Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо сделанную курицу и овощи с небольшой текстурой. Если вы предпочитаете свои овощи более мягкие, используйте куриные бедра без костей и готовите около 15 минут дольше. В течение лета этот рецепт также адаптируется к грилю-обязательно используйте термостат гриля для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты
Сверхмощная алюминиевая фольга
3 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 пастернак, очищен и нарезанный
2 средней моркови, разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 средний красный сладкий перец, разрезать на 1/2 дюйма
4 унции грибов, нарезанных
6 веточек свежий розмарин
6 ломтиков красный лук
6 веточек свежий розмарин
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нарежьте 18-дюймовый рулет с тяжелой алюминиевой фольгой на шесть 12-дюймовых кусочков.
Нарежьте каждую куриную грудку пополам, поэтому самая толстая часть имеет толщину около 1/2 дюйма и приправьте солью и перцем по вкусу. Установите каждую опытную куриную грудку на один кусок алюминиевой фольги.
Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте нарезанную морковь, пастернак, красный сладкий перец и грибы. Размешайте, чтобы объединить овощи с приправленным маслом. Установите равномерное количество овощей поверх каждого кусочка курицы.
Верхние овощи с целым кусочком красного лука и поместите веточку свежего розмарина на вершину лука.
Сложите алюминий, как обложка книги над каждой подачей, и плотно обжимайте края вокруг.
Поместите пакеты из фольги с курицей внизу на бурю с опекуном 12x18 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Остерегайтесь пара, когда вы проверяете курицу на наличие доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите фольги из духовки, откройте пакеты и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
6г | Жиры |
5г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 18г | |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Если вы когда -либо хотели направить свой внутренний варвар и приготовить большой кусок мяса прямо на угли, без гриля, то это рецепт для вас. Вкус этой говядины где -то между жареными и копчеными, и...
Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы...
Я часто делаю этот простой рецепт для капусты и грибов Savoy, либо в качестве гарнира, либо как часть вегетарианской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...
Этот мягкий текстурированный мясной рулет с овощами. Мои дети и я любим вкус этого блюда. На следующий день всегда достаточно для бутербродов, и на следующий день после этого рухнули в соусе...
Это один из самых простых рецептов свинины, которые я сделал. Поскольку мой муж был с юга линии Мейсон-Диксон »и был в восторге от вытянутой свинины в Вирджинии/Южной Каролине, у меня была тяжелая...