Ужин

Варварская говядина

50 минут
8 порций

Если вы когда -либо хотели направить свой внутренний варвар и приготовить большой кусок мяса прямо на угли, без гриля, то это рецепт для вас. Вкус этой говядины где -то между жареными и копчеными, и у меня есть отличный гарлик, кислый перец соус, чтобы пойти с ним. Попробуйте этот рецепт с более дорогим кусочком мяса плюс любые выбранные соусом, от Chimichurri до барбекю. Вы не ошибетесь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 2 1/2 фунта стейка

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) верхний круглый стейк без костей, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 100% натуральный кусочный древесный уголь

Для соуса:

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 Fresno Chile Pepper

  • 2 чайные ложки листья розмарина

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Приправить обе стороны говядины щедро с солью. Дайте сесть при комнатной температуре, переключаясь на полпути, в течение 30 минут.

  2. Сжмите ложе из древесного угля, пока угли не станут светящимися красными и пепельными белыми на поверхности, по мере необходимости перестраивая угли.

  3. Поместите говядину прямо на вершины углей. Готовьте, переворачиваясь на полпути, около 4 минут на сторону. Продолжайте готовить до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 120 градусов по Фаренгейту (49 градусов по C) для средней редки, на 1-2 минуты больше на сторону. Перенесите говядину на тарелку. Дайте отдохнуть, делая соус.

  4. Поместите чеснок, перец чили, розмари и кошерную соль в раствор. Раздавить в пасту, используя пестик. Добавьте уксус и масло.

  5. Тонко нарежьте говядину и выпейте соус сверху.

Примечания шеф -повара:

Я использовал верх для этого, и если вы просто собираетесь нарезать его тонким, и сделать бутерброды, все в порядке, но теперь, когда у меня есть небольшой опыт, я хотел бы попробовать его с более нежным разрезом. Независимо от того, что вы используете, вы захотите снять его с нескольких градусов при любой вашей обычной внутренней температуре, поскольку она определенно продолжает готовить после того, как вы снимаете его с углей.

Используйте любой свежий острый перец, который вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
13г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 298 мг 13%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 8 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плетенный хлеб из тыквы-сыра

Это супер веселый рецепт тыквы и сыра, который делает красивую сторону или центральную часть для вашего осеннего стола. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Мягкий горох

Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с...

Макароны кремового гриба

Сырья макароны запеканки в одно мгновение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя...

Масляный бургер

Это мое исполнение бургера с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 гамбургеры Ингредиенты Лук: 1 столовая ложка масла 2 чайные...

Лаус Мэриленд крабовые пирожные

Так сложно найти настоящий рецепт крабового торта Мэриленда. Это в основном рецепт, которую использовала моя бабушка, но я немного его настроил. Я также обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15...