Куриные тако Тинга с острым и сладким домашним соусом для барбекю. Подавать со свежими ингредиентами, которые вы хотите на вершине.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без косточковых куриных грудных половинок
1 большой желтый лук, нарезанный, разделенный
6 целых зубчиков чеснока
чашка кетчупа
чашка пива
чашка дистиллированного белого уксуса
1 средний перец халапеньо, посеянный и измельченный
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки сушено
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка соленого масла, или больше по вкусу
3 гвоздика чеснока, рубка
6 (6 дюймов) кукурузные лепешки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Положите курицу, 1/2 лука и 6 зубчиков чеснока в кастрюлю. Добавьте воду, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите курицу из кастрюли. Откажитесь от чеснока и приготовления воды. Кребай курицу, когда достаточно прохладной, чтобы справиться.
Смешайте кетчуп, пиво, уксус, перцем халапеньо, коричневый сахар, молотый перец чили, горчицу, тмин, паприка и соль в миске для соуса.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить оставшийся лук и фарш -чеснок; Готовьте, пока лук не стал смягчен и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Вылейте соус на курицу и перемешайте, пока не смешано и не нагрется, от 2 до 3 минут.
Подавать куриную смесь в лепешках.
Примечание повара:
Вы можете пюре из соуса, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
5г | Жиры |
26 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот фаршированный куриный рецепт, обернутый прошутто, такой хороший и удивительно прост. Курица выходит из духовки хрустящей, но остается влажной с снисходительной начинкой. Цыпленок может быть...
Это блюдо из фьюжн принимает ароматы лепешки, жареную кукурузу и халапеньо из Мексики, кокосовое молоко из лайма из Карибского бассейна и сплетает их в вкусное блюдо, которое заставит вас больше...
В местном семейном ресторане есть блюдо, очень похожее на это, которое было любимым годами. Мы с другом придумали этот рецепт, когда мы не смогли найти нигде, даже в итальянских кулинарных книгах. ...
Этот освежающий салат из кинзы из огурца, приправленный соком лайма, быстрый и легко изготавливать и отлично подходит вместе со стейком или тако. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10...
Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...