Ужин

Джос Маникотти

6 порций

Рецепт, который я собрал, на основе моего личного вкуса. Я покупаю дополнительную банку томатного соуса, чтобы подавать за столом, и позволю моим гостям добавить больше соуса, если они так желают!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакета маникотти

  • 1 пинта частично-рикотта сыр

  • 2 яйца, избитые

  • 1 лук, нарезанный

  • Кубок тертый сыр романо

  • 1 столовая ложка куриного бульона порошка

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. В большем кастрюле маникотти паста с кипящей соленой водой до аль -Денте. Промойте теплой водой и слить.

  2. В большой миске смешайте сыр рикотта, яйца, лук, тертый сыр романо, куриный буйон, чеснок, тимьян, молотый черный перец и шпинат.

  3. Чтобы собрать, заполните лапшу Manicotti с сыром начинкой. Расположите лапшу в смазанном смазанном 9х13 -дюймовом кастрюле. Вылейте томатный соус в центр снарядов. Посыпать с помощью измельченного сыра моцареллы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах (175 градусов C) духовку в течение 25 минут или до горячего и игривого.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1062 мг 46%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 493 мг 38%
Железный 3 мг 18%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая колбаса с перцем, луком и пивом!

Это отличный рецепт, который я придумал один день. Подавать с красивым итальянским хлебом и бутылкой вашего любимого пива. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...

Капитан Дуартс соляной трески

Основываясь на рецепте моего тестя, эти рыбные пирожные используют соленую треску. Поверьте мне; Стоит получить усилия, чтобы найти соленую треску. Небольшая соленость трески выявляет совершенно...

Шеф -повар Джонс на гриле моджо говядина

Этот кубинский Mojo Marinade отлично подойдет как универсальный маринад практически для всего, что предназначено для гриля, но стейк для юбки-мой лучший выбор. Время подготовки: 10 минут Время...

Китайские булочки на пару

Эти приготовленные на пару булочки - вкусная китайская димсам, которую можно сделать с мясом или без начинки. Чтобы сделать эти вкусные булочки, вам понадобится вок, оборудованный пароваркой из...

Жареные помидоры вишни с волосами ангела

Это то, что я собрал вместе однажды, когда я столкнулся с изобилием свежих помидоров и базилика из моего сада. Дели! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 39 минут Общее время: 59 минут...