Ненавистники лука превратятся в любителей лука, когда они попробуют эту легкую куриную грудку, продуманную для изготовления.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 желтого лука, нарезанный
4 половинки без костей, куриные грудки
4 ломтика сыра Borden Gouda или более по мере необходимости
1 (4,75 унции) Пакет Exceed Covert Mix для курицы
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до золотисто -коричневого цвета, часто помешивая. Продолжайте готовить на среднем огне, пока лук не станет глубже коричневым, от 35 до 45 минут. Если они начнут гореть, уменьшите тепло. При полной карамелизации удалите сковороду с огня.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Разрежьте карман в сторону каждой куриной грудки. Равномерно наносите карманы с 1 или 2 ломтиками сыра Gouda (в зависимости от размера груди) и 1 столовой ложкой карамелизованного лука.
Поместите опытную смесь покрытия в мелкое блюдо. Равномерно опустите каждую куриную грудку в смесь покрытия и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, от 20 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Чтобы сэкономить время подготовленного карамелизированного лука, можно заменить желтым луком и маслом, а первый шаг можно пропустить.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
17г | Жиры |
34 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 992 мг | 43% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Жареные хот -доги с ананасовым беконом чипотла - идеальная летняя праздничная еда, сочетающая сладкую, дымную, прохладную и хрустящую! Другие дополнительные начинки: нарезанный красный лук, красный...
Вкусное сочетание говядины, свинины и колбасы с карамелизованным томатным супом. Мой любимый рецепт мясного рулета на сегодняшний день. Стоит каждый ингредиент! Время подготовки: 15 минут Время...
Я держу Chack Chiles в своей морозильной камере круглый год и всегда экспериментирую различные блюда, чтобы приготовить с ними. Я подал это блюдо над белым рисом. Не стесняйтесь использовать...
Это превосходное запеченное помидор на вкус на вкус как пицца без корочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 больших спелых...
Съеденные на завтрак или в качестве закуски, эти булочки популярны в Бразилии. Они хрустящие снаружи и сырные посередине. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...