Ужин

Завтрак колбаса кукурузные собаки с пряным кленовым сиропом

56 минут
8 порций

Домашние кукурузные собаки, приготовленные из колбасы на завтрак, подаются с пряным кленовым сиропом в этом честном угощении, которые все любят.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
11 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
56 минут
Порции:
8
Выход:
8 кукурузных собак

Ингредиенты

  • 8 деревянных шампуров

  • 8 Ссылки на завтрак колбасы

Окунать:

  • 1 чашка кленового сиропа

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 2 литра растительного масла для жарки

Питтер кукурузной собаки:

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • чашка молока

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Замочить деревянные шампуры на мелководье воды на 30 минут; осушать.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне; Обжарить связи с колбасой, поворачиваясь каждые 2 минуты, пока не готовится и не подрумянится, около 6 минут. Наденьте каждую колбасу на деревянный шампур.

  3. Взбейте кленовый сироп, корицу и 1/4 чайной ложки кайенского перца вместе в кастрюле на медленном огне, пока не нагревается, от 2 до 4 минут. Снимите кленовый падение с тепла.

  4. Нагрейте около 2 дюймов масла в глубоководирской или большой кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C). Выровняйте противень с бумажными полотенцами.

  5. Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, порошок чили и 1/4 чайной ложки кайенского перца вместе в миске. Добавить молоко и яйцо; Взбейте, пока тесто не станет гладким. Вылейте жидкое тесто в высокий водяной стакан до 3/4.

  6. Окуните каждую колбасу в жидкое тесто, закручиваясь и погрузившись в равномерное покрытие.

  7. Аккуратно поместите избитые колбаски в горячее масло, 4 за раз; Готовьте, поворачиваясь каждые 30-60 секунд, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут. Отрегулируйте тепло по мере необходимости, чтобы поддерживать 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C). Переложите кукурузные собаки на выпечку с бумажным полотенцем. Подавать с кленовым соусом.

Примечание повара:

Вы можете сохранить приготовленные кукурузные собаки теплыми в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов по Фаренгейту (90 градусов в), пока вы делаете все остальное, если хотите.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

700 Калории
48 г Жиры
50 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 700
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1088 мг 47%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 120 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная морковь и картофель

Эти жареные морковь и картофель делают хорошую, легкую, вкусную сторону. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт маленький красный...

Быстрая и легкая запеканка шпината

Быстрая и легкая запеканка из шпината со сливками грибного супа, которой будет наслаждаться вся семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Ранчо бургеры

Эти гамбургеры на ранчо остаются сочными и вкусными на гриле или на плите! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Birria de Chivo Estilo Jalisco (мексиканская тушеная коза)

Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными...

Мгновенный горшок на среднем западе Гулаш

Я осветил этот мгновенный горшок на Среднем Западе Гулаша, используя наземную индейку вместо говядины. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, бобы или горох. При желании украсить сыром. Время...