Ужин

Мисо и соевый чилийский морской бас

200 минут
4 порции

Этот рецепт чилийского морского окуня тает во рту! У меня было это в Blue Water Grill в Нью -Йорке, и это был лучший морской окунь, который я когда -либо имел в своей жизни. Этот рецепт на вкус очень близко к тому, что у меня было в этом ресторане. Они подавали его с Бок Чой и липким рисом на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • чашка сакэ

  • Кубка Мирин (японское сладкое рисовое вино)

  • Кубка мисо в пасту

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 4 (4 унция) филе Свежий морской бас, толщиной около 1 дюйма

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе саке, Мирин, мисо, коричневый сахар и соевый соус в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите филе морского окуня в большой предполагаемый пластиковый пакет; Вылейте маринад на филе. Охладите в холодильнике в течение 3-6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Поддерживать дверь духовки, чтобы остаться слегка приоткрыты.

  4. Расположить филе на противне; Откажитесь от маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жаловать морской окунь в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 7-9 минут.

  6. Посыпать нарезанным зеленым луком.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
28г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1613 мг 70%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая кукурузная сальса

Эта кукурузная сальса легко исправить и загружена яркими овощами. Это идеально подходит для летней поважды. Подавать с чипсами из тортильи или используйте в качестве начо. Время подготовки: 20 минут...

Говядина и картофельный пирог

Говядина и овощи, выпеченные в вкусном пироге. Отлично подходит для ужина и отличного согрева на следующий день. Другие овощи могут быть связаны, как сельдерей, горох и т. Д. Время подготовки: 20...

Запеченный сладкий картофель с луком и красным перцем

Это очень простой и очень заполняющий еду в течение ночи, и его легко переключаться в зависимости от того, что находится в кладовой. Бросьте картофель в духовку, включите игру и закончите в перерыве...

Пряная хрустящая говядина

Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи. Время подготовки: 20 минут...

Гавайская курица мочико

Эта курица мочико - любимая вещь моей дочери во всем мире. Если вы никогда не ели курицу Mochiko, то вы не знаете, чего вам не хватало. Это основной продукт на многих путях, задние двери и семейные...