Ужин

Мисо и соевый чилийский морской бас

200 минут
4 порции

Этот рецепт чилийского морского окуня тает во рту! У меня было это в Blue Water Grill в Нью -Йорке, и это был лучший морской окунь, который я когда -либо имел в своей жизни. Этот рецепт на вкус очень близко к тому, что у меня было в этом ресторане. Они подавали его с Бок Чой и липким рисом на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • чашка сакэ

  • Кубка Мирин (японское сладкое рисовое вино)

  • Кубка мисо в пасту

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 4 (4 унция) филе Свежий морской бас, толщиной около 1 дюйма

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе саке, Мирин, мисо, коричневый сахар и соевый соус в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите филе морского окуня в большой предполагаемый пластиковый пакет; Вылейте маринад на филе. Охладите в холодильнике в течение 3-6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Поддерживать дверь духовки, чтобы остаться слегка приоткрыты.

  4. Расположить филе на противне; Откажитесь от маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жаловать морской окунь в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 7-9 минут.

  6. Посыпать нарезанным зеленым луком.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
28г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1613 мг 70%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная оранжевая морковь и фенхель

Жареная морковь и фенхель выявляет их естественную сладость; Бросая их с помощью клена и апельсинового цедры поднимают их на другой уровень! Этот простой рецепт хорошо сочетается с жареной свининой...

Курица с воздушным фритюрницей курица

Медовая курица, приготовленная в воздушном фритюре! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой...

Миссис Паттис Мексиканский кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб с оттенком специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка желтой кукурузной муки 1 столовая ложка...

Азиатское барбекю «Барбекю Сент -Луис

Корица, анис, гвоздика и сечуаньские перцы приносят азиатский вкус к этим нежным, медленно жареным закускам в стиле Сент-Луиса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...

Манаэш Кребень

Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...