Ужин

Легкие отбивные ягненка

45 минут
12 порций

Этот рецепт отбивной ягненка - фаворит семейства. Мы делали это годами для особых семейных случаев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 отбивных

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 12 отбивных ягненка

  • чашка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • листья из 1 стебля сельдерея, нарезанные

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте базилик, розмарин, орегано, чесночный порошок и перец в миске. Первый сезон отбивных ягненка с 1/2 смеси приправы.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.

  3. Поместите каждую отбивку, приправленную сторону вниз, в нагретую сковороду. Приправить вторую сторону отбивных ягненка с оставшейся смесью специй. Браун обеих сторон быстро, от 3 до 5 минут. Снизить температуру до среднего и добавить лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не потнет и не начнет становиться полупрозрачным, около 5 минут.

  4. Добавьте листья сельдерея и соль и достаточно воды, чтобы просто покрыть отбивные. Дайте варить и уменьшить на среднем огне, пока вода не испарится, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр отбивки, должен считывать не менее 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  5. Подавайте семейный стиль на блюде, используя оставшееся сокращение в качестве соуса. Посыпать петрушку на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
17г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1199 мг 52%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блистерные бобы

Используйте свои любимые бобы, если вам это не нравится. Вкусные бобы без сахара. Мне нравится огненный вкус Табаско, но вы, возможно, захотите отступить от этого ингредиента, чтобы удалить немного...

Здоровый простую запеченная тилапия

Этот простой рецепт для тилапии занимает всего несколько минут, чтобы приготовление, использует несколько ингредиентов и ароматный. Используйте свежий фаршащий чеснок вместо порошка чеснока, чтобы...

Тощая запеканка Enchilada

Эта тощая запеканка Enchilada - быстрый и простой рецепт. Кроме того, вы можете заменить 1/2 сыра сыром чеддер с низким содержанием жиров и нарезать еще больше калорий. Приятного аппетита! Время...

Жареные картофельные клинья

Острые жареные картофельные клинья - нарезанные тонко и хрустящими до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Ингредиенты 4 стакана...

Просто ol Chili

Этот рецепт пропускает бобы для чили в стиле палео! Вы можете следовать указаниям на плите или на гриле. Не стесняйтесь заменить любое мясо, которое вы хотели бы использовать! Время подготовки: 15...