Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать пармезан, хотя мне нравится вкус Pecorino Best.
Ингредиенты
4 (6 унций) филе трески
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка панко хлебные крошки
чашка тертый сыр Pecorino Romano
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки масла, смягченное
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
2 черты Вустерширского соуса (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Поместите филе трески на бумажное полотенце. Поместите еще одно бумажное полотенце сверху и нажмите, пока филе не будет полностью высушена. Приправьте обе стороны каждого филе солью и перцем и поместите на подготовленный противень.
Смешайте хлебные крошки, сыр Пекорино Романо, майонез, масло, орегано, тимьян и вустерширский соус в миске, пока не смешано. Приправить по вкусу солью и перцем. Распределите щедрое количество наполнения по каждому филе трески.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. Переключитесь на жаровню и жарьте до подружки, а треска легко хлопается вилкой, от 2 до 3 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
22г | Жиры |
16г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 258 мг | 20% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 597 мг | 13% |
Вам может понравиться
Старая приправа Бэй - один из наших любимых морепродуктов. Это легко, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 38 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Честно говоря, это лучший лосось, который вы когда -либо попробовали! Лемони -укроп лососевой филе приготовленного на пару до совершенства в оловянных мешочках для фольги в сопровождении домашнего...
Даже людям, которые не уверены, любят ли они рыбу, полюбят эти хрустящие филе! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот удивительный рецепт для мгновенной курицы в горшке делает самую нежную и влажную курицу дома, идеально подходящей для семейного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
Просто и легко! Подавать с рисом или макаронами. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 2 столовые ложки растительного масла 1 (10,75 унции...