Куриные фрикадельки и спагетти - отличная альтернатива говядине или свинине. Теперь я люблю говядину и свинину, но я хотел дать своей семье что -то другое. Это рецепт для семьи из пяти человек, плюс немного больше для остатков.
Ингредиенты
Соус:
1 (16 унций) может раздавить помидоры
1 (8 унций) может нарезать кубиками помидоры
3 (6 унций) банки томатная паста
2 стакана воды
1 столовая ложка сушеного базилика
соль и перец для вкуса
Фрикадельки:
2 фунта
1 стакана сухих панировочных сухарей
чашка тертый сыр пармезан
2 яйца, слегка взбитые
2 столовые ложки итальянской приправы
соль и перец для вкуса
пищевой спрей
1 (16 унций) упаковка цельнозерновой спагетти
Пошаговый рецепт
Размешайте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, воду и базилик в большой кастрюле на среднем огне. Соль и перец для вкуса. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут при приготовлении фрикадельки.
Смешайте молотую курицу, хлебные крошки, сыр пармезан, яйца, приправу итальянскую приправу, соль и перец в средней миске. Скатайте в 1 -дюймовые шарики. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи. Коричневый фрикадельки со всех сторон. Добавьте фрикадельки в кипящий соус из пасты и варите, пока внутренняя температура фрикадельков не достигнет минимум 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C), около 30 минут.
-
Наполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте спагетти и вернитесь к кипениям. Готовьте до тех пор, пока макароны не готовится, но все еще твердо до кусочка, около 12 минут. Осушать. Подавать фрикадельки и соус над приготовленными спагетти.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
8г | Жиры |
66 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 876 мг | 38% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 199мг | 15% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1192 мг | 25% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...
Легкий способ подготовить курицу, которая тоже экономична. И мой муж, и мои дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот крабовый суп из сладкого перца стал любимым буфет Рождественского дня в нашей семье, хотя это не типичный праздничный рецепт. Несколько лет назад мы решили отказаться от нашего традиционного...
Это лучший рецепт Filet Mignon для элегантного ужина на двоих. Красное вино и бальзамический уксус делают чудесно богатый соус, чтобы служить со стейком. Вкусно с приготовленной на пару спаржи и...