Вся моя семья любит этот рецепт для говяжьего строганоффа с мясом гамбургера. Это сытная еда с богатым, острым и вкусным вкусом. Украсить дополнительной сметаной и свежей петрушкой.
Ингредиенты
1 фунт говяжий говяжий патрон
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки универсальной муки
1 (14 унций) может говяжий бульон
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
1 чашка сметаны
2 чайные ложки мелко терпеть сырого хрена (необязательно)
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте говядину, грибы, лук и чеснок в большой нестаринной сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится и не рассыпляется, от 6 до 8 минут. Добавить муку; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, около 2 минут. Добавьте бульон, конденсированный суп, вустерширский соус, перец и соль; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока вкусы не смешиваются, около 15 минут.
Когда вы уменьшаете огонь, доведите до кипения большую кастрюлю слегка соленой воды. Добавьте яичную лапшу, вернитесь к кипениям и варите, открывая и время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 6 минут. Слейте и согревайте.
Смешайте сметану и хрена вместе в миске. Перемешайте в говяжье смесь и варите до горячих, около 5 минут. Подавать на яичной лапше.
Советы
Используйте крем из грибного супа с жареным чесноком, если вы можете его найти.
Пищевая ценность (на порцию)
737 | Калории |
34 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 737 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 1274 мг | 55% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 814 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот пирог был экспериментом на создании, я счастлив, что я записал свои ингредиенты! Отлично подходит для диетических меню Аткинса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Итальянский поворот на гамбургере индейки оказывается влажным и ароматным пиццом, со вкусом пиццы для гриля или плиты. Никакой булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот ирландский рецепт Колканнина - это традиционное ирландское картофельное блюдо, которое очень легко приготовить. Имейте в виду, что Великобритания и Ирландия были точно известны своей кухней, но...
Домашние кукурузные собаки, приготовленные из колбасы на завтрак, подаются с пряным кленовым сиропом в этом честном угощении, которые все любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11...