Ужин

Пряная хрустящая говядина

45 минут
4 порции

Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка кукурузного крахмала

  • столовая ложка соли

  • черный перец

  • 12 унций боковой стейк, тонко нарезанный

  • 1 кварта масла для жарки

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • столовая ложка рисового вина

  • 1 столовые ложки мед

  • 7 столовых ложки гранулированного сахара

  • Столовая ложка чили пасты

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего имбирного корня

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Тем временем в миске смешайте кукурузный крахмал, соль и перец вместе. Смешайте тщательно. Бросьте кусочки стейка в смесь кукурузного крахмала и хорошо покрыть.

  3. Глубоко обжарить среза с покрытием до золотисто -коричневого цвета. Проверьте, чтобы убедиться, что они приготовлены. Выньте из масла и отложите в сторону.

  4. В другой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, рисовое вино и мед. Добавить сахар, пасту чили, воду и имбирь. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  5. Нагрейте вок или жаркую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла и быстро обжарить лук, чеснок и красный перец в течение 30 секунд. Добавьте смесь соуса и варите еще 30 секунд. Наконец, добавьте полоски жареных стейка и перемешайте, чтобы нагреть и покрыть соусом.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
32г Жиры
41г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 1383 мг 60%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 30 г
Белок 11г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Качумбари

Это универсальный, традиционный африканский томатоно-салат, акцентированный на пряных перца. Это очень просто сделать, а также хорошо, как сальса, на Кростини в качестве закуски, или, если есть...

Фрикадельки индейки и квиноа

Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...

Острый вегетарианский перец

Я не вегетарианец, но я использовал все ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы сделать это простое, вкусное и без мяса главное блюдо! Острый и здоровый! Подавать со сметаной и/или сальсой...

Простые и вкусные зеленые бобы

Простые и вкусные зеленые бобы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт свежей зеленой фасоль...

Чили я

Толстый и пряный чили. Кофе и пиво дают этому чили уникальный и динамитный вкус. Украсить с терпким сыром и кубиками перца чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...