Этот рецепт чилийского морского окуня тает во рту! У меня было это в Blue Water Grill в Нью -Йорке, и это был лучший морской окунь, который я когда -либо имел в своей жизни. Этот рецепт на вкус очень близко к тому, что у меня было в этом ресторане. Они подавали его с Бок Чой и липким рисом на стороне.
Ингредиенты
чашка сакэ
Кубка Мирин (японское сладкое рисовое вино)
Кубка мисо в пасту
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки соевого соуса
4 (4 унция) филе Свежий морской бас, толщиной около 1 дюйма
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
-
Взбейте вместе саке, Мирин, мисо, коричневый сахар и соевый соус в миске.
-
Поместите филе морского окуня в большой предполагаемый пластиковый пакет; Вылейте маринад на филе. Охладите в холодильнике в течение 3-6 часов.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Поддерживать дверь духовки, чтобы остаться слегка приоткрыты.
-
Расположить филе на противне; Откажитесь от маринада.
Жаловать морской окунь в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 7-9 минут.
-
Посыпать нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
4г | Жиры |
28г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1613 мг | 70% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Жареная морковь и фенхель выявляет их естественную сладость; Бросая их с помощью клена и апельсинового цедры поднимают их на другой уровень! Этот простой рецепт хорошо сочетается с жареной свининой...
Медовая курица, приготовленная в воздушном фритюре! Быстро и просто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой...
Кукурузный хлеб с оттенком специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка желтой кукурузной муки 1 столовая ложка...
Корица, анис, гвоздика и сечуаньские перцы приносят азиатский вкус к этим нежным, медленно жареным закускам в стиле Сент-Луиса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...
Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...