Ужин

Курица копченого пива

140 минут
4 порции

Этот рецепт очень легко сделать, и он вам понравится. У него хрустящая кожа и очень влажная внутри ... разваливается. Вы выйдете с хрустящей кожей со вкусом, очень влажным внутри, который развалится с копченым вкусом с оттенком чеснока - обязательно нужно попробовать! Используйте свой гриль или духовку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
1 целая курица

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный

  • (12 унций) банка пива

  • морская соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 1 маленький целый картофель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Промойте курицу и высушите бумажными полотенцами; Втирайте растительное масло по всей курице, внутри и снаружи. Вылейте жидкий аромат дыма в банку пива и добавьте зубчик чеснока. Установите курицу вертикально в сковороде гриля с пивом, вставленной в полость. Приправить за пределами кожи с морской солью, черным перцем и чесночной солью, осторожно потирая приправы в смазанную маслом куриной кожу. Поместите картофель в полость шеи, чтобы запечатать пар и покройте картофель с помощью кожи шеи. Закрепите кожу в картофель с помощью зубочистки.

  3. Поместите курицу вертикально на горячий гриль и гриль, пока курица больше не станет розовой внутри, а кожа не станет четкой, около 2 часов. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
49 г Жиры
10 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 47г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 33 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Donnasues Cornbread горчичная зеленая запеканка

Причина, по которой я создал это моя подруга Дора. Когда она дает мне свежую горчичную зелень, было так много, что я мог с ними сделать. Я хотел сделать запеканку по ужину в южном стиле, которая...

Легкая яблочная курица

Курица приготовлена ​​в яблочном сидре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки яблочного сидра чашка...

Оставшаяся индейка и картофельный пирог с пюре

Сбросить оставшуюся часть индейки и пюре с картофелем после Дня благодарения оказалось одним из моих лучших кухонных творений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Zuppa di orzo e fagioli (суп из бобов и ячменя)

Сердечный и наполняющий итальянский суп, упакованный овощами, панчеттой, бобы каннеллини и жемчужным ячменя. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 5...

Медово-муст и куриные бедра карри

Куриные бедра с медом, горчицей и карри. Вы захотите быть дома, пока она готовит, чтобы иногда можно было побудить его. Производит вкусной соус, который хорошо сочетается с рисом. Время подготовки...