Если вы когда -либо хотели направить свой внутренний варвар и приготовить большой кусок мяса прямо на угли, без гриля, то это рецепт для вас. Вкус этой говядины где -то между жареными и копчеными, и у меня есть отличный гарлик, кислый перец соус, чтобы пойти с ним. Попробуйте этот рецепт с более дорогим кусочком мяса плюс любые выбранные соусом, от Chimichurri до барбекю. Вы не ошибетесь!
Ингредиенты
1 (2 1/2 фунта) верхний круглый стейк без костей, или по вкусу
солить по вкусу
100% натуральный кусочный древесный уголь
Для соуса:
4 гвоздика чеснока
1 Fresno Chile Pepper
2 чайные ложки листья розмарина
1 чайная ложка кошерной соли
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Приправить обе стороны говядины щедро с солью. Дайте сесть при комнатной температуре, переключаясь на полпути, в течение 30 минут.
Сжмите ложе из древесного угля, пока угли не станут светящимися красными и пепельными белыми на поверхности, по мере необходимости перестраивая угли.
Поместите говядину прямо на вершины углей. Готовьте, переворачиваясь на полпути, около 4 минут на сторону. Продолжайте готовить до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 120 градусов по Фаренгейту (49 градусов по C) для средней редки, на 1-2 минуты больше на сторону. Перенесите говядину на тарелку. Дайте отдохнуть, делая соус.
Поместите чеснок, перец чили, розмари и кошерную соль в раствор. Раздавить в пасту, используя пестик. Добавьте уксус и масло.
-
Тонко нарежьте говядину и выпейте соус сверху.
Примечания шеф -повара:
Я использовал верх для этого, и если вы просто собираетесь нарезать его тонким, и сделать бутерброды, все в порядке, но теперь, когда у меня есть небольшой опыт, я хотел бы попробовать его с более нежным разрезом. Независимо от того, что вы используете, вы захотите снять его с нескольких градусов при любой вашей обычной внутренней температуре, поскольку она определенно продолжает готовить после того, как вы снимаете его с углей.
Используйте любой свежий острый перец, который вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это супер веселый рецепт тыквы и сыра, который делает красивую сторону или центральную часть для вашего осеннего стола. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...
Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с...
Сырья макароны запеканки в одно мгновение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя...
Это мое исполнение бургера с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 гамбургеры Ингредиенты Лук: 1 столовая ложка масла 2 чайные...
Так сложно найти настоящий рецепт крабового торта Мэриленда. Это в основном рецепт, которую использовала моя бабушка, но я немного его настроил. Я также обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15...