Этот крабовый суп из сладкого перца стал любимым буфет Рождественского дня в нашей семье, хотя это не типичный праздничный рецепт. Несколько лет назад мы решили отказаться от нашего традиционного большого сидячего ужина для шведского стола из-за все более и более разных обязательств по посещению/семейных условий в тот день. Каждый мог есть, когда или если бы они выбрали. У меня был этот суп, который я любил, в нескольких разных ресторанах с течением времени. Благодаря проб и ошибкам я придумал свой собственный рецепт, который стал хитом. Я подаю это с ложкой крема.
Ингредиенты
6 красных сладких перцев, посеянный и нарезанный в кварталах
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
1 большой картофель, очищен и грубо нарезанный
1 кварта полу с половиной крема
1 чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка кайенского перец по вкусу
1 фунт приготовленного крабового, сложенного
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Поместите кожу на коже красного цвета на кожу на кастрюлю или против противника.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока шкуры не почерь не станут. Переложите сладкий перец в коричневый бумажный пакет или крытую миску и дайте парить, пока шкуры не исчезнут, около 10 минут.
Пил скин и отбрось. Грубо нарежьте перцы и поместите в большую кастрюлю вместе с куриным бульоном и картофелем. Доведите до кипения, затем добавьте пол с половиной, соль, чесночный порошок, базилик и кайенский перец. Вернитесь в кипение, уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет размягченным, около 45 минут.
Суп пюре партиями в блендере до однородного состояния. Вылейте пюре из супа в другую кастрюлю и добавьте крабовое мясо. Нагрейте на среднем огне, пока не нагрется, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
20 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1458 мг | 63% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 224 мг | 17% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 790 мг | 17% |
Вам может понравиться
Рецепт, который я собрал, на основе моего личного вкуса. Я покупаю дополнительную банку томатного соуса, чтобы подавать за столом, и позволю моим гостям добавить больше соуса, если они так желают! ...
Этот простой, быстрый и экономичный рецепт обязательно понравится. Это одинаково хорошо над рисом. Подавайте это фаворитом семьи с зеленым салатом и легким десертом. Время подготовки: 10 минут Время...
Это самый вкусный рецепт лазанья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый лазанья Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша...
Эти простые ранчо картофель хороша в любое время. Полаженные приправой в стиле ранчо и жареным во фритюре, они обязательно порадуют даже самых сложных клиентов. Нам нравится подавать их с привязкой к...
Вкусный способ оживить поясную или стейки. Хорошо с любым красным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2...