Ищете другой поворот на гамбургерах для вечернего обеденного стола? Попробуйте эти тушеные гамбургеры, приготовленные в томатном соусе в итальянском стиле, и вы увидите в изобилии улыбки. Подавать с лапшой, рисом или более поджаренными булочками для гамбургеров.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 чашки нарезанных грибов
1 сладкий перец, нарезанный
1 средний лук, вертикально нарезанный
12 унций Lean Frun
4 унции наземная свинина
1 яйцо, слегка избитое
Кубок итальянской хлебной крошки панко
1 яйцо, слегка избитое
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки соуса маринара (например, помидоры и базилик Classico)
Кубок красного вина
чайная ложка белого сахара
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (необязательно)
1 столовая ложка воды по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, сладкий перец и лук. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Смешайте говяжий фарш, молотую свинину, хлебные крошки, яйцо, порошок чеснока, соль и перец в миске. Разделите мясную смесь на четыре равных порция и образуются на гамбургеры.
Нагрейте сковороду на среднем огне и коричневые гамбургеры около 4 минут с каждой стороны. Удалите гамбургеры на тарелку и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок в сковороду. Перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить соус маринары, красное вино, сахар, базилик и измельченные хлопья красного перца; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте гамбургеры обратно в сковороду, соус ложки над ними, накрыть и тушить около 15 минут.
Проверьте время от времени и добавьте немного воды, если соус станет слишком сухим. Снимите крышку и добавьте грибы, сладкий перец и лук обратно в сковороду. Готовьте до нагрева, от 3 до 4 минут.
Примечание повара:
Ваша смесь для гамбургеров может быть подготовлена накануне вечером и охлаждена в одночасье, что делает ужин на следующий день еще проще и быстрее. Вы можете заменить воду красным вином.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
24г | Жиры |
30 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 941 мг | 41% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 964 мг | 21% |
Вам может понравиться
Стебли могут быть жесткими на капусту, поэтому удалите как можно больше стебля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Сделайте эту пиццу для своей валентинки! Тесто с розмарином изготовлено в хлебной машине, а затем превращается в три пиццы в форме сердца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Неаккуратный Джо с ударом! Придирчивые едоки, как эта макароны, потому что она на вкус как неаккуратный Джо, но в нем тоже есть свои зеленые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Нарезанный желтый тыкву дноуглируют мукой и сахаром, затем жареные до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...