Этот мягкий текстурированный мясной рулет с овощами. Мои дети и я любим вкус этого блюда. На следующий день всегда достаточно для бутербродов, и на следующий день после этого рухнули в соусе спагетти.
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 столовая ложка растительного масла
1 морковка, рубленка
красный сладкий перец, рубленый
лук, рубленый
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка размороженного замороженного нарезанного шпината
чашка хлебных крошек
чашка зародыша пшеницы (необязательно)
2 яйца, комнатная температура
2 столовые ложки кетчупа
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка кетчупа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Установите наземную индейку и молотую свинину при комнатной температуре, чтобы слегка нагреться.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте морковь, сладкий перец, лук, чеснок и шпинат в нагреваемом масле до мягкого; Отложите, чтобы охладить.
Смешайте индейку, свинину, хлебные крошки, зародыш пшеницы, яйца, 2 столовые ложки кетчупа, соль и перец в большой миске. Добавьте растительную смесь и продолжайте смешивать, пока не будет равномерно смешать; форма в буханку; Положите на подготовленный противень.
Взбейте мед и 1 столовую ложку кетчупа в маленькой миске; Распространение по мясному рулету.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 60 до 70 минут; Снимите на блюдо и дайте отдыхать 5 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
17г | Жиры |
15г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 783 мг | 34% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Моя мама подарила мне этот рецепт, и это большой удар на вечеринки и потылки. Вам никогда не придется приносить домой остатки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...
Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Это блюдо на 100% на растительной основе и разрывается с ароматом. Замените любые овощи, добавьте другие или добавьте белок, такой как тофу или приготовленная курица. Картофель, горох, баклажан или...
Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...
Отличный способ использовать пасхальную ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...