Я никогда не нашел рецепт хрустящей имбирной говядины, как в ресторанах. Я экспериментировал и нашел что -то довольно близкое. Подавать с рисом и некоторыми на пару овощи.
Ингредиенты
чашка кукурузного крахмала
столовая ложка соли
черный перец
12 унций боковой стейк, тонко нарезанный
1 кварта масла для жарки
4 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
столовая ложка рисового вина
1 столовые ложки мед
7 столовых ложки гранулированного сахара
Столовая ложка чили пасты
чашка воды
3 столовые ложки нарезанного свежего имбирного корня
1 столовая ложка растительного масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка нарезанного лука
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Тем временем в миске смешайте кукурузный крахмал, соль и перец вместе. Смешайте тщательно. Бросьте кусочки стейка в смесь кукурузного крахмала и хорошо покрыть.
Глубоко обжарить среза с покрытием до золотисто -коричневого цвета. Проверьте, чтобы убедиться, что они приготовлены. Выньте из масла и отложите в сторону.
В другой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, рисовое вино и мед. Добавить сахар, пасту чили, воду и имбирь. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Нагрейте вок или жаркую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла и быстро обжарить лук, чеснок и красный перец в течение 30 секунд. Добавьте смесь соуса и варите еще 30 секунд. Наконец, добавьте полоски жареных стейка и перемешайте, чтобы нагреть и покрыть соусом.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
32г | Жиры |
41г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 1383 мг | 60% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это универсальный, традиционный африканский томатоно-салат, акцентированный на пряных перца. Это очень просто сделать, а также хорошо, как сальса, на Кростини в качестве закуски, или, если есть...
Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...
Я не вегетарианец, но я использовал все ингредиенты, которые у меня были под рукой, чтобы сделать это простое, вкусное и без мяса главное блюдо! Острый и здоровый! Подавать со сметаной и/или сальсой...
Простые и вкусные зеленые бобы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт свежей зеленой фасоль...