Ужин

Духовка барбекю

270 минут
6 порций

Прямая курица в духовке на чипсах из мескита, прямо в собственной духовке! Для добавленной специи попробуйте добавить свой любимый тип перца чили при приготовлении соуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт чипсов из лиственных пород

  • 1 чашки кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • Кубок красного вина

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец

  • 1 столовая ложка черного перца

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарежьте на 4 куски

Пошаговый рецепт

  1. Поместите деревянные чипсы в теплую воду и замочите на 2-3 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В небольшой кастрюле смешайте кетчуп, коричневый сахар, пиво, уксус и вино. Смешайте лук, сладкий перец и черный перец. Варить до тех пор, пока не загустеет, приблизительно 10 минут.

  4. Равномерно разложите мокрые деревянные щепы в нижней части сковороды, добавляя достаточно воды, чтобы чипсы оставались влажными во время приготовления. Накрыть накроем бройлером и разложите кусочки курицы сверху. Покройте курицу соусом и готовьте примерно 1 час, регулярно мчатся.

  5. В небольшой кастрюле на среднем огне варите любой оставшийся соус, который будет использоваться дополнительно для погружения при подаче.

Примечание

Хотя требуется небольшое количество дыма, по мере необходимости может быть добавлена ​​дополнительная вода, чтобы предотвратить зажигание древесных чипсов.

Пищевая ценность (на порцию)

596 Калории
29г Жиры
31г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 596
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 809 мг 35%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 45 г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленная тушеное мясо из свинины

Это вкусное и простое в создании рагу из свинины. Черный перец и тмин дают хороший край, чтобы противостоять мягкости картофеля и нежных овощей, я думаю, не будучи слишком острым. Вы также можете...

Лучший рецепт Bierock

Этот рецепт исходит из детской памяти. Моя мама не была Джулией Чайлдс, позвольте мне сказать вам, больше похоже на Бриджит Джонс. Но когда она сделала Бирокс, они были хорошими. Я попробовал много...

Жареная полная форель

Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...

Пасха лазанья

В этом рецепте используются листы Matzah вместо лапши лазанья. Вкусно, и на следующий день легко взять остатки на обед (в отличие от сухой мазы для бутербродов!) В качестве варианта добавить...

Тушеные гамбургеры

Ищете другой поворот на гамбургерах для вечернего обеденного стола? Попробуйте эти тушеные гамбургеры, приготовленные в томатном соусе в итальянском стиле, и вы увидите в изобилии улыбки. Подавать с...