Ужин

Halloumi шампуры с соусом Tahini и Dukkah

50 минут
3 порции

Маринованный сыр Халлуми и овощи жарены, а затем увенчаны соусом Тахини и дуккой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
3
Выход:
6 шампуров

Ингредиенты

  • 8 унций сыр Halloumi, нарезанный на 12 кубиков

  • 1 баклажан, разрезать на 12 кубиков

  • 1 Большой красный лук, разрезая на 12 равных кусочков

  • 1 большой красный сладкий перец, разрезать на 12 равных кусочков

  • 6 помидоров вишни

  • 6 редис, нарезанный

  • 1 лимон, сок

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка Ras El Hanout Spice Blend

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 6 (10 дюймов) бамбуковые шашлыки

  • 6 столовых ложек Тахини

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 лимон, разрезание на 6 клиньев

  • 6 столовых ложек нарезанных свежей кинза

  • 6 столовых ложек Dukkah

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр Halloumi, баклажан, красный лук, красный сладкий перец, цельные помидоры вишни и целую редьку в большой миске. Сбрызните оливковое масло и лимонный сок сверху. Посыпьте черный перец и Рас Эль -Ханаут на смесь. Бросьте, чтобы покрыть. Разрешить мариновать в течение 15 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Слажите 1 кусок каждый баклажан, сладкий перец, лук, сыр Halloumi, помидор, редьку, сыр Halloumi, лук, сладкий перец и баклажан на шампур. Повторите с оставшимися шашлыками, сыром и овощами. Зарезервируйте оставшийся маринад в миске.

  4. Поместите шашлык на предварительно разогретый гриль. Смажьте зарезервированным маринадом и поверните шампуры, чтобы равномерно готовить с каждой стороны, от 10 до 15 минут.

  5. Тем временем смешайте Тахини и лимонный сок вместе в миске. Поместите 2 приготовленных шампущи на каждую тарелку. Сбрызните соус тахини одинаково по каждому. Верхне со свежей кинзой и дуккой раньше и подайте с лимонными клиньями.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
58 г Жиры
41г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 993 мг 43%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 17г 61%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 123 мг 616%
Кальций 216 мг 17%
Железный 5 мг 29%
Калий 1057 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квашена

Эта немецкая закуска очень хорошо сочетается с хрустящим рислингом или немецким пивом! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Свиные фрикадельки с абрикосой глазурь

Эти фрикадельки подают четыре в качестве основного блюда или шести в качестве закуски. Их можно согреться в медленной плите. Они немного милы с тонкой жарой. Время подготовки: 25 минут Время...

Медленно приготовленная свиная барбекю

Медленная плита форма свинины в соусе для барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свиные отбивные 1...

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...

Японский салат из огурца

Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...