Ужин

Лучшая курица

6 порций

Сделайте это простое блюдо, со сметаной/кукурузным покрытием на обычной курице панировки, а затем откиньте комплименты!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 без костей, куриные грудки

  • 2 чашки сметаны

  • 2 чашки измельченных кукурузных хлопьев

  • 1 чайная ложка приправы в итальянском стиле

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Промойте и обрежьте куриные грудки. Погладить сухой. Щедро покрыть обе стороны каждой груди сметаной. Положите измельченные крошки из кукурузных тел на мелкую тарелку или миску и приправьте по вкусу (я использую луковую соль и чесночную соль). Окуните курицу с сметаной, покрытой покрытыми в приправленные крошки из кукурузных хлопьев.

  3. Поместите курицу с покрытием в слегка смазанную смазанную выпечка 9х13 дюйма. Сбрызните растопленным маслом/маргарином и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
31г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 109 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный белый винный соус

Белый винный соус - название говорит все! Кремовый, классический белый винный соус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 стакан...

Грибная медленная плита жареная говядина

Это нежная жареная говядина с грибами. Это идеально, как есть. Измельчить остатки для бутербродов с сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции...

Легкие отбивные ягненка

Этот рецепт отбивной ягненка - фаворит семейства. Мы делали это годами для особых семейных случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай...

Свежий томатный пирог

Отличный способ использовать избыточные помидоры из вашего сада. Вкусно подается теплым или холодным! Вы можете добавить нарезанные свежие травы для вкуса. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Легко жареный палтуб

Шеф-повар, который оставался домом Пол на гриле, это было восхитительно! Обязательно отложите немного маринада перед намечкой (чтобы подавать с приготовленной рыбой). Время подготовки: 10 минут...