Мы любим дымную пасту Primavera в нашем доме, обязательно используйте Smoky Gouda!
Ингредиенты
(16 унций) Пакет ротини
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка оливкового масла
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 стакан кубиков копченого сыра гауда
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка лимона бальзамического уксуса
чашка соевого масла
1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
чайная ложка чесночной соль
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить ротини, соль и оливковое масло. Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте макароны, промыть холодной водой и перенести в большую миску.
Добавьте красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, сыр Гауда и петрушку в ротини.
Вылейте бальзамический уксус в маленькую миску. Добавьте соевое масло в небольшой поток, постоянно взбивая, пока смесь не эмульгирует. Смешайте укроп и чесночную соль. Медленно сбрызните винегрет на смеси пасты, пока макароны не блестят. Вам может не понадобиться все винегрет, поэтому храните остатки для другого использования.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов винегрета. Фактическое количество потребляемого винегрета будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
31г | Жиры |
32г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 712 мг | 31% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...
Прямая курица в духовке на чипсах из мескита, прямо в собственной духовке! Для добавленной специи попробуйте добавить свой любимый тип перца чили при приготовлении соуса. Время подготовки: 20 минут...
Этот морковный суп с сельдереем и луком является быстрым и простым рецептом для легкого блюда, которое делает отличный первый курс. Обжаренные овощи придают теплый, сладкий вкус. Время подготовки...
Я сделал этот рецепт сырной куриной запеканки случайно, но он превратился в очень счастливую аварию! Я думал, что добавляю сметана, но не обращал никакого внимания и в итоге добавил сливочный сыр. Я...
Вкусный сэндвич с французским погружением, идеально подходящий для рабочей мамы! Никто, даже не Teetotalers, не смог обнаружить присутствие пива в этом рецепте, но он добавляет прекрасный вкус...