Ужин

Желуди

65 минут
2 порции

Моя семья любит придворку, когда я готовлю его так. Это мягкое, сладкое и маслянистое.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
2

Хотите знать, как жарить желуди в духовке? Вы в нужном месте! Этот легкий рецепт запеченного тыквы желудь идеально подходит для того, чтобы подавать весь сезон.

Как приготовить тыкву сквош

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как испечь придворку

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда жарите желудочный сквош дома:

  1. Поместите пополам тыквы нарезанную половину на противень.
  2. Выпекать, пока плоть не начнет смягчаться.
  3. Перевести половину в выпечку. Выпейте масло и сахар в полость.
  4. Поместите оставшуюся половину тыквы, срезанной стороной, сверху, чтобы запечатать.
  5. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока плоть не станет мягкой.

Как долго испечь придворку

В общем, вы будете испекать сквош желудь в течение примерно одного часа или, возможно, немного дольше, в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту: 30-45 минут, чтобы слегка смягчить плоть, затем примерно через 30 минут добавили масло и коричневое сахар, чтобы полностью смягчить плоть.

Можете ли вы есть кожу сквоша желудь?

Да, вы можете съесть жареную кожу из прибудки. Если вы планируете съесть его, убедитесь, что вы тщательно тщательно вымывают кожу перед выпечкой.

Как хранить сквош в желуде

Храните остатки жареных сквош в желуде в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней.

Советы по сообществу и похвала

Очень понравилось, говорит один член сообщества. Я важный масло, коричневый сахар, крошечный нарезанный кубиками лук и налил его в тыкву! Вкусный вкусный вкус.

По словам Энхнрестри, всегда хит и супер простой. Я также попробовал это, используя кусочек яблочного пюре, корицы и масла с вкусными результатами!

«Очень понравился этот рецепт и следовал за рецептом, как написано, Санди Маркс. Я подал желудь с супер простыми свиными отбивными .

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 средний придвидный сквош, попола

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите половину придворного сквоша вниз на лист печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока плоть не начнет смягчаться, от 30 до 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Удалите тыкву из духовки и перенесите одну кабану, нарезанную сторону, в глубокое выпечка. Ложка масла и коричневого сахара в полость. Поместите оставшуюся наполовину тыквы, срезанной стороной вниз, сверху, чтобы запечатать.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вернитесь в духовку и продолжайте запекать, пока плоть не станет мягкой, 30 минут.

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грудь дикой гуси с оранжевой глазурью

Это отличный рецепт для этой дикой птицы, с которой вы не уверены, что делать. Сладкий и острый одновременно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Креветки и гребешка-жарки

Эта креветка и гребешка для жарки-простой и легкий рецепт. Когда подается с рисом, это делает вкусную еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Медленная плита Гисадо Верде

Легкое томатильо и тушеное мясо свинины, которое любимо моего парня. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив более или менее халапеньо, или не добавляйте ни одного, если у вас есть...

Сладкая и пряная кунжутная курица

Моя семья просит эту курицу! Это намного проще подготовить, чем указывает список ингредиентов. Если вы поклонник еды в китайском стиле, приготовьтесь полюбить это вкусное блюдо. Подавать над...

Яблочный миндальный рис

Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...