Ужин

Мгновенный горшок говяжий состаганофф

75 минут
8 порций

Этот мгновенный горный говяжье, сковольный, сливочный, и имеет много нежной говядины! На вкус, как будто он медленно приготовлен в течение нескольких часов, но готово чуть более часа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 фунта стейка из говядины, кубики или разрезая на 1/2 дюйма до 1 дюйма

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 4 чашки говяжьего бульона, разделен

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса, или больше по вкусу

  • 3 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 (24 унция) контейнерная сметана

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости (необязательно)

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте масло. Добавьте лук в горячее масло и варите до мягкого и прозрачного, от 2 до 3 минут. Снимите лук на тарелку. Добавьте говядину в кастрюлю и варите и перемешайте, пока не вытянут со всех сторон, от 3 до 5 минут. Смешайте чеснок и тимьян и готовьте еще 1 минуту. Вылейте 1 чашку говяжьего бульона, чтобы выродить кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки. Отменить функцию сжатия.

  2. Смешайте в приготовленном луку, оставшиеся 3 чашки говяжьего бульона, грибы и вустерширский соус. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте яичную лапшу и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  5. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Вмешивайте сметану. Чтобы сгущать соус (если слишком тонкий), перенесите 1/4 стакана бульонной смеси в небольшую миску и перемешайте с кукурузным крахмалом; Добавьте обратно в кастрюлю, медленно помешивая, пока не смешано. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
29г Жиры
49 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 562 мг 24%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 148 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с куриной пасты буйвола

Этот кремовый ужин из курицы из буйвола курица сделан в вашем мгновенном горшке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции...

Воздушный фритюрный кальмары

Этот рецепт воздушного фритюрного фритюрного кальмара позволяет вам наслаждаться хрустящими кальмарами без вины! Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании. Время подготовки: 10...

Курица с лимонной грибной грибной грибной

Легкая курица и травы в сливочном лимоне и грибном соусе. Соус отличный из -за риса - мои дети не могут насытиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Охотники за запеканку

Эта восхитительная, однополосная еда была спроектирована, чтобы быть наиболее ароматной, когда сделано из наземной оленины, но она также невероятно, когда сделана с другой большой игрой или даже...

Сладкое барбекю свинину чили

Черная и красная фасоль с нежными кусочками свиного плеча на нынешнее сладкое соус для барбекю с коричневым сахаром, чесноком и томатным соусом для слияния свинины барбекю и чили. Время подготовки...