Ужин

Кавателли, брокколи и грибы

45 минут
4 порции

В местном семейном ресторане есть блюдо, очень похожее на это, которое было любимым годами. Мы с другом придумали этот рецепт, когда мы не смогли найти нигде, даже в итальянских кулинарных книгах.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет пасты кавателли

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

  • чашка масла

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Поместите брокколи в безопасное блюдо из микроволновой печи с примерно 3 столовыми ложками воды. Микроволновая печь в течение 3 минут или до готовности.

  4. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и грибы, пока чеснок не станет ароматическим. В сочетании с макаронами, брокколи и сыром пармезан; Перевести в 2 -квартовое выпечка.

  5. Накройте и запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до тех пор, пока не нагрется повсюду.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
26 г Жиры
49 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 402 мг 17%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 68 мг 338%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 15%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневая сахар и чесночная жареная свинина и овощи

Коричневый сахар, чесночный порошок и приправленная соль добавляют отличный вкус в жареную свиную корейку. Овощи разделяют сковороду и жаркое одновременно, так что это действительно одноразовая еда...

Цитрусовый и трава жареный картофель

Вкусный и пряный картофель на основе традиционного греческого фаворита. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Чеддар-галлеоно-блюдное печенье

Никакого замесивания, не требуется проката, чтобы сделать это вкусное, нежное печенье. Они идеальный друг для супа, чили и рагу, но одинаково хороши с дождем меда для укуса с сладкой валикой. Время...

Помидорованная свинина

Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...

Жареная цветная капуста

Приведите некоторый интерес к цветной капусту с помощью этого ароматного гарнира, который, как известно, превращается в цветную капусту в любителей цветной капусты. Особенно хорошо со свининой. ...