Ужин

Куриные фрикадельки и спагетти

65 минут
8 порций

Куриные фрикадельки и спагетти - отличная альтернатива говядине или свинине. Теперь я люблю говядину и свинину, но я хотел дать своей семье что -то другое. Это рецепт для семьи из пяти человек, плюс немного больше для остатков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 1 (16 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 3 (6 унций) банки томатная паста

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • соль и перец для вкуса

Фрикадельки:

  • 2 фунта

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • соль и перец для вкуса

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка цельнозерновой спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, воду и базилик в большой кастрюле на среднем огне. Соль и перец для вкуса. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут при приготовлении фрикадельки.

  2. Смешайте молотую курицу, хлебные крошки, сыр пармезан, яйца, приправу итальянскую приправу, соль и перец в средней миске. Скатайте в 1 -дюймовые шарики. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи. Коричневый фрикадельки со всех сторон. Добавьте фрикадельки в кипящий соус из пасты и варите, пока внутренняя температура фрикадельков не достигнет минимум 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), около 30 минут.

  3. Наполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте спагетти и вернитесь к кипениям. Готовьте до тех пор, пока макароны не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 12 минут. Осушать. Подавать фрикадельки и соус над приготовленными спагетти.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
Жиры
66 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 876 мг 38%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахар 11 г
Белок 42г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 199мг 15%
Железный 7 мг 40%
Калий 1192 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный морской ходж Подж

Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...

Говядина в панировке

Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...

Увидение лука и детской моркови

Порелик слаще, чем зеленый лук и тонкий, чем лук. Я использую это в качестве основы с жареным чесночным картофелем для хорошего стейка или говядины Веллингтона с соусом для уменьшения порта. Время...

Португальский колбасовый суп

Это легкий и забавный суп, который полон аромата от португальской линг -колбасы. Это вкусно, подается с теплым, хрустящим хлебом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Пушистый глютен без кукурузного хлеба

Этот рецепт хорошо поднимается и дает легкий и пушистый глютен, без молочного кукурузного хлеба. Кукурузный хлеб легкий и пушистый, но несколько рассыпча. Позволяет прохладу в течение 5-10 минут...