Ужин

Жареный красный перец и крабовый суп

85 минут
6 порций

Этот крабовый суп из сладкого перца стал любимым буфет Рождественского дня в нашей семье, хотя это не типичный праздничный рецепт. Несколько лет назад мы решили отказаться от нашего традиционного большого сидячего ужина для шведского стола из-за все более и более разных обязательств по посещению/семейных условий в тот день. Каждый мог есть, когда или если бы они выбрали. У меня был этот суп, который я любил, в нескольких разных ресторанах с течением времени. Благодаря проб и ошибкам я придумал свой собственный рецепт, который стал хитом. Я подаю это с ложкой крема.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 красных сладких перцев, посеянный и нарезанный в кварталах

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 большой картофель, очищен и грубо нарезанный

  • 1 кварта полу с половиной крема

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка кайенского перец по вкусу

  • 1 фунт приготовленного крабового, сложенного

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Поместите кожу на коже красного цвета на кожу на кастрюлю или против противника.

  3. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока шкуры не почерь не станут. Переложите сладкий перец в коричневый бумажный пакет или крытую миску и дайте парить, пока шкуры не исчезнут, около 10 минут.

  4. Пил скин и отбрось. Грубо нарежьте перцы и поместите в большую кастрюлю вместе с куриным бульоном и картофелем. Доведите до кипения, затем добавьте пол с половиной, соль, чесночный порошок, базилик и кайенский перец. Вернитесь в кипение, уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет размягченным, около 45 минут.

  5. Суп пюре партиями в блендере до однородного состояния. Вылейте пюре из супа в другую кастрюлю и добавьте крабовое мясо. Нагрейте на среднем огне, пока не нагрется, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1458 мг 63%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 224 мг 17%
Железный 1 мг 6%
Калий 790 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джос Маникотти

Рецепт, который я собрал, на основе моего личного вкуса. Я покупаю дополнительную банку томатного соуса, чтобы подавать за столом, и позволю моим гостям добавить больше соуса, если они так желают! ...

Говяжий фарш Строганофф

Этот простой, быстрый и экономичный рецепт обязательно понравится. Это одинаково хорошо над рисом. Подавайте это фаворитом семьи с зеленым салатом и легким десертом. Время подготовки: 10 минут Время...

Смертельно вкусная лазанья

Это самый вкусный рецепт лазанья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый лазанья Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша...

Двойное ранчо картофеля

Эти простые ранчо картофель хороша в любое время. Полаженные приправой в стиле ранчо и жареным во фритюре, они обязательно порадуют даже самых сложных клиентов. Нам нравится подавать их с привязкой к...

Оленина с винным соусом ежевики

Вкусный способ оживить поясную или стейки. Хорошо с любым красным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2...