Ужин

Хрустящая пекорино запеченная треска

25 минут
4 порции

Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать пармезан, хотя мне нравится вкус Pecorino Best.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) филе трески

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 черты Вустерширского соуса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Поместите филе трески на бумажное полотенце. Поместите еще одно бумажное полотенце сверху и нажмите, пока филе не будет полностью высушена. Приправьте обе стороны каждого филе солью и перцем и поместите на подготовленный противень.

  3. Смешайте хлебные крошки, сыр Пекорино Романо, майонез, масло, орегано, тимьян и вустерширский соус в миске, пока не смешано. Приправить по вкусу солью и перцем. Распределите щедрое количество наполнения по каждому филе трески.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. Переключитесь на жаровню и жарьте до подружки, а треска легко хлопается вилкой, от 2 до 3 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 613 мг 27%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 258 мг 20%
Железный 1 мг 5%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось с фисташкой

Этот рецепт лосося с фисташкой делает обычного лосося особенным, наполняя его ароматной корочкой. Вы можете иметь его на столе менее чем за 30 минут для быстрой еженедельной еды или ужина для гостей...

Жареный ямс

Нарезанные ямсы выпекают в горячей духовке до нежного и хрустящего для вкусной гарниры. Эти жареные ямсы лучше всего с индейкой, курицей, стейком или мягкой рыбой. Время подготовки: 10 минут Время...

Сладкий картофель клюквенной выпечки

Мать моего отца делала это каждый год для нашего ужина на День Благодарения. Это не День Благодарения мне без этого блюда. Мне не нравится терпкость большинства клюквенных блюд, и сладкий картофель...

Острый горшок с мгновенным горшком салат

Устали от того же старого, слегка сладкого салата макаронов? Что ж, поднимитесь на ступеньку, добавив немного пряного вкуса. Ваше яйцо на самом деле готовит вместе с макаронами в мгновенном горшке. ...

Легкая ранчо-пармерсанская курица

Вкусная, хрустящая, легкая курица с ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты рукава маслянистые круглые...