Ужин

Дымная паста салат Primavera

35 минут
6 порций

Мы любим дымную пасту Primavera в нашем доме, обязательно используйте Smoky Gouda!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • (16 унций) Пакет ротини

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 стакан кубиков копченого сыра гауда

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка лимона бальзамического уксуса

  • чашка соевого масла

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • чайная ложка чесночной соль

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить ротини, соль и оливковое масло. Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте макароны, промыть холодной водой и перенести в большую миску.

  2. Добавьте красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, сыр Гауда и петрушку в ротини.

  3. Вылейте бальзамический уксус в маленькую миску. Добавьте соевое масло в небольшой поток, постоянно взбивая, пока смесь не эмульгирует. Смешайте укроп и чесночную соль. Медленно сбрызните винегрет на смеси пасты, пока макароны не блестят. Вам может не понадобиться все винегрет, поэтому храните остатки для другого использования.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов винегрета. Фактическое количество потребляемого винегрета будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
31г Жиры
32г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 712 мг 31%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 161 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Кок Ау Вин

Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...

Духовка барбекю

Прямая курица в духовке на чипсах из мескита, прямо в собственной духовке! Для добавленной специи попробуйте добавить свой любимый тип перца чили при приготовлении соуса. Время подготовки: 20 минут...

Сельдерей и морковный суп

Этот морковный суп с сельдереем и луком является быстрым и простым рецептом для легкого блюда, которое делает отличный первый курс. Обжаренные овощи придают теплый, сладкий вкус. Время подготовки...

Тройная сырая куриная запеканка

Я сделал этот рецепт сырной куриной запеканки случайно, но он превратился в очень счастливую аварию! Я думал, что добавляю сметана, но не обращал никакого внимания и в итоге добавил сливочный сыр. Я...

Легкая медленная плита французский соус

Вкусный сэндвич с французским погружением, идеально подходящий для рабочей мамы! Никто, даже не Teetotalers, не смог обнаружить присутствие пива в этом рецепте, но он добавляет прекрасный вкус...