Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен.
Ингредиенты
3 чашки виноградных помидоров, пополам пополам
чашка оливкового масла
1 чайная ложка рубленка свежего орегано
чайная ложка рубленного чеснока
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 (16 унций) упакованные ньокки
4 столовые ложки. Неполезное масло
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите помидоры, оливковое масло, орегано, чеснок, соль и перец в большую миску; Перемешайте, пока равномерно не объединено.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте клецки и варите до тех пор, пока они не проплывают, около 3 минут. Слейте в кольцу и встряхните, чтобы удалить лишнюю воду.
Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Растопить масло в большой микроволновой миске. Добавьте в сыр пармезан. Добавьте высушенные ньокки и перемешайте до равномерного покрытия. Переложите ньокки в корзину воздушного фритюря. Воздушный жар в общей сложности 12 минут, встряхивая корзину каждые 3 минуты.
Разделите зарезервированную томатную смесь между подачами и сверху жареными клецки. Украсить с нарезанной петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
34 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Суп - это то, что происходит, когда у меня есть остатки в доме, и пришло время очистить вегетарианский ящик. Я получил вдохновение во время обеда в решетке Palm Tree на горе Дора при посещении...
В этом рецепте куриная шаурма становится ингредиентом в салате, а не в главном блюде. Нам нравится использовать Romaine, но вы можете использовать любой салат или комбинацию зелени, которая вам...
Это восхитительный взгляд на брокколи, и все будут съедены всеми! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...
Быстрый, легкий и дико удовлетворяющий суп, который является легким и сытным. Этот суп удивительно замерзает и может использоваться для обедов или быстрых ужинов. Наслаждаться!! Время подготовки: 25...