Ужин

Wargogi (польские пельмени)

40 минут
12 порций

Этот рецепт пирожных для польских пельмени был фаворитом семьи от поколения до поколения. Мы традиционно делаем это на Рождество, но они могут быть созданы для любого специального мероприятия. Есть какая -то работа, но результат полезен! Вареные варогии можно обжарить в масле и лук или подавать с сметаной.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
48 ПЕРОГИ

Ингредиенты

Квашеная начинка:

  • 2 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашки квашена

  • соль и перец для вкуса

Картофельная начинка:

  • 3 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чашки с холодным пюре.

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого перца

Тесто:

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 3 больших яиц

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сделайте начинку из квашеной капусты: растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавьте квашнюю капусту и варите, время от времени помешивая, еще 5 минут. Приправить солью и перцем, затем выньте на тарелку, чтобы остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сделайте картофельную начинку: растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавьте картофельное пюре, соль и белый перец. Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сделайте тесто: взбейте сметану и яйца в большой миске до однородного состояния. Просеять муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску; Размешайте в смесь сметаны, пока тесто не сойдет вместе.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до твердой и гладкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разделите тесто пополам, затем разверните половину до 1/8 дюйма толщины. Разрежьте на 3-дюймовые раунды, используя печенье. Поместите небольшую ложку картофеля, наполненной в центр каждого раунда.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Увлажняющие края с водой, складываются и нажимайте вилкой, чтобы запечатать. Сверните и заполните оставшуюся половину теста с квашеной начинкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте варогии партиями в кипящую воду и варите, пока они не проплывут вверх, от 3 до 5 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Чтобы сэкономить время, вы можете сделать наполнение накануне вечером и удалить его из холодильника за 1 час до того, как сделать тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
11г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 698 мг 30%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные ньокки

Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...

Бабушка солонина

Медовая глазурь на этой солониной говяжьей грудинке привносит превосходный вкус старому ирландскому стандарту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 35 минут Общее время: 2 часа 40...

Терияки фрикадельки

Легкий и вкусный поворот на фрикадельках! Эти фрикадельки Teriyaki могут быть поданы над рисом, или макароны, или даже жевательной французской шлебной панели для бутербродов. Время подготовки: 15...

Персиковая сальса

Сделайте максимальную отдачу от персикового сезона с этим рецептом сладкой персиковой сальсы для консервирования. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Тетя Фанни ужин

Быстрый и легкий ужин. Это прекрасно сочетается с чесночным хлебом и салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...