Нарезанный желтый тыкву дноуглируют мукой и сахаром, затем жареные до золотисто -коричневого цвета.
Ингредиенты
2 желтого тыква, разрезая на 1/4 дюйма раундов
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
2 чашки укорочения, растопленные
Пошаговый рецепт
Позвольте сквош отдохнуть в течение 5 минут после разрезания, чтобы освободить ее влагу. Размешайте муку, сахар и соль вместе в мелкой миске. Положите кусочки тыквы в смесь муки, стряхивая излишки и отложите в сторону до необходимости.
Растопить укорочение в большой сковороде на среднем огне. Расположите сквош в одном слое в сковороде. Готовьте, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора
Пищевой анализ этого рецепта отражает около 10% масла для жарки, а также полное количество покрытия и панировки. Следовательно, представленные значения могут быть не точными.
Пищевая ценность (на порцию)
719 | Калории |
69 г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 719 | |
Дневная норма | |
Общий жир 69 г | 88% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Нежное топ -жаркое приготовление филе, сделанное в медленной плите с большим количеством чеснока, картофеля, лука, моркови и зеленого перца. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов...
Этот рецепт итальянской куриной сковороды - восхитительный и легкий ужин! Самое приятное то, что он готовит все в одной сковороде, так что вряд ли есть беспорядок! Время подготовки: 10 минут Время...
Это отличное блюдо из куриного песто с одной квалификацией. Мне нравится концепция приготовления блюд с одной клеткой, потому что ароматы хорошо сочетаются, и она сокращается на время приготовления...
Эти удивительные золотистые пюре с уникальным вкусом сыра Асиаго, чеснока и орегано всегда являются хитом на праздники или для горпок. Использование нерадочного молока и взбитого масла уменьшает жир...
Смелые ароматы этого простого рагу быстро объединяются в скороварке, и вы можете использовать его для изготовления тако, буррито, чимичанга, тостад, кесадиллов, соусов или даже тамале. Этот рецепт...