Ужин

Курица с лимонной грибной грибной грибной

45 минут
4 порции

Легкая курица и травы в сливочном лимоне и грибном соусе. Соус отличный из -за риса - мои дети не могут насытиться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • столовая ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • чашка масла

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный куриный бульон

  • чашка сухого белого вина

  • 1 лимон, сок

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона

Пошаговый рецепт

  1. В неглубокой блюдо или миске смешайте муку, тимьян, базилик, петрушку, паприку, соль, молотый черный перец и порошок чеснока. Погорайте курицу в смесь, чтобы покрыть, похлопая из лишней муки.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте курицу, пока больше не прозвенеет. В средней миске смешайте сливки грибного супа, куриного бульона, вина и лимонного сока; Вылейте курицу.

  3. Накрыть сковороду и варить 20 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми. Гарнир с петрушкой, каперсами и цедрой лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
30 г Жиры
36г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1915 мг 83%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 127 мг 10%
Железный 6 мг 33%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

О, очень хороший куриный овощный суп

Сердечный и здоровый суп, загруженный вкусом и комфортом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана...

Куриная Мадейра

Сочная курица задушена в богатом грибном соусе, который получает глубину вкуса от сочетания говяжьего бульона и сладкого вина Мадейры. Достаточно легко для ужина в будние ночи, но достаточно...

Запеченная свиная отбивные от чеснока

Этот восхитительный рецепт для бабочек свиной отбивные можно сделать с любым типом свиных отбивных, даже в костях. Мой муж так сильно их любит, мне не разрешают делать свиные отбивные. Соедините их с...

Тофу жареный рис

Вкусное, легкое и недорогое блюдо или гарнир. Это также очень универсально. Вы можете добавить практически все, что все равно будет вкусно. Иногда я добавляю 1/2 фунта предварительно приготовленных...

САЛАД ВСЕГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

Сказочный легкий салат из пасты с морковью, спаржей, помидорами и зеленым луком. Чем дольше становится все больше, чем дольше, поэтому не бойтесь готовить его заранее и наклеить в холодильник...