Ужин

Запеченная свиная отбивные от чеснока

30 минут
4 порции

Этот восхитительный рецепт для бабочек свиной отбивные можно сделать с любым типом свиных отбивных, даже в костях. Мой муж так сильно их любит, мне не разрешают делать свиные отбивные. Соедините их с немного сырным картофелем пюре и овощей для отличной еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • 4 (5 унций) свиные отбивные с бабочками, обрезанные

  • 2 щепотки чесночного порошка, разделенная

  • 2 приправленная соль, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Почистите масло над дном 9x13-дюймового выпечки.

  2. Взбейте яйцо и молоко вместе в мелкой миске. Окуните свиные отбивные в яичную смесь, затем поместите в приготовленную блюдо для выпечки. Приправить с щепоткой каждый из чесночного порошка и приправленную соль.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните отбивные и приправьте другую сторону чесночным порошком и приправленной солью, как и раньше. Продолжайте готовить, пока в центре не станет розовая свинина, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
16г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 186 мг 8%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гленнс маринованное свиное плечо

Этот острый маринад для жареного свинины плавает со специями. Вы действительно попробуете чеснок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 4 часа Общее время: 7...

Зеленая фасоль чеддер запеканка

Эта классическая запеканка с зеленой фасолью, жареным французским луком и грибным супом еще лучше с острым сыром чеддер. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки измельченного Дитц Уотсон Уайт...

Лучший картофель фольги (запечен в духовке)

Этот запеченный картофель, завернутый в фольгу, готовы к отправке в духовку с пятью минутами времени подготовки. Картофель оказывается полным аромата и совсем не сухой. Время подготовки: 5 минут...

Лучшая курица

Сделайте это простое блюдо, со сметаной/кукурузным покрытием на обычной курице панировки, а затем откиньте комплименты! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 2 чашки...

Reshmi Kebab (шелковые шашлыки)

Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...