Ужин

Жареные ньокки

30 минут
4 порции

Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки виноградных помидоров, пополам пополам

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка рубленка свежего орегано

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) упакованные ньокки

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры, оливковое масло, орегано, чеснок, соль и перец в большую миску; Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте клецки и варите до тех пор, пока они не проплывают, около 3 минут. Слейте в кольцу и встряхните, чтобы удалить лишнюю воду.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Растопить масло в большой микроволновой миске. Добавьте в сыр пармезан. Добавьте высушенные ньокки и перемешайте до равномерного покрытия. Переложите ньокки в корзину воздушного фритюря. Воздушный жар в общей сложности 12 минут, встряхивая корзину каждые 3 минуты.

  5. Разделите зарезервированную томатную смесь между подачами и сверху жареными клецки. Украсить с нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
34 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 194 мг 8%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 413 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный флорентийский суп

Суп - это то, что происходит, когда у меня есть остатки в доме, и пришло время очистить вегетарианский ящик. Я получил вдохновение во время обеда в решетке Palm Tree на горе Дора при посещении...

Цыпленка Шаворма салат

В этом рецепте куриная шаурма становится ингредиентом в салате, а не в главном блюде. Нам нравится использовать Romaine, но вы можете использовать любой салат или комбинацию зелени, которая вам...

Острый чесночный брокколи

Это восхитительный взгляд на брокколи, и все будут съедены всеми! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...

Сочный суп из бобов лимы

Быстрый, легкий и дико удовлетворяющий суп, который является легким и сытным. Этот суп удивительно замерзает и может использоваться для обедов или быстрых ужинов. Наслаждаться!! Время подготовки: 25...

Пармезан-корки для лимонного пепперского курицы

Это блюдо было отличным хитом с моей семьей. Даже моему 2-летнему это понравилось, и он очень придирчивый едок. Лимон в этом курином блюде придает ему отличный Zing. Подавайте с рисовым пилафом и на...