Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо сделанную курицу и овощи с небольшой текстурой. Если вы предпочитаете свои овощи более мягкие, используйте куриные бедра без костей и готовите около 15 минут дольше. В течение лета этот рецепт также адаптируется к грилю-обязательно используйте термостат гриля для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты
Сверхмощная алюминиевая фольга
3 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 пастернак, очищен и нарезанный
2 средней моркови, разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 средний красный сладкий перец, разрезать на 1/2 дюйма
4 унции грибов, нарезанных
6 веточек свежий розмарин
6 ломтиков красный лук
6 веточек свежий розмарин
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нарежьте 18-дюймовый рулет с тяжелой алюминиевой фольгой на шесть 12-дюймовых кусочков.
Нарежьте каждую куриную грудку пополам, поэтому самая толстая часть имеет толщину около 1/2 дюйма и приправьте солью и перцем по вкусу. Установите каждую опытную куриную грудку на один кусок алюминиевой фольги.
Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте нарезанную морковь, пастернак, красный сладкий перец и грибы. Размешайте, чтобы объединить овощи с приправленным маслом. Установите равномерное количество овощей поверх каждого кусочка курицы.
Верхние овощи с целым кусочком красного лука и поместите веточку свежего розмарина на вершину лука.
Сложите алюминий, как обложка книги над каждой подачей, и плотно обжимайте края вокруг.
Поместите пакеты из фольги с курицей внизу на бурю с опекуном 12x18 дюймов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Остерегайтесь пара, когда вы проверяете курицу на наличие доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите фольги из духовки, откройте пакеты и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
6г | Жиры |
5г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 18г | |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново...
Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...
Говяжий язык объединяется с овощами и медленно кипящими в томатном соусе и специях. Подавать суп из коровьего языка над рисом или другими цельнозерновыми зернами (гречка, квиноа, булгур и т. Д.). ...
Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу. ...
Этот миндальный рецепт палтуса был отдан мне моей будущей свекровью. Подается с Lemony Beurre Blanc, эти ореховые филе тают во рту! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...