Этот рецепт очень легко сделать, и он вам понравится. У него хрустящая кожа и очень влажная внутри ... разваливается. Вы выйдете с хрустящей кожей со вкусом, очень влажным внутри, который развалится с копченым вкусом с оттенком чеснока - обязательно нужно попробовать! Используйте свой гриль или духовку.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
Чашка растительного масла
3 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
1 гвоздичный чеснок, очищенный
(12 унций) банка пива
морская соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
1 маленький целый картофель
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Промойте курицу и высушите бумажными полотенцами; Втирайте растительное масло по всей курице, внутри и снаружи. Вылейте жидкий аромат дыма в банку пива и добавьте зубчик чеснока. Установите курицу вертикально в сковороде гриля с пивом, вставленной в полость. Приправить за пределами кожи с морской солью, черным перцем и чесночной солью, осторожно потирая приправы в смазанную маслом куриной кожу. Поместите картофель в полость шеи, чтобы запечатать пар и покройте картофель с помощью кожи шеи. Закрепите кожу в картофель с помощью зубочистки.
Поместите курицу вертикально на горячий гриль и гриль, пока курица больше не станет розовой внутри, а кожа не станет четкой, около 2 часов. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
697 | Калории |
49 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 697 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Причина, по которой я создал это моя подруга Дора. Когда она дает мне свежую горчичную зелень, было так много, что я мог с ними сделать. Я хотел сделать запеканку по ужину в южном стиле, которая...
Курица приготовлена в яблочном сидре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки яблочного сидра чашка...
Сбросить оставшуюся часть индейки и пюре с картофелем после Дня благодарения оказалось одним из моих лучших кухонных творений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Сердечный и наполняющий итальянский суп, упакованный овощами, панчеттой, бобы каннеллини и жемчужным ячменя. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 5...
Куриные бедра с медом, горчицей и карри. Вы захотите быть дома, пока она готовит, чтобы иногда можно было побудить его. Производит вкусной соус, который хорошо сочетается с рисом. Время подготовки...