Узнайте, как долго готовить свиные отбивные в духовке с этим отличным дегустационным рецептом, который легко сделать.
Ингредиенты
4 без костей свиные отбивные
4 чайные ложки масла, смягченное
4 чайные ложки майонеза
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сухой петрушки
1 стакан измельченного чеддерного сыра
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
-
Поместите свиные отбивные в форму для выпечки. Распределите 1 чайную ложку масла на каждую отбивку, затем разложите 1 чайную ложку майонеза на вершине масла.
-
Приправить каждую отбивку солью приправы, чесночным порошком и петрушкой. Посыпать 1/4 стакана сыра поверх каждой отбивной.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
25 г | Жиры |
1г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 261 мг | 20% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Очень сытный суп с низким содержанием жира и вкусного! Чтобы сделать этот суп еще немного здоровее, вы можете опустить соль. Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 3 ломтика ветчины, нарезанная 1...
Это мое исполнение бургера с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 гамбургеры Ингредиенты Лук: 1 столовая ложка масла 2 чайные...
Куриные тако Тинга с острым и сладким домашним соусом для барбекю. Подавать со свежими ингредиентами, которые вы хотите на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...