Ужин

Гамбургер Строганофф

45 минут
4 порции

Вся моя семья любит этот рецепт для говяжьего строганоффа с мясом гамбургера. Это сытная еда с богатым, острым и вкусным вкусом. Украсить дополнительной сметаной и свежей петрушкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий говяжий патрон

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 1 чашка сметаны

  • 2 чайные ложки мелко терпеть сырого хрена (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говядину, грибы, лук и чеснок в большой нестаринной сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится и не рассыпляется, от 6 до 8 минут. Добавить муку; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, около 2 минут. Добавьте бульон, конденсированный суп, вустерширский соус, перец и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока вкусы не смешиваются, около 15 минут.

  2. Когда вы уменьшаете огонь, доведите до кипения большую кастрюлю слегка соленой воды. Добавьте яичную лапшу, вернитесь к кипениям и варите, открывая и время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 6 минут. Слейте и согревайте.

  3. Смешайте сметану и хрена вместе в миске. Перемешайте в говяжье смесь и варите до горячих, около 5 минут. Подавать на яичной лапше.

Советы

Используйте крем из грибного супа с жареным чесноком, если вы можете его найти.

Пищевая ценность (на порцию)

737 Калории
34 г Жиры
78 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 737
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 1274 мг 55%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 142 мг 11%
Железный 7 мг 39%
Калий 814 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кварт без коры Лори -ан

Этот пирог был экспериментом на создании, я счастлив, что я записал свои ингредиенты! Отлично подходит для диетических меню Аткинса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Пицца индейка гамбургеры с быстрым маринарой

Итальянский поворот на гамбургере индейки оказывается влажным и ароматным пиццом, со вкусом пиццы для гриля или плиты. Никакой булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Легкая ирландская Колканнон

Этот ирландский рецепт Колканнина - это традиционное ирландское картофельное блюдо, которое очень легко приготовить. Имейте в виду, что Великобритания и Ирландия были точно известны своей кухней, но...

Завтрак колбаса кукурузные собаки с пряным кленовым сиропом

Домашние кукурузные собаки, приготовленные из колбасы на завтрак, подаются с пряным кленовым сиропом в этом честном угощении, которые все любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11...

Картофельный гратин с куриным бульоном, чесноком и тимьяном

Соедините жареные с ягненком с вкусным картофельным гратином и жареной спаржей. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 зубчиков чеснока, очищенная чашка оливкового масла для 1 чайные ложки...