Ужин

Мисо и соевый чилийский морской бас

200 минут
4 порции

Этот рецепт чилийского морского окуня тает во рту! У меня было это в Blue Water Grill в Нью -Йорке, и это был лучший морской окунь, который я когда -либо имел в своей жизни. Этот рецепт на вкус очень близко к тому, что у меня было в этом ресторане. Они подавали его с Бок Чой и липким рисом на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • чашка сакэ

  • Кубка Мирин (японское сладкое рисовое вино)

  • Кубка мисо в пасту

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 4 (4 унция) филе Свежий морской бас, толщиной около 1 дюйма

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе саке, Мирин, мисо, коричневый сахар и соевый соус в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите филе морского окуня в большой предполагаемый пластиковый пакет; Вылейте маринад на филе. Охладите в холодильнике в течение 3-6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Поддерживать дверь духовки, чтобы остаться слегка приоткрыты.

  4. Расположить филе на противне; Откажитесь от маринада.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жаловать морской окунь в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 7-9 минут.

  6. Посыпать нарезанным зеленым луком.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
28г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1613 мг 70%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный фланговый стейк

Подавайте этот стейк на гриле с салатом и овощами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Барбекю с медленной плитой вытянуты бутерброды из свинины

Ваш любимый летний сэндвич стал намного проще-Reynolds Mlow Plick Liners создают сочную свинину и практически без очистки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8...

Чунцин курица

Это похоже на курицу кунг -пао, особенно если вы добавляете дополнительные арахисы. Вы можете контролировать пряность этого блюда по количеству перца чили, которое вы добавляете. Мне нравится это...

Мгновенный горшок с медовым лососью от замороженного

Замороженные филе лосося настолько экономичны, но я часто забываю разморозить их! Этот рецепт требует добавления филе замороженного лосося непосредственно в ваш мгновенный горшок для идеально...

Старомодная заправка для взлома

Эта старомодная заправка является отличным гарниром для Дня благодарения или вместе с жареной курицей. Сделанный с соленой крекерами, сельдереем, луком и травами, это просто и удовлетворяет. Время...