Ужин

Японский салат из огурца

130 минут
4 порции

Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день!

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 Средние огурцы

  • 6 столовых ложек рисового винного уксуса

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка кунжутных семян или более

Пошаговый рецепт

  1. Peel Cucumbers. Попола вдвое и удалите семена. Нарежьте на половину лун толщиной 1/4 дюйма.

  2. Смешайте уксус, сахар и соевый соус вместе в миске, пока сахар не будет полностью растворен. Добавьте огурцы и перемешайте до покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 2 часа перед подачей на подачу. Посыпать кунжутным семенами и подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
0 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 453 мг 20%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колорадо зеленый чили

Это вегетарианский зеленый чили, который вы найдете по всему Колорадо. Отлично подходит за завтрак буррито, чизбургерами, жареными яйцами или чем -то еще. Время подготовки: 20 минут Время...

Суп с ветчиной и фасолью я

Вкусный, сытный бобовый суп. Очень мясистый, с пикантной прядью Луизианы. Подавать с хрустящим хлебом или хлебом для пива чеддера. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...

Мисояки

Этот рецепт Мисеояки включает в себя богатую численную масляную рыбу, которая тает во рту. Я всегда подаю его с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...

Французский луковый суп Gratine

Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию! Время подготовки: 15 минут...

Желуди

Моя семья любит придворку, когда я готовлю его так. Это мягкое, сладкое и маслянистое. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 2 Хотите знать, как...