Ужин

Просто ol Chili

180 минут
6 порций

Этот рецепт пропускает бобы для чили в стиле палео! Вы можете следовать указаниям на плите или на гриле. Не стесняйтесь заменить любое мясо, которое вы хотели бы использовать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовая ложка порошка чили, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 4 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет рассыпчатым, равномерно подрумянится и больше не розово, около 10 минут. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый перец в горячем масле, пока он не начнет размягчаться, от 5 до 7 минут. Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте чеснок, тмин и порошок чили и приправьте солью и черным перцем по вкусу.

  3. Смешайте приготовленное говяжий фарш и помидоры в смесь зеленого сладкого перца, разбивая помидоры с лопаточником. Добавьте 4 стакана воды или достаточно, чтобы покрыть ингредиенты, уменьшить огонь до минимума и варить не менее 2 часов, чтобы смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
26 г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 295 мг 13%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 95 мг 7%
Железный 6 мг 33%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита фаршированная перца

Это медленно приготовленные фаршированные перцы. Красный или желтый сладкий перец можно использовать вместо зеленого. Итальянские нарезанные кубиками помидоры могут использоваться вместо жаркого огня...

Сливочная ветчина, фасоль и суп из тортеллини

Получил оставшуюся ветчину из праздника, с которым вы не знаете, что делать? Не смотрите дальше. Превратите его в богатый и сливочный суп. Не удивляйтесь, если ваша семья просит вас сделать ветчину...

Легкие бобы лимы

Этот легкий рецепт бобов Lima включает в себя бобы, приготовленные на пару в курином бульоне. Это вкусное гарнир с низким содержанием жира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Запеченная в духовке курица и овощи в фольге

Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо...

Миссисипи жаркое

Жареное совершенство в горшках, которое заполнено вкусом благодаря приправа приправы с салатом из Hidden Valley. Он разваливается, как мечта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов...