Ужин

Куриные фрикадельки и спагетти

65 минут
8 порций

Куриные фрикадельки и спагетти - отличная альтернатива говядине или свинине. Теперь я люблю говядину и свинину, но я хотел дать своей семье что -то другое. Это рецепт для семьи из пяти человек, плюс немного больше для остатков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 1 (16 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 3 (6 унций) банки томатная паста

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • соль и перец для вкуса

Фрикадельки:

  • 2 фунта

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • соль и перец для вкуса

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка цельнозерновой спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, воду и базилик в большой кастрюле на среднем огне. Соль и перец для вкуса. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут при приготовлении фрикадельки.

  2. Смешайте молотую курицу, хлебные крошки, сыр пармезан, яйца, приправу итальянскую приправу, соль и перец в средней миске. Скатайте в 1 -дюймовые шарики. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи. Коричневый фрикадельки со всех сторон. Добавьте фрикадельки в кипящий соус из пасты и варите, пока внутренняя температура фрикадельков не достигнет минимум 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), около 30 минут.

  3. Наполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте спагетти и вернитесь к кипениям. Готовьте до тех пор, пока макароны не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 12 минут. Осушать. Подавать фрикадельки и соус над приготовленными спагетти.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
Жиры
66 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 876 мг 38%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахар 11 г
Белок 42г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 199мг 15%
Железный 7 мг 40%
Калий 1192 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как приготовить индейку

Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...

Липкий кунжутный курица

Легкий способ подготовить курицу, которая тоже экономична. И мой муж, и мои дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Жареный красный перец и крабовый суп

Этот крабовый суп из сладкого перца стал любимым буфет Рождественского дня в нашей семье, хотя это не типичный праздничный рецепт. Несколько лет назад мы решили отказаться от нашего традиционного...

FILET MIGNON с богатой бальзамической глазурью

Это лучший рецепт Filet Mignon для элегантного ужина на двоих. Красное вино и бальзамический уксус делают чудесно богатый соус, чтобы служить со стейком. Вкусно с приготовленной на пару спаржи и...

Медленная плита веганский лун и картофельный суп

Сердечный суп веганского картофеля, приготовленный без продуктов животного происхождения, но все же полон богатого вкуса. Объединение овощей, прежде чем кипеть в медленной плите выявляет вкус...