Ужин

Запеченная в духовке курица и овощи в фольге

55 минут
6 порций

Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо сделанную курицу и овощи с небольшой текстурой. Если вы предпочитаете свои овощи более мягкие, используйте куриные бедра без костей и готовите около 15 минут дольше. В течение лета этот рецепт также адаптируется к грилю-обязательно используйте термостат гриля для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Сверхмощная алюминиевая фольга

  • 3 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 пастернак, очищен и нарезанный

  • 2 средней моркови, разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • 1 средний красный сладкий перец, разрезать на 1/2 дюйма

  • 4 унции грибов, нарезанных

  • 6 веточек свежий розмарин

  • 6 ломтиков красный лук

  • 6 веточек свежий розмарин

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нарежьте 18-дюймовый рулет с тяжелой алюминиевой фольгой на шесть 12-дюймовых кусочков.

  3. Нарежьте каждую куриную грудку пополам, поэтому самая толстая часть имеет толщину около 1/2 дюйма и приправьте солью и перцем по вкусу. Установите каждую опытную куриную грудку на один кусок алюминиевой фольги.

  4. Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте нарезанную морковь, пастернак, красный сладкий перец и грибы. Размешайте, чтобы объединить овощи с приправленным маслом. Установите равномерное количество овощей поверх каждого кусочка курицы.

  5. Верхние овощи с целым кусочком красного лука и поместите веточку свежего розмарина на вершину лука.

  6. Сложите алюминий, как обложка книги над каждой подачей, и плотно обжимайте края вокруг.

  7. Поместите пакеты из фольги с курицей внизу на бурю с опекуном 12x18 дюймов.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Остерегайтесь пара, когда вы проверяете курицу на наличие доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  9. Снимите фольги из духовки, откройте пакеты и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 225 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 18г
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Варварская говядина

Если вы когда -либо хотели направить свой внутренний варвар и приготовить большой кусок мяса прямо на угли, без гриля, то это рецепт для вас. Вкус этой говядины где -то между жареными и копчеными, и...

Свинина в стиле Каролины "

Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы...

Савойская капуста и грибы

Я часто делаю этот простой рецепт для капусты и грибов Savoy, либо в качестве гарнира, либо как часть вегетарианской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...

Моя любимая свиная индейка мясного рулета

Этот мягкий текстурированный мясной рулет с овощами. Мои дети и я любим вкус этого блюда. На следующий день всегда достаточно для бутербродов, и на следующий день после этого рухнули в соусе...

Eatons Easy вытянутая свинина

Это один из самых простых рецептов свинины, которые я сделал. Поскольку мой муж был с юга линии Мейсон-Диксон »и был в восторге от вытянутой свинины в Вирджинии/Южной Каролине, у меня была тяжелая...