Ужин

Хрустящая пекорино запеченная треска

25 минут
4 порции

Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать пармезан, хотя мне нравится вкус Pecorino Best.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) филе трески

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 черты Вустерширского соуса (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Поместите филе трески на бумажное полотенце. Поместите еще одно бумажное полотенце сверху и нажмите, пока филе не будет полностью высушена. Приправьте обе стороны каждого филе солью и перцем и поместите на подготовленный противень.

  3. Смешайте хлебные крошки, сыр Пекорино Романо, майонез, масло, орегано, тимьян и вустерширский соус в миске, пока не смешано. Приправить по вкусу солью и перцем. Распределите щедрое количество наполнения по каждому филе трески.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. Переключитесь на жаровню и жарьте до подружки, а треска легко хлопается вилкой, от 2 до 3 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 613 мг 27%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 258 мг 20%
Железный 1 мг 5%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Король крабов ноги

Старая приправа Бэй - один из наших любимых морепродуктов. Это легко, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 38 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Лосось лимона

Честно говоря, это лучший лосось, который вы когда -либо попробовали! Лемони -укроп лососевой филе приготовленного на пару до совершенства в оловянных мешочках для фольги в сопровождении домашнего...

Хрустящая рыбная филе

Даже людям, которые не уверены, любят ли они рыбу, полюбят эти хрустящие филе! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Мгновенный горшок с лимонной гриль

Этот удивительный рецепт для мгновенной курицы в горшке делает самую нежную и влажную курицу дома, идеально подходящей для семейного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Быстрая хереса курица

Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...