Ужин

Сладкий жареный летний сквош

20 минут
6 порций

Нарезанный желтый тыкву дноуглируют мукой и сахаром, затем жареные до золотисто -коричневого цвета.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 желтого тыква, разрезая на 1/4 дюйма раундов

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки укорочения, растопленные

Пошаговый рецепт

  1. Позвольте сквош отдохнуть в течение 5 минут после разрезания, чтобы освободить ее влагу. Размешайте муку, сахар и соль вместе в мелкой миске. Положите кусочки тыквы в смесь муки, стряхивая излишки и отложите в сторону до необходимости.

  2. Растопить укорочение в большой сковороде на среднем огне. Расположите сквош в одном слое в сковороде. Готовьте, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора

Пищевой анализ этого рецепта отражает около 10% масла для жарки, а также полное количество покрытия и панировки. Следовательно, представленные значения могут быть не точными.

Пищевая ценность (на порцию)

719 Калории
69 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 719
Дневная норма
Общий жир 69 г 88%
Насыщенный жир 17г 86%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лодки перца лазанья

Всегда искал рецепты с низким содержанием углеводов, я делал свою семью лазанью и получил идею сделать свою лазанью в «лодке зеленого перца» вместо использования лапши. Это прекрасно на вкус даже с...

Сечуань зеленая фасоль

Мое мнение о длинных зеленых бобах, которые вы найдете в некоторых из азиатских ресторанов Fusion. Если у вас нет Szechuan Peppercorns, это блюдо по -прежнему будет великолепно на вкус, хотя вы...

Фонио с черными семенами кунжута

Фонио варят с поджаренными черными семенами кунжута для гарнира или безглютеновой замены кус-кусун. Мне дали этот рецепт сенегальским бакалейщиком после того, как я пожаловался на то, что я не люблю...

Соль и перец курица

Классическое блюдо, которое часто встречается в китайских ресторанах и вынос. Эта жареная курица хрустящая снаружи и очень нежна внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты...

Утиная конфит

Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...