Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать пармезан, хотя мне нравится вкус Pecorino Best.
Ингредиенты
4 (6 унций) филе трески
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка панко хлебные крошки
чашка тертый сыр Pecorino Romano
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки масла, смягченное
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
2 черты Вустерширского соуса (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Поместите филе трески на бумажное полотенце. Поместите еще одно бумажное полотенце сверху и нажмите, пока филе не будет полностью высушена. Приправьте обе стороны каждого филе солью и перцем и поместите на подготовленный противень.
Смешайте хлебные крошки, сыр Пекорино Романо, майонез, масло, орегано, тимьян и вустерширский соус в миске, пока не смешано. Приправить по вкусу солью и перцем. Распределите щедрое количество наполнения по каждому филе трески.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. Переключитесь на жаровню и жарьте до подружки, а треска легко хлопается вилкой, от 2 до 3 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
22г | Жиры |
16г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 258 мг | 20% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 597 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт лосося с фисташкой делает обычного лосося особенным, наполняя его ароматной корочкой. Вы можете иметь его на столе менее чем за 30 минут для быстрой еженедельной еды или ужина для гостей...
Нарезанные ямсы выпекают в горячей духовке до нежного и хрустящего для вкусной гарниры. Эти жареные ямсы лучше всего с индейкой, курицей, стейком или мягкой рыбой. Время подготовки: 10 минут Время...
Мать моего отца делала это каждый год для нашего ужина на День Благодарения. Это не День Благодарения мне без этого блюда. Мне не нравится терпкость большинства клюквенных блюд, и сладкий картофель...
Устали от того же старого, слегка сладкого салата макаронов? Что ж, поднимитесь на ступеньку, добавив немного пряного вкуса. Ваше яйцо на самом деле готовит вместе с макаронами в мгновенном горшке. ...
Вкусная, хрустящая, легкая курица с ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты рукава маслянистые круглые...