |
41г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 993 мг | 43% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 123 мг | 616% |
Кальций 216 мг | 17% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1057 мг | 22% |
Вам может понравиться
Эта немецкая закуска очень хорошо сочетается с хрустящим рислингом или немецким пивом! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Эти фрикадельки подают четыре в качестве основного блюда или шести в качестве закуски. Их можно согреться в медленной плите. Они немного милы с тонкой жарой. Время подготовки: 25 минут Время...
Медленная плита форма свинины в соусе для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1...
Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...
Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...