Ужин

Масляный бургер

30 минут
2 порции

Это мое исполнение бургера с маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 гамбургеры

Ингредиенты

Лук:

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

Гамбургеры:

  • фунт на 90% худой говяжий фарш

  • 2 чайные ложки итальянской приправы (например, 21 -й приправы трейдера Джо)

  • 1 столовая ложка топленого масла (уточненное масло)

  • 2 ломтика белого сыра чеддер (например, сартори)

  • 2 (2 унция) булочки с гамбургером

  • 2 столовые ложки масла (например, плагина)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте оливковое масло. Позвольте масло коричневаться. Уменьшите огонь до минимума и добавьте лук. Накрыть накрыть и варить на очень низком огне, время от времени помешивая, пока не очень мягко, около 20 минут. Вы не хотите карамелизировать лук.

  2. Между тем, сезонный говяжий фарш с итальянской приправой и формой в 2 котлета для гамбургеров.

  3. Растопить топленое масло в сковороде на средней высокой температуре. Готовьте гамбургерные котлеты, около 3 минут на сторону. Добавьте сыр на каждый пирог и позвольте таять.

  4. Тем временем разогрейте бройлер духовки и тосты, пока не хрустят, от 1 до 2 минут.

  5. Установите котлеты из гамбургеров на нижние булочки и добавьте добавить обжаренный лук сверху. Распределите 1 столовую ложку масла на свежую поджаренную верхнюю булочку.

Примечание повара:

Когда вы впервые укусаетесь в этот бургер, не удивляйтесь капель масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1001 Калории
81г Жиры
31г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1001
Дневная норма
Общий жир 81 г 103%
Насыщенный жир 39 г 193%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 689 мг 30%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 37г
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная кастрюля Марса Нойо

Этим летом в Форт -Брэгге мой муж пошел на рыбалку и вернулся в кемпинг с большим количеством свежей трески. Мы придумали этот рецепт, который был вдохновлен жареным блюдом из сковороды, которое мы...

Адобо филе

Попробуйте этот рецепт стейка на гриле Adobo для сочной филе, маринованной в остром соусе чипотла чили. Это мясо сама по себе отличное, но также хорошо в кесадильях и фахитасе. Время подготовки: 15...

Почерневшие тилапийские рыбные тако

Потрясающие, легкие тако с рыбой тилапии, которые заставляют вас чувствовать себя полноценными, но не вялыми! Подавать в лепешках с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Пицца чили от Hormel

Эта пицца с сыром и любимыми начинками на столе находится на столе, эта пицца с сыром и любимыми начинками находится на столе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Тайский куриный бедро выпекать

Супер влажная и супер легкая сладкая и пряная курица в стиле тайского стиля. Секрет - обертка фольга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время...