Ужин

Обернутый лосось

45 минут
4 порции

Это в основном лосось дижон, но с изюминкой. Очень легко сделать и вкусно! Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) филе лосося с удаленной кожей и костями

  • 8 листов филло тесто

  • чашка расплавленного масла

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки дижонской горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Разрежьте филе на кусочки в форме бревна, шириной около 2 дюймов и длиной 5 дюймов, сохраняя отдельные части филе. Возьмите 2 листа теста Phyllo, положив один на другой, и слегка почистите растопленное масло, полностью покрывая одну сторону.

  3. Поместите часть лосося (6 унций), на краю, ближайший к вам, из тесто Phyllo. Посыпать солью и перцем по вкусу. Покройте часть лосося 1 столовой ложкой дижонской горчицы.

  4. Сложите тесто Phyllo, ближе к вам, над лососем и сделайте одну полную обертку. Возьмите боковые стороны теста и сложите их к центру, и продолжайте катиться в тесто. Смажьте все стороны маслом, полностью накрывшись и положите на лист печенья. Повторите шаги для оставшихся порций лосося.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока тесто Phyllo не станет золотисто -коричневым.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
35 г Жиры
23г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 791 мг 34%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 631 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лаллис курицы

Быстрый, легкий и такой вкусный, эта курица сладкая, острая и влажная. Я подаю с рисом, но картофельное пюре тоже хорошее. Комфортная еда от моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок говяжий состаганофф

Этот мгновенный горный говяжье, сковольный, сливочный, и имеет много нежной говядины! На вкус, как будто он медленно приготовлен в течение нескольких часов, но готово чуть более часа. Время...

Мидии на пару с фенхелем, помидорами, узо и сливками

Выберите хорошие свежие и живые мидии для этого блюда, предпочтительно Пенн Коув. Чем свежее, тем лучше. Этот рецепт просто потрясающий по вкусу. Вам это понравится. Подавать с кусочком хлеба. Время...

Деконструированная капустная запеканка

Я люблю капустные рулеты, но у меня нет терпения, чтобы собрать их вместе, поэтому я предпочитаю комбинировать все ингредиенты в стиле кастрюли и выпекать. Тот же вкус, легкий подготовка! Вот как мы...

Попас простой белый чили

Простая версия белого чили, которую можно сделать на плите или в медленной плите. Это наш чили для тех холодных зимних дней. Готовьте на низком уровне в медленной плите в течение 4 часов, если...