Этот мгновенный горный говяжье, сковольный, сливочный, и имеет много нежной говядины! На вкус, как будто он медленно приготовлен в течение нескольких часов, но готово чуть более часа.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
2 фунта стейка из говядины, кубики или разрезая на 1/2 дюйма до 1 дюйма
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
4 чашки говяжьего бульона, разделен
3 столовые ложки вустерширского соуса, или больше по вкусу
3 чашки нарезанных свежими грибами
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
1 (24 унция) контейнерная сметана
2 столовые ложки кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости (необязательно)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте масло. Добавьте лук в горячее масло и варите до мягкого и прозрачного, от 2 до 3 минут. Снимите лук на тарелку. Добавьте говядину в кастрюлю и варите и перемешайте, пока не вытянут со всех сторон, от 3 до 5 минут. Смешайте чеснок и тимьян и готовьте еще 1 минуту. Вылейте 1 чашку говяжьего бульона, чтобы выродить кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки. Отменить функцию сжатия.
Смешайте в приготовленном луку, оставшиеся 3 чашки говяжьего бульона, грибы и вустерширский соус. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте яичную лапшу и перемешайте, чтобы объединить.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Вмешивайте сметану. Чтобы сгущать соус (если слишком тонкий), перенесите 1/4 стакана бульонной смеси в небольшую миску и перемешайте с кукурузным крахмалом; Добавьте обратно в кастрюлю, медленно помешивая, пока не смешано. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
29г | Жиры |
49 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 562 мг | 24% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот кремовый ужин из курицы из буйвола курица сделан в вашем мгновенном горшке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции...
Этот рецепт воздушного фритюрного фритюрного кальмара позволяет вам наслаждаться хрустящими кальмарами без вины! Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании. Время подготовки: 10...
Легкая курица и травы в сливочном лимоне и грибном соусе. Соус отличный из -за риса - мои дети не могут насытиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Эта восхитительная, однополосная еда была спроектирована, чтобы быть наиболее ароматной, когда сделано из наземной оленины, но она также невероятно, когда сделана с другой большой игрой или даже...
Черная и красная фасоль с нежными кусочками свиного плеча на нынешнее сладкое соус для барбекю с коричневым сахаром, чесноком и томатным соусом для слияния свинины барбекю и чили. Время подготовки...