Ужин

Запеченная в духовке курица и овощи в фольге

55 минут
6 порций

Чтобы ваш вечерний еду ушел быстрее, приготовьте эти куриные и овощные пакеты в начале дня и поставьте в холодильник, пока не настанет время заскочить в духовку. Это время приготовления даст хорошо сделанную курицу и овощи с небольшой текстурой. Если вы предпочитаете свои овощи более мягкие, используйте куриные бедра без костей и готовите около 15 минут дольше. В течение лета этот рецепт также адаптируется к грилю-обязательно используйте термостат гриля для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Сверхмощная алюминиевая фольга

  • 3 (5 унций) без костей, куриные грудки без кожи

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 1 пастернак, очищен и нарезанный

  • 2 средней моркови, разрезая на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • 1 средний красный сладкий перец, разрезать на 1/2 дюйма

  • 4 унции грибов, нарезанных

  • 6 веточек свежий розмарин

  • 6 ломтиков красный лук

  • 6 веточек свежий розмарин

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нарежьте 18-дюймовый рулет с тяжелой алюминиевой фольгой на шесть 12-дюймовых кусочков.

  3. Нарежьте каждую куриную грудку пополам, поэтому самая толстая часть имеет толщину около 1/2 дюйма и приправьте солью и перцем по вкусу. Установите каждую опытную куриную грудку на один кусок алюминиевой фольги.

  4. Смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте нарезанную морковь, пастернак, красный сладкий перец и грибы. Размешайте, чтобы объединить овощи с приправленным маслом. Установите равномерное количество овощей поверх каждого кусочка курицы.

  5. Верхние овощи с целым кусочком красного лука и поместите веточку свежего розмарина на вершину лука.

  6. Сложите алюминий, как обложка книги над каждой подачей, и плотно обжимайте края вокруг.

  7. Поместите пакеты из фольги с курицей внизу на бурю с опекуном 12x18 дюймов.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Остерегайтесь пара, когда вы проверяете курицу на наличие доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  9. Снимите фольги из духовки, откройте пакеты и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 225 мг 10%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 18г
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная свиная отбивные в грибном соусе

Эти простые в фиксированных свиные отбивные восхитительно нежны с прекрасным вкусом. Идеальная еда для тех напряженных дней, когда вы хотите быстрое блюдо, которое на вкус, как вы, весь день, заново...

Кремовая грибная запеканка

Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...

Ужин 05.12.2023
Тугу
Тугу

Говяжий язык объединяется с овощами и медленно кипящими в томатном соусе и специях. Подавать суп из коровьего языка над рисом или другими цельнозерновыми зернами (гречка, квиноа, булгур и т. Д.). ...

Баттернат лапша

Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу. ...

Кристаллическая симфония палтуса с миндалем

Этот миндальный рецепт палтуса был отдан мне моей будущей свекровью. Подается с Lemony Beurre Blanc, эти ореховые филе тают во рту! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...