Ужин

Итальянская куриная сковорода

40 минут
4 порции

Этот рецепт итальянской куриной сковороды - восхитительный и легкий ужин! Самое приятное то, что он готовит все в одной сковороде, так что вряд ли есть беспорядок!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, кубик

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу

  • чашка красного вина

  • 1 (28 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле помидоров

  • 8 унций маленькая ракушка

  • 5 унций свежий шпинат, нарезанный

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой на среднем огне; Готовьте и размешайте курицу и чеснок, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 8 минут.

  2. Вылейте вино и нарезанные кубиками помидоры со соком в сковороду и доведите до кипения на сильном огне, соскребая любые коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой.

  3. Добавьте пасту из скорлупы и вернитесь в кипение. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока раковины не приготовлены, но все еще твердые до укуса, около 10 минут. Распределите шпинат поверх пасты, крышки и варить, пока листья шпината не будут приготовлены, около 5 минут. Посыпать сыр моцареллы равномерно по сковороде; Варить, пока сыр не расплавится, а паста не пузырится, около 5 минут.

    Лангуст

Примечание Кука

Если вы не можете найти опытные помидоры, вы можете использовать простые помидоры и добавить чайную ложку сухой итальянской приправы.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
13г Жиры
54г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 758 мг 33%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 43 г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 350 мг 27%
Железный 8 мг 46%
Калий 810 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пять ингредиентов пасты броска

Пасту бросают белой фасолью, жареными помидорами, свежим базиликом и оливковым маслом, наполненным чесноком. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать соус и любое оставшееся оливковое масло...

Обернутый лосось

Это в основном лосось дижон, но с изюминкой. Очень легко сделать и вкусно! Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Дымное золотое пюре

Дымное золотое пюре -картофель - замечательный рецепт, чтобы иметь под рукой для любого случая. Просто добавьте бекон и сыр Gouda в наш маслянистый золотистого картофеля с ароматием для вкусного...

Острый гриль -курица с пахтой на гриле

Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...

Ирландский пирог

Этот пирог ирландского овчарка - прекрасная альтернатива гораздо более распространенной говядине и капуте, которую вы, возможно, планировали для ужина на день Святого Патрика. Время подготовки: 25...