Это супер веселый рецепт тыквы и сыра, который делает красивую сторону или центральную часть для вашего осеннего стола.
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка теплой воды
3 столовые ложки мед
1 столовые ложки мгновенных дрожжей
Чашка растительного масла
3 столовые ложки тыквенного пюре
6 стаканов хлебная мука
2 чайные ложки соли
2 чашки измельченного сыра Колби-Джека, разделенные
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, теплую воду, мед и дрожжи в миске с миксером, оснащенным крючком для теста. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут.
Добавьте масло, тыквенное пюре, муку и соль в указанный заказ. Смешайте, пока не образуется мягкое, гладкое и липкое тесто. Отрегулируйте количество муки и воды, если тесто слишком липкое.
Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите вручную на несколько минут. Сформируйте тесто в мяч и поместите в большую смазанную смазанную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте до удвоения в размере, 1 1/2 до 2 часов.
Разделите тесто на 2 шарика и слегка муку каждый. Верните 1 мяч в крытую миску и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Сверните оставшийся мяч в прямоугольник 12x16-дюймового. Равномерно распределите 1/2 сыра Колби-Джек на поверхность. Сверните тесто с короткой стороны, как желе с желе и закреплять швы, чтобы запечатать.
Разрежьте рулон вдоль середины, используя острый, не сжиженный нож. Поместите две половинки рядом друг с другом, обращенные к разрезам, и заклейте, начиная с правой стороны налево. Сделайте все возможное, чтобы сречь срезалась вверх. Запечатайте оба конца оплетки и поместите в смазанную смазанную кастрюлю, вырезанные.
Накрыть тесто пластиком. Повторите прокатывание, начинку и заплетать с оставшимся тестом. Позвольте хлебам подняться, пока они не достигнут вершины сковороды или начнут заглянуть над ней, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалить полиэтиленовую пленку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Поверните сковороды и палатки с алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить переполнение. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
Снимите кастрюли с буханкой из духовки; Охладить 5 минут. Прохладные буханки на стойке в течение 1 часа.
Примечание повара:
Не стесняйтесь держать вторую половину теста в холодильнике дольше и запекайте его в отдельном случае.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
10 г | Жиры |
41г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеальный брак с дымными и сладкими ароматами - это то, что вы получите, когда используете открытый гриль, чтобы приготовить эти куриные тендеры! Мне нравится использовать бекон по центру, так как он...
В этом рецепте индейки La King есть индейка, горох и грибы в сливочном соусе, подаваемых над лодками из слоеного теста, печенье, тостами или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Это рецепт для мокрых буррито, запеченных в кастрюли с мясом и бобами в традиционном стиле Западного Мичигана! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Вся моя семья любит этот рецепт для говяжьего строганоффа с мясом гамбургера. Это сытная еда с богатым, острым и вкусным вкусом. Украсить дополнительной сметаной и свежей петрушкой. Время...
Это тот, который вы будете с гордостью представить на вечеринках! Если вы позволите фрикаделькам остыть, а затем заморозить, они делают потрясающую, удобную еду! Время подготовки: 20 минут Время...