Ужин

Карамелизированный лук и курица с фаршированной гаудой

75 минут
4 порции

Ненавистники лука превратятся в любителей лука, когда они попробуют эту легкую куриную грудку, продуманную для изготовления.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 желтого лука, нарезанный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 4 ломтика сыра Borden Gouda или более по мере необходимости

  • 1 (4,75 унции) Пакет Exceed Covert Mix для курицы

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до золотисто -коричневого цвета, часто помешивая. Продолжайте готовить на среднем огне, пока лук не станет глубже коричневым, от 35 до 45 минут. Если они начнут гореть, уменьшите тепло. При полной карамелизации удалите сковороду с огня.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Разрежьте карман в сторону каждой куриной грудки. Равномерно наносите карманы с 1 или 2 ломтиками сыра Gouda (в зависимости от размера груди) и 1 столовой ложкой карамелизованного лука.

  4. Поместите опытную смесь покрытия в мелкое блюдо. Равномерно опустите каждую куриную грудку в смесь покрытия и поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Чтобы сэкономить время подготовленного карамелизированного лука, можно заменить желтым луком и маслом, а первый шаг можно пропустить.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
17г Жиры
34 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 992 мг 43%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Wargogi (польские пельмени)

Этот рецепт пирожных для польских пельмени был фаворитом семьи от поколения до поколения. Мы традиционно делаем это на Рождество, но они могут быть созданы для любого специального мероприятия. Есть...

Жареный пастернак с маслом

Парснапы слегка приправлены и жареные в масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 6 пастернаков, очищенных...

Хрустящая рыба и чипсы

Это классическое блюдо сделано немного здоровее со сладким картофелем и хрустящей хрустящей паникой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Приготовленные на пару молнии в масле и саке

Этот рецепт является лучшим для любителей морепродуктов. Молуки приготовлены на пару с сакэ и Мирин и немного зеленого лука в этом японском способе подготовки. Моему мужу это так нравится. Время...

Мгновенный горшок говядина и ячменный суп

Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время...