Этот рецепт итальянской куриной сковороды - восхитительный и легкий ужин! Самое приятное то, что он готовит все в одной сковороде, так что вряд ли есть беспорядок!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 половинки без костей, куриные грудки, кубик
2 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу
чашка красного вина
1 (28 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле помидоров
8 унций маленькая ракушка
5 унций свежий шпинат, нарезанный
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой на среднем огне; Готовьте и размешайте курицу и чеснок, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 8 минут.
Вылейте вино и нарезанные кубиками помидоры со соком в сковороду и доведите до кипения на сильном огне, соскребая любые коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой.
-
Добавьте пасту из скорлупы и вернитесь в кипение. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока раковины не приготовлены, но все еще твердые до укуса, около 10 минут. Распределите шпинат поверх пасты, крышки и варить, пока листья шпината не будут приготовлены, около 5 минут. Посыпать сыр моцареллы равномерно по сковороде; Варить, пока сыр не расплавится, а паста не пузырится, около 5 минут.
Лангуст
Примечание Кука
Если вы не можете найти опытные помидоры, вы можете использовать простые помидоры и добавить чайную ложку сухой итальянской приправы.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
13г | Жиры |
54г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 758 мг | 33% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 350 мг | 27% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 810 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Пять ингредиентов пасты броска Пять ингредиентов пасты броска](/img/44318/2413710-1718136737884ddda0d88ca8e1d5e0cb.jpg)
Пасту бросают белой фасолью, жареными помидорами, свежим базиликом и оливковым маслом, наполненным чесноком. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать соус и любое оставшееся оливковое масло...
![Обернутый лосось Обернутый лосось](/img/22594/606755-ed7247d138c84393a6839df2093fce23.jpg)
Это в основном лосось дижон, но с изюминкой. Очень легко сделать и вкусно! Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Дымное золотое пюре Дымное золотое пюре](/img/26383/996613-6cca1f8c81ee40b5bcdaa0496112be3c.jpg)
Дымное золотое пюре -картофель - замечательный рецепт, чтобы иметь под рукой для любого случая. Просто добавьте бекон и сыр Gouda в наш маслянистый золотистого картофеля с ароматием для вкусного...
![Острый гриль -курица с пахтой на гриле Острый гриль -курица с пахтой на гриле](/img/32784/8562080-8ee1ac8133364bfbaea2522e8977e4ab.jpg)
Гриль, как правило, высушивает курицу, но в первую очередь расколот в пахре обеспечивает нежную и сочную курицу. Для этого рецепта я приправил пахту с помощью чипотла, кориандра, тмина и лайма, чтобы...
![Ирландский пирог Ирландский пирог](/img/9804/804841-720a237aad344949983cf13a37ccee12.jpg)
Этот пирог ирландского овчарка - прекрасная альтернатива гораздо более распространенной говядине и капуте, которую вы, возможно, планировали для ужина на день Святого Патрика. Время подготовки: 25...