Ужин

Говядина и рапная брокколи миска

30 минут
4 порции

Весь вкус, который вы любите в этом популярном китайском блюде, но без всех углеводов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка говяжьего бульона

  • чашка соуса хойзина

  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 фунт нью-йоркской стрип-стейк, тонко нарезанный на кусочки размером с укус

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные брокколи рис

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе говяжий бульон, соус хойзина, соевый соус, 1 столовая ложка кунжутного масла, устричный соус, кукурузный крахмал и коричневый сахар в миске до тех пор, пока не растворяются кукурузный крахмал и сахар.

  2. Поместите нарезанный стейк в отдельную миску и сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой кунжутного масла. Перемешайте, пока не будет равномерно покрыт.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рис брокколи, чеснок, соль и перец. Готовьте 5 минут; Иногда перемешивает. Разделите рис брокколи на подачу мисок.

  4. Добавить говядину в сковороду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Вылейте соус на говядину и варите еще 5 минут или пока соус не загустеет.

  5. Ложка из говядины над брокколи рисом. Украсить с кунжутными семенами и измельченным красным перцем.

Примечание повара:

Не стесняйтесь заменить стейк с ребра на нью -йоркскую полосу, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
25 г Жиры
21 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 2391 мг 104%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 37г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной хумус

Этот базовый рецепт хумуса быстрый и легкий, и он прекрасно имеет вкус с лаваш -хлебом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Легко медленная куриная куриное карри с картофелем и кокосовым молоком

Супер простое мягкое карри для медленной плиты. Если у вас есть кешью, впоследствии они вкусны на вкус. Не стесняйтесь оживить это по своему вкусу. Я держу это мягким, поэтому мои дети тоже его есть...

Сквош

Вы можете найти сквош PATTY PAN на рынках многих фермеров в июне. Однако, если вы не можете их найти, любой летний сквош подойдет. Свежесть ингредиентов в этом рецепте кричать лето! Время...

Сливочный рикотта соус пасты

Простой брак сыра рикотта, яйца и секретного ингредиента создает соус, который даже более сливочный, чем те, которые используют тяжелые сливки, которые могут быть слишком богатыми и начинными. Я имею...

Морковная запеканка

Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...