Это мое исполнение бургера с маслом.
![](/img/25795/1646608593EA6CEBD7-830B-464A-8177-414A666AACA3-2000-047d0b8159104debb7bf72202cc08e6b.jpeg)
Ингредиенты
Лук:
1 столовая ложка масла
2 чайные ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
Гамбургеры:
фунт на 90% худой говяжий фарш
2 чайные ложки итальянской приправы (например, 21 -й приправы трейдера Джо)
1 столовая ложка топленого масла (уточненное масло)
2 ломтика белого сыра чеддер (например, сартори)
2 (2 унция) булочки с гамбургером
2 столовые ложки масла (например, плагина)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте оливковое масло. Позвольте масло коричневаться. Уменьшите огонь до минимума и добавьте лук. Накрыть накрыть и варить на очень низком огне, время от времени помешивая, пока не очень мягко, около 20 минут. Вы не хотите карамелизировать лук.
Между тем, сезонный говяжий фарш с итальянской приправой и формой в 2 котлета для гамбургеров.
Растопить топленое масло в сковороде на средней высокой температуре. Готовьте гамбургерные котлеты, около 3 минут на сторону. Добавьте сыр на каждый пирог и позвольте таять.
Тем временем разогрейте бройлер духовки и тосты, пока не хрустят, от 1 до 2 минут.
Установите котлеты из гамбургеров на нижние булочки и добавьте добавить обжаренный лук сверху. Распределите 1 столовую ложку масла на свежую поджаренную верхнюю булочку.
Примечание повара:
Когда вы впервые укусаетесь в этот бургер, не удивляйтесь капель масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1001 | Калории |
81г | Жиры |
31г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1001 | |
Дневная норма | |
Общий жир 81 г | 103% |
Насыщенный жир 39 г | 193% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 37г | |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Жареная кастрюля Марса Нойо Жареная кастрюля Марса Нойо](/img/39798/423561-a843166c2d5e4ba2bf2b7a16c5f34f51.jpg)
Этим летом в Форт -Брэгге мой муж пошел на рыбалку и вернулся в кемпинг с большим количеством свежей трески. Мы придумали этот рецепт, который был вдохновлен жареным блюдом из сковороды, которое мы...
![Адобо филе Адобо филе](/img/11417/254967-95a9bd8c024946c797d447a17014ee24.jpg)
Попробуйте этот рецепт стейка на гриле Adobo для сочной филе, маринованной в остром соусе чипотла чили. Это мясо сама по себе отличное, но также хорошо в кесадильях и фахитасе. Время подготовки: 15...
![Почерневшие тилапийские рыбные тако Почерневшие тилапийские рыбные тако](/img/40113/8035844-f9d907946b8e48a5ad6cfd7605b52636.jpg)
Потрясающие, легкие тако с рыбой тилапии, которые заставляют вас чувствовать себя полноценными, но не вялыми! Подавать в лепешках с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
![Пицца чили от Hormel Пицца чили от Hormel](/img/47406/4501605-ad6175785d3c4a2187b7b1ebd0860ed8.jpg)
Эта пицца с сыром и любимыми начинками на столе находится на столе, эта пицца с сыром и любимыми начинками находится на столе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
![Тайский куриный бедро выпекать Тайский куриный бедро выпекать](/img/40002/6491046-2df729bb1fc242238c559069300fb9c4.jpg)
Супер влажная и супер легкая сладкая и пряная курица в стиле тайского стиля. Секрет - обертка фольга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время...