Сердечный и наполняющий итальянский суп, упакованный овощами, панчеттой, бобы каннеллини и жемчужным ячменя.
Ингредиенты
Фунт Жемчужный ячмень
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 унции панчетта бекон, нарезанный кубиками
лук, нарезанный
1 морковка, нарезанная
1 сельдерей стебля, нарезанный
2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые, разделенные
вода для покрытия
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 Свежая склада Розмари
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по желанию
Пошаговый рецепт
Поместите ячмень в миску и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять на 1 час. Осушать.
Нагрейте масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить панчетту и варить до слегка хрустящего, около 3 или 4 минут. Размешайте лук, морковь и сельдерей в панчетту и варите, пока овощи не станут слегка смягчены, от 2 до 3 минут.
Смешайте половину бобов в смесь овощей-панкета и залейте достаточно воды, чтобы покрыть; Добавьте ячмень и оставшиеся бобы. Сезонная смесь с солью и перцем. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 40 минут, регулярно помешивая и добавляя больше воды, если суп становится слишком толстым.
Снимите кастрюлю с огня и дайте сидеть в течение 5 минут. Подавайте суп с листьями розмари и моросью оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
18г | Жиры |
77г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 1739 мг | 76% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 19г | 69% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих...
Эти тако рыбы трески идеально подходят для теплых вечеров или солнечных дневных семейных собраний. Если уместно, подайте с той же Cerveza, который вы использовали в своем тесте, и тако и пиво будут...
Этот салат с макаронами всегда получает много комплиментов. Это простой рецепт, и есть приятный вкус, который, кажется, все любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот липкий рецепт курицы оказывается острым, сладким и вкусным. Это здорово как закуска или в качестве основного блюда, подаваемого с рисом и овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Я придумал это блюдо из пасты, когда убирал свою кладовую. Он соленый, восхитительный, не требует много разобрания и быстро попадает на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...