Ужин

Zuppa di orzo e fagioli (суп из бобов и ячменя)

125 минут
4 порции

Сердечный и наполняющий итальянский суп, упакованный овощами, панчеттой, бобы каннеллини и жемчужным ячменя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт Жемчужный ячмень

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 унции панчетта бекон, нарезанный кубиками

  • лук, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 2 (15 унций) банки каннеллини, дренированные и промытые, разделенные

  • вода для покрытия

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ячмень в миску и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять на 1 час. Осушать.

  2. Нагрейте масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить панчетту и варить до слегка хрустящего, около 3 или 4 минут. Размешайте лук, морковь и сельдерей в панчетту и варите, пока овощи не станут слегка смягчены, от 2 до 3 минут.

  3. Смешайте половину бобов в смесь овощей-панкета и залейте достаточно воды, чтобы покрыть; Добавьте ячмень и оставшиеся бобы. Сезонная смесь с солью и перцем. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите в течение 40 минут, регулярно помешивая и добавляя больше воды, если суп становится слишком толстым.

  4. Снимите кастрюлю с огня и дайте сидеть в течение 5 минут. Подавайте суп с листьями розмари и моросью оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
18г Жиры
77г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 1739 мг 76%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 19г 69%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 114 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без жира по-прежнему

Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Мгновенный горшок Колканнон

Ни один ирландский праздник не должен быть без Колканнина. Используя свой мгновенный горшок, вы сэкономите время, не нужно ждать, пока кипятят этот большой горшок с водой. Бонус заключается в том...

Пармезан обжаренные помидоры

Эти помидоры пармезан - вкусное овощное блюдо, которое идет практически с чем угодно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 маленьких...

Мисо и соевый чилийский морской бас

Этот рецепт чилийского морского окуня тает во рту! У меня было это в Blue Water Grill в Нью -Йорке, и это был лучший морской окунь, который я когда -либо имел в своей жизни. Этот рецепт на вкус очень...

Tacos de Carne Asada

Конечно, толпа удовольствие от ароматного стейка с юго -западным поворотом! Подавать с мягкой мукой -пищательными раковинами, салатом, пико де -галло и гуакамоле. Время подготовки: 20 минут Время...