Весь вкус, который вы любите в этом популярном китайском блюде, но без всех углеводов.
Ингредиенты
чашка говяжьего бульона
чашка соуса хойзина
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка коричневого сахара
1 фунт нью-йоркской стрип-стейк, тонко нарезанный на кусочки размером с укус
2 столовые ложки масла
2 (10 унций) пакеты замороженные брокколи рис
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка поджаренных семян кунжута или по вкусу (необязательно)
чайная ложка красного перца хлопья или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе говяжий бульон, соус хойзина, соевый соус, 1 столовая ложка кунжутного масла, устричный соус, кукурузный крахмал и коричневый сахар в миске до тех пор, пока не растворяются кукурузный крахмал и сахар.
Поместите нарезанный стейк в отдельную миску и сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой кунжутного масла. Перемешайте, пока не будет равномерно покрыт.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рис брокколи, чеснок, соль и перец. Готовьте 5 минут; Иногда перемешивает. Разделите рис брокколи на подачу мисок.
Добавить говядину в сковороду. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Вылейте соус на говядину и варите еще 5 минут или пока соус не загустеет.
Ложка из говядины над брокколи рисом. Украсить с кунжутными семенами и измельченным красным перцем.
Примечание повара:
Не стесняйтесь заменить стейк с ребра на нью -йоркскую полосу, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
25 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 2391 мг | 104% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот базовый рецепт хумуса быстрый и легкий, и он прекрасно имеет вкус с лаваш -хлебом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Супер простое мягкое карри для медленной плиты. Если у вас есть кешью, впоследствии они вкусны на вкус. Не стесняйтесь оживить это по своему вкусу. Я держу это мягким, поэтому мои дети тоже его есть...
Вы можете найти сквош PATTY PAN на рынках многих фермеров в июне. Однако, если вы не можете их найти, любой летний сквош подойдет. Свежесть ингредиентов в этом рецепте кричать лето! Время...
Простой брак сыра рикотта, яйца и секретного ингредиента создает соус, который даже более сливочный, чем те, которые используют тяжелые сливки, которые могут быть слишком богатыми и начинными. Я имею...
Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...