Ужин

Zuppa di orzo e fagioli (суп из бобов и ячменя)

125 минут
4 порции

Сердечный и наполняющий итальянский суп, упакованный овощами, панчеттой, бобы каннеллини и жемчужным ячменя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт Жемчужный ячмень

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 унции панчетта бекон, нарезанный кубиками

  • лук, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые, разделенные

  • вода для покрытия

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ячмень в миску и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять на 1 час. Осушать.

  2. Нагрейте масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить панчетту и варить до слегка хрустящего, около 3 или 4 минут. Размешайте лук, морковь и сельдерей в панчетту и варите, пока овощи не станут слегка смягчены, от 2 до 3 минут.

  3. Смешайте половину бобов в смесь овощей-панкета и залейте достаточно воды, чтобы покрыть; Добавьте ячмень и оставшиеся бобы. Сезонная смесь с солью и перцем. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 40 минут, регулярно помешивая и добавляя больше воды, если суп становится слишком толстым.

  4. Снимите кастрюлю с огня и дайте сидеть в течение 5 минут. Подавайте суп с листьями розмари и моросью оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
18г Жиры
77г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 1739 мг 76%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 19г 69%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 114 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканское рагу с зеленым чили

Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих...

Chipotle Lime Cod Fish Tacos

Эти тако рыбы трески идеально подходят для теплых вечеров или солнечных дневных семейных собраний. Если уместно, подайте с той же Cerveza, который вы использовали в своем тесте, и тако и пиво будут...

Классический салат макаронов

Этот салат с макаронами всегда получает много комплиментов. Это простой рецепт, и есть приятный вкус, который, кажется, все любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Сладкая, липкая и пряная курица

Этот липкий рецепт курицы оказывается острым, сладким и вкусным. Это здорово как закуска или в качестве основного блюда, подаваемого с рисом и овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

«Кладовая найти» макароны на двоих

Я придумал это блюдо из пасты, когда убирал свою кладовую. Он соленый, восхитительный, не требует много разобрания и быстро попадает на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...