Этот восхитительный рецепт для бабочек свиной отбивные можно сделать с любым типом свиных отбивных, даже в костях. Мой муж так сильно их любит, мне не разрешают делать свиные отбивные. Соедините их с немного сырным картофелем пюре и овощей для отличной еды.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, растопленное
1 большое яйцо, избитое
2 столовые ложки молока
4 (5 унций) свиные отбивные с бабочками, обрезанные
2 щепотки чесночного порошка, разделенная
2 приправленная соль, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Почистите масло над дном 9x13-дюймового выпечки.
Взбейте яйцо и молоко вместе в мелкой миске. Окуните свиные отбивные в яичную смесь, затем поместите в приготовленную блюдо для выпечки. Приправить с щепоткой каждый из чесночного порошка и приправленную соль.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните отбивные и приправьте другую сторону чесночным порошком и приправленной солью, как и раньше. Продолжайте готовить, пока в центре не станет розовая свинина, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
16г | Жиры |
1г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 577 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот острый маринад для жареного свинины плавает со специями. Вы действительно попробуете чеснок! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 4 часа Общее время: 7...
Эта классическая запеканка с зеленой фасолью, жареным французским луком и грибным супом еще лучше с острым сыром чеддер. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки измельченного Дитц Уотсон Уайт...
Этот запеченный картофель, завернутый в фольгу, готовы к отправке в духовку с пятью минутами времени подготовки. Картофель оказывается полным аромата и совсем не сухой. Время подготовки: 5 минут...
Сделайте это простое блюдо, со сметаной/кукурузным покрытием на обычной курице панировки, а затем откиньте комплименты! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 2 чашки...
Это традиционное блюдо из Muglai, приготовленное в Индии. Он получает свое название от соревнования мяса после длительного маринованного и легкого тушения. Традиционно используется курица, говядина...