Этот рецепт пирожных для польских пельмени был фаворитом семьи от поколения до поколения. Мы традиционно делаем это на Рождество, но они могут быть созданы для любого специального мероприятия. Есть какая -то работа, но результат полезен! Вареные варогии можно обжарить в масле и лук или подавать с сметаной.
Ингредиенты
Квашеная начинка:
2 столовые ложки масла
Чашка нарезанного лука
1 чашки квашена
соль и перец для вкуса
Картофельная начинка:
3 столовые ложки масла
Чашка нарезанного лука
2 чашки с холодным пюре.
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого перца
Тесто:
1 (8 унций) контейнерная сметана
3 больших яиц
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Сделайте начинку из квашеной капусты: растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавьте квашнюю капусту и варите, время от времени помешивая, еще 5 минут. Приправить солью и перцем, затем выньте на тарелку, чтобы остыть.
-
Сделайте картофельную начинку: растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавьте картофельное пюре, соль и белый перец. Снимите с огня.
-
Сделайте тесто: взбейте сметану и яйца в большой миске до однородного состояния. Просеять муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску; Размешайте в смесь сметаны, пока тесто не сойдет вместе.
-
Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до твердой и гладкой.
-
Разделите тесто пополам, затем разверните половину до 1/8 дюйма толщины. Разрежьте на 3-дюймовые раунды, используя печенье. Поместите небольшую ложку картофеля, наполненной в центр каждого раунда.
-
Увлажняющие края с водой, складываются и нажимайте вилкой, чтобы запечатать. Сверните и заполните оставшуюся половину теста с квашеной начинкой.
-
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте варогии партиями в кипящую воду и варите, пока они не проплывут вверх, от 3 до 5 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки.
-
Наслаждаться!
Совет рецепта
Чтобы сэкономить время, вы можете сделать наполнение накануне вечером и удалить его из холодильника за 1 час до того, как сделать тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
11г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 698 мг | 30% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...
Медовая глазурь на этой солониной говяжьей грудинке привносит превосходный вкус старому ирландскому стандарту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее время: 2 часа 40...
Легкий и вкусный поворот на фрикадельках! Эти фрикадельки Teriyaki могут быть поданы над рисом, или макароны, или даже жевательной французской шлебной панели для бутербродов. Время подготовки: 15...
Сделайте максимальную отдачу от персикового сезона с этим рецептом сладкой персиковой сальсы для консервирования. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Быстрый и легкий ужин. Это прекрасно сочетается с чесночным хлебом и салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...