Ужин

Куриный флорентийский суп

60 минут
4 порции

Суп - это то, что происходит, когда у меня есть остатки в доме, и пришло время очистить вегетарианский ящик. Я получил вдохновение во время обеда в решетке Palm Tree на горе Дора при посещении ежегодной распродажи растений и сада. У меня не было их супа, но он был на специальном. Это будет отлично подходит для обедов в течение недели.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан листьев детского шпината

  • 4 чашки 99% без жира куриный бульон

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 лимон, сок

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухой сладкий базилик

  • 2 чашки нарезанных кубиками курицы

  • 1 стакан приготовленного белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить в детском шпинате.

  2. Вылейте куриный бульон, нарезанный кубиками помидоры и лимонный сок в кастрюлю. Добавьте перец, орегано и базилик. Довести до кипения; Добавьте курицу и рис. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока вкусы не будут объединены, около 30 минут.

Примечание

Если использовать обычные листья шпината, я бы разрезал листья пополам вдоль.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
17г Жиры
26 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1408 мг 61%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 22г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 97 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Земная запеканка индейки

Это быстро, весело и здорово! Я узнал об этом в гимназии. Вы можете подать с кукурузным хлебом или французским хлебом и салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Пряная перуанская свинина

Это перуанское рагу из свинины имеет уникальный вкус и вкусно подается над рисом. Это всегда встречалось с похвалой. Специи в маринаде могут окрашиваться, поэтому я использую металлическую миску для...

Капуста жирной суп

Этот рецепт капустного супа с потерей веса с помидорами, сладким перцем и зелеными бобами легко приготовить и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...

Лимони чечевица с капустой

Лимон осветляет эти чечевицы для пикантной и недорогой еды. Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Свечья глазированная нога ягненка

Отличная альтернатива обычному лимону, чесноку, розмарину приправы для ягненка. Ягненок выходит сочным и ароматным. Baste также хорош в других мясах и птице. Время подготовки: 10 минут Время...