Этот мгновенный горный говяжье, сковольный, сливочный, и имеет много нежной говядины! На вкус, как будто он медленно приготовлен в течение нескольких часов, но готово чуть более часа.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
2 фунта стейка из говядины, кубики или разрезая на 1/2 дюйма до 1 дюйма
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
4 чашки говяжьего бульона, разделен
3 столовые ложки вустерширского соуса, или больше по вкусу
3 чашки нарезанных свежими грибами
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
1 (24 унция) контейнерная сметана
2 столовые ложки кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости (необязательно)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте масло. Добавьте лук в горячее масло и варите до мягкого и прозрачного, от 2 до 3 минут. Снимите лук на тарелку. Добавьте говядину в кастрюлю и варите и перемешайте, пока не вытянут со всех сторон, от 3 до 5 минут. Смешайте чеснок и тимьян и готовьте еще 1 минуту. Вылейте 1 чашку говяжьего бульона, чтобы выродить кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки. Отменить функцию сжатия.
Смешайте в приготовленном луку, оставшиеся 3 чашки говяжьего бульона, грибы и вустерширский соус. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте яичную лапшу и перемешайте, чтобы объединить.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Вмешивайте сметану. Чтобы сгущать соус (если слишком тонкий), перенесите 1/4 стакана бульонной смеси в небольшую миску и перемешайте с кукурузным крахмалом; Добавьте обратно в кастрюлю, медленно помешивая, пока не смешано. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
29г | Жиры |
49 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 562 мг | 24% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Классическое южное блюдо. Идеальное сочетание для любой жареной еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...
Идеальный способ сделать подслащенную желудовую сквош, чтобы подавать в качестве гарнира для любой еды. Этот сладкий желудный сквош готовится за 25 минут, используя электрическую скороварку. Время...
Я получил этот рецепт от друга, и это замечательно. Моим детям это нравится. Это на вкус, как будто вы получили его в китайском ресторане, и медленная плита выполняет большую часть работы! Подавать...
Легко сделать. Грибы, фаршированные обжаренным шпинатом и сыром фета, являются идеальной закуской для вечеринки или гарниром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Я знаю, что у всех есть медленный рецепт чили, который, по их словам, лучший ... ну, вот еще один, который я добавляю в список. Я считаю, что это несет хороший вызов для всех тех, кто там. Это был...