Причина, по которой я создал это моя подруга Дора. Когда она дает мне свежую горчичную зелень, было так много, что я мог с ними сделать. Я хотел сделать запеканку по ужину в южном стиле, которая будет отмечать некоторые традиционные продукты, которые я считаю на юге.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 столовая ложка оливкового масла
4 кварта горчичная зелень, вымытая и нарезанная
1 лук, мелко нарезанный
2 столовые ложки нарезанного жареного чеснока
1 (8,5 унции) упаковка сухого кукурузного кекса
1 (8 унций) Пакет бисквит
2 яйца
1 стакан молока
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки опытного мясного тендера (например, приправа Everglades универсальнее) или по вкусу
2 (3 унции) предварительно предварительно
2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте горчичную зелень, лук и жареный чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, а горчичная зелень не станет усажена и уменьшена, около 10 минут. Слив зелень в ковенве, если очень сочная.
Смешайте смесь кукурузных кексов, бисквит, яйца и молока вместе в большой миске, чтобы сделать тесто; Смешайте в дижонской горчице и приправленной нежного соли, затем аккуратно добавьте приготовленную зелень, ветчину и мексиканскую сырную смесь, пока не смешано. Соскребайте смесь в приготовленную запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, и зубочистка, вставленная в центр запеканки, выйдет в чистоту, около 50 минут. Если запеканка начинает коричневаться слишком быстро, накройте блюдо с фольгой на полпути через время приготовления. Выключите духовку и позвольте запеканке стоять 15 минут в горячей духовке перед подачей.
Примечание Кука
Вы можете сделать это в мини -запеканке (это то, что я делаю, чтобы у всех были свои собственные). Я также соединяю это со смешанным зеленым салатом.
Пищевая ценность (на порцию)
690 | Калории |
34 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 690 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 2033 мг | 88% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 108 мг | 542% |
Кальций 604 мг | 46% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 917 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот суп из бобов Лимы был одним из любимых блюд моего отца, основным продуктом кулинарии эпохи депрессии, когда свежее мясо было мало, а суп растягивал все. Он варится до густого и загруженного...
Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...
Этот восхитительный рецепт Капусты был передан моей польской бабушкой. Я вырос, съедая его на каждом праздничном трапезе. Он часто подается в качестве гарнира, но делает отличное главное блюдо для...
Эта куриная паста залила в итальянскую заправку - отличный рецепт дегустации. Хорошо подается теплым или охлажденным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали...