Ужин

Моя любимая свиная индейка мясного рулета

100 минут
8 порций

Этот мягкий текстурированный мясной рулет с овощами. Мои дети и я любим вкус этого блюда. На следующий день всегда достаточно для бутербродов, и на следующий день после этого рухнули в соусе спагетти.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 морковка, рубленка

  • красный сладкий перец, рубленый

  • лук, рубленый

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка размороженного замороженного нарезанного шпината

  • чашка хлебных крошек

  • чашка зародыша пшеницы (необязательно)

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Установите наземную индейку и молотую свинину при комнатной температуре, чтобы слегка нагреться.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте морковь, сладкий перец, лук, чеснок и шпинат в нагреваемом масле до мягкого; Отложите, чтобы охладить.

  4. Смешайте индейку, свинину, хлебные крошки, зародыш пшеницы, яйца, 2 столовые ложки кетчупа, соль и перец в большой миске. Добавьте растительную смесь и продолжайте смешивать, пока не будет равномерно смешать; форма в буханку; Положите на подготовленный противень.

  5. Взбейте мед и 1 столовую ложку кетчупа в маленькой миске; Распространение по мясному рулету.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 60 до 70 минут; Снимите на блюдо и дайте отдыхать 5 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
17г Жиры
15г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 783 мг 34%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остров Кильбаса в медленной плите

Моя мама подарила мне этот рецепт, и это большой удар на вечеринки и потылки. Вам никогда не придется приносить домой остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Чипотле перец и куриный суп

Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Легкое растительное карри

Это блюдо на 100% на растительной основе и разрывается с ароматом. Замените любые овощи, добавьте другие или добавьте белок, такой как тофу или приготовленная курица. Картофель, горох, баклажан или...

Хрустящая пекорино запеченная треска

Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...

Пасхальный костный суп

Отличный способ использовать пасхальную ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...