Ужин

Сом Тоскана

20 минут
4 порции

Сочные филе жареных рыб, увенчанные средиземноморской смесью сыра и помидоров. Это выглядит и на вкус как небеса и требует всего 20 минут, чтобы подготовиться.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе Сомы

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 столовые ложки майонеза

  • 4 рома помидоров или высушенные на солнце, нарезанные тонкими

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер до 500 градусов. Покройте жаровую сковороду с брызги с ненужной приготовлением пищи. Смажьте обе стороны филе лимонным соком, а затем посыпать солью и перцем. Поместите филе плоской стороны на подготовленную сковороду.

  2. В маленькой миске смешайте сыр пармезан, масло и майонез.

  3. Жарить рыбу примерно в 4 дюйма от огня в течение 6 минут. Снимите кастрюлю из духовки и переверните филе. Равномерно разложите сырную смесь на каждое филе. Вершина с помидорами. Жарить еще от 4 до 6 минут, или пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
19г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 512 мг 22%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский "говяжий бульон

Это делает хороший веганский бульон, который можно использовать в рецептах, которые требуют говяжьего бульона (например, французского лукового супа). У меня это было некоторое время, и я не уверен в...

Аль Кабса (традиционный саудовский рис и курица)

Аль Кабса был первым арабским блюдом, которое я когда -либо делал. Это оказалось чрезвычайно вкусным и является новым фаворитом. Подавать со свежим смешанным огурцом, морковью, салатом и салатом...

Сабудана Хичди (тапиока с картофелем и арахисом)

Сабудана Хичди очень легко приготовить, идеально подходит для позднего завтрака или в качестве стороны. Происходит из центрального региона Индии. Это хорошо сочетается с Ласси. Время подготовки: 15...

Жареный перец шишито с соевыми айоли

Устали от тех же старых зеленых бобов и кукурузы? Побалуйте свою семью чем -то новым и отличным с этими жареными перцами шишито. Они хорошо сочетаются со стейком или курицей, так что выжмите этот...

Ковбойский пирог

Этот ковбойский пирог - юго -западное ощущение вкуса. Копченая колбаса с сладким перцем, луком и чесноком, увенчанным кукурузным хлебом, является толпой. Время подготовки: 15 минут Время...