Куриные фрикадельки и спагетти - отличная альтернатива говядине или свинине. Теперь я люблю говядину и свинину, но я хотел дать своей семье что -то другое. Это рецепт для семьи из пяти человек, плюс немного больше для остатков.
Ингредиенты
Соус:
1 (16 унций) может раздавить помидоры
1 (8 унций) может нарезать кубиками помидоры
3 (6 унций) банки томатная паста
2 стакана воды
1 столовая ложка сушеного базилика
соль и перец для вкуса
Фрикадельки:
2 фунта
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка тертый сыр пармезан
2 яйца, слегка взбитые
2 столовые ложки итальянской приправы
соль и перец для вкуса
пищевой спрей
1 (16 унций) упаковка цельнозерновой спагетти
Пошаговый рецепт
Размешайте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, воду и базилик в большой кастрюле на среднем огне. Соль и перец для вкуса. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут при приготовлении фрикадельки.
Смешайте молотую курицу, хлебные крошки, сыр пармезан, яйца, приправу итальянскую приправу, соль и перец в средней миске. Скатайте в 1 -дюймовые шарики. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи. Коричневый фрикадельки со всех сторон. Добавьте фрикадельки в кипящий соус из пасты и варите, пока внутренняя температура фрикадельков не достигнет минимум 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), около 30 минут.
-
Наполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте спагетти и вернитесь к кипениям. Готовьте до тех пор, пока макароны не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 12 минут. Осушать. Подавать фрикадельки и соус над приготовленными спагетти.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
8г | Жиры |
66 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 876 мг | 38% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 199мг | 15% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1192 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...
Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...
Порелик слаще, чем зеленый лук и тонкий, чем лук. Я использую это в качестве основы с жареным чесночным картофелем для хорошего стейка или говядины Веллингтона с соусом для уменьшения порта. Время...
Это легкий и забавный суп, который полон аромата от португальской линг -колбасы. Это вкусно, подается с теплым, хрустящим хлебом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот рецепт хорошо поднимается и дает легкий и пушистый глютен, без молочного кукурузного хлеба. Кукурузный хлеб легкий и пушистый, но несколько рассыпча. Позволяет прохладу в течение 5-10 минут...