Ужин

Мягкий горох

15 минут
4 порции

Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с низким содержанием жира, если вы заболели калорий.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) пакет замороженного зеленого гороха

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите неглубокий горшок с слегка соленой воды до кипения на среднем огне. Добавьте замороженный горох и варите 3 минуты или до готовности.

  2. Слейте горох и перенесите на блендер или большой кухонный комбайн. Добавьте сливки, масло , соль и перец и обрабатывайте, пока не смешано, но все же густые с небольшими кусочками гороха.

  3. Отрегулируйте приправы по вкусу, и подайте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 396 мг 17%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий стейк маринад

Это быстрый и легкий рецепт маринада для стейков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 стейка...

Польская лапша

Этот рецепт сочетает в себе мудревую колбасу, капусту и лапшу. Простые и деликатные! Это рецепт бабушки моего мужа и любимый мужа. Я не мог попросить упрощения фаворита. Лучше, когда подается на...

Сладкие жареные осенние корневые овощи

Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Цыпленок adobo i

Это вариант рецепта, которую моя мама научила меня после того, как я вышла замуж, и хотела приготовить филиппинскую еду для моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Говядина и рапная брокколи миска

Весь вкус, который вы любите в этом популярном китайском блюде, но без всех углеводов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...