Это в основном лосось дижон, но с изюминкой. Очень легко сделать и вкусно! Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом.
![](/img/22594/606755-ed7247d138c84393a6839df2093fce23.jpg)
Ингредиенты
4 (6 унций) филе лосося с удаленной кожей и костями
8 листов филло тесто
чашка расплавленного масла
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
4 столовые ложки дижонской горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разрежьте филе на кусочки в форме бревна, шириной около 2 дюймов и длиной 5 дюймов, сохраняя отдельные части филе. Возьмите 2 листа теста Phyllo, положив один на другой, и слегка почистите растопленное масло, полностью покрывая одну сторону.
Поместите часть лосося (6 унций), на краю, ближайший к вам, из тесто Phyllo. Посыпать солью и перцем по вкусу. Покройте часть лосося 1 столовой ложкой дижонской горчицы.
Сложите тесто Phyllo, ближе к вам, над лососем и сделайте одну полную обертку. Возьмите боковые стороны теста и сложите их к центру, и продолжайте катиться в тесто. Смажьте все стороны маслом, полностью накрывшись и положите на лист печенья. Повторите шаги для оставшихся порций лосося.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока тесто Phyllo не станет золотисто -коричневым.
Пищевая ценность (на порцию)
574 | Калории |
35 г | Жиры |
23г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 574 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 791 мг | 34% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 631 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Лаллис курицы Лаллис курицы](/img/29087/3683730-05107d572a21435f970aae8f4a54216b.jpg)
Быстрый, легкий и такой вкусный, эта курица сладкая, острая и влажная. Я подаю с рисом, но картофельное пюре тоже хорошее. Комфортная еда от моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...
![Мгновенный горшок говяжий состаганофф Мгновенный горшок говяжий состаганофф](/img/8445/7930712-f7d457ab5838434aa1a62006e4d7061f.jpg)
Этот мгновенный горный говяжье, сковольный, сливочный, и имеет много нежной говядины! На вкус, как будто он медленно приготовлен в течение нескольких часов, но готово чуть более часа. Время...
![Мидии на пару с фенхелем, помидорами, узо и сливками Мидии на пару с фенхелем, помидорами, узо и сливками](/img/19339/571979-29157d22081243f28e54d2cf16e47b29.jpg)
Выберите хорошие свежие и живые мидии для этого блюда, предпочтительно Пенн Коув. Чем свежее, тем лучше. Этот рецепт просто потрясающий по вкусу. Вам это понравится. Подавать с кусочком хлеба. Время...
![Деконструированная капустная запеканка Деконструированная капустная запеканка](/img/47270/2542230-cb3ebbf7a4ca45f0ac262c2083810161.jpg)
Я люблю капустные рулеты, но у меня нет терпения, чтобы собрать их вместе, поэтому я предпочитаю комбинировать все ингредиенты в стиле кастрюли и выпекать. Тот же вкус, легкий подготовка! Вот как мы...
![Попас простой белый чили Попас простой белый чили](/img/43483/1548115-7e3f2fe188ad43f1a31aa960169d2c47.jpg)
Простая версия белого чили, которую можно сделать на плите или в медленной плите. Это наш чили для тех холодных зимних дней. Готовьте на низком уровне в медленной плите в течение 4 часов, если...