Домашние кукурузные собаки, приготовленные из колбасы на завтрак, подаются с пряным кленовым сиропом в этом честном угощении, которые все любят.
Ингредиенты
8 деревянных шампуров
8 Ссылки на завтрак колбасы
Окунать:
1 чашка кленового сиропа
чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
2 литра растительного масла для жарки
Питтер кукурузной собаки:
чашка универсальной муки
чашка кукурузной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка чили порошка
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
чашка молока
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Замочить деревянные шампуры на мелководье воды на 30 минут; осушать.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Обжарить связи с колбасой, поворачиваясь каждые 2 минуты, пока не готовится и не подрумянится, около 6 минут. Наденьте каждую колбасу на деревянный шампур.
Взбейте кленовый сироп, корицу и 1/4 чайной ложки кайенского перца вместе в кастрюле на медленном огне, пока не нагревается, от 2 до 4 минут. Снимите кленовый падение с тепла.
Нагрейте около 2 дюймов масла в глубоководирской или большой кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C). Выровняйте противень с бумажными полотенцами.
Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, порошок чили и 1/4 чайной ложки кайенского перца вместе в миске. Добавить молоко и яйцо; Взбейте, пока тесто не станет гладким. Вылейте жидкое тесто в высокий водяной стакан до 3/4.
Окуните каждую колбасу в жидкое тесто, закручиваясь и погрузившись в равномерное покрытие.
Аккуратно поместите избитые колбаски в горячее масло, 4 за раз; Готовьте, поворачиваясь каждые 30-60 секунд, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Отрегулируйте тепло по мере необходимости, чтобы поддерживать 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C). Переложите кукурузные собаки на выпечку с бумажным полотенцем. Подавать с кленовым соусом.
Примечание повара:
Вы можете сохранить приготовленные кукурузные собаки теплыми в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов по Фаренгейту (90 градусов в), пока вы делаете все остальное, если хотите.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
700 | Калории |
48 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 700 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1088 мг | 47% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 454 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я в течение многих лет перепутал этот рецепт, пытаясь найти идеальный золотой соус. Это оно! Сделайте соус накануне ночью, прежде чем готовить креветки. Время подготовки: 15 минут Время...
Я не люблю капусту, правда. Но моя бабушка прошла этот рецепт. Если вам нравится бекон и лапша, то вам это понравится. Вы даже не можете попробовать капусту. Время подготовки: 15 минут Время...
Это имеет только правильное количество специй. Это острый, красивый и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
Ненавистники лука превратятся в любителей лука, когда они попробуют эту легкую куриную грудку, продуманную для изготовления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Этот кус -кус - прекрасное гарнир или может быть основой для основного блюда. Это также быстро, используя мгновенный горшок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...