Ужин

Donnasues Cornbread горчичная зеленая запеканка

85 минут
6 порций

Причина, по которой я создал это моя подруга Дора. Когда она дает мне свежую горчичную зелень, было так много, что я мог с ними сделать. Я хотел сделать запеканку по ужину в южном стиле, которая будет отмечать некоторые традиционные продукты, которые я считаю на юге.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 кварта горчичная зелень, вымытая и нарезанная

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного жареного чеснока

  • 1 (8,5 унции) упаковка сухого кукурузного кекса

  • 1 (8 унций) Пакет бисквит

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки опытного мясного тендера (например, приправа Everglades универсальнее) или по вкусу

  • 2 (3 унции) предварительно предварительно

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте горчичную зелень, лук и жареный чеснок, пока лук не станет полупрозрачным, а горчичная зелень не станет усажена и уменьшена, около 10 минут. Слив зелень в ковенве, если очень сочная.

  3. Смешайте смесь кукурузных кексов, бисквит, яйца и молока вместе в большой миске, чтобы сделать тесто; Смешайте в дижонской горчице и приправленной нежного соли, затем аккуратно добавьте приготовленную зелень, ветчину и мексиканскую сырную смесь, пока не смешано. Соскребайте смесь в приготовленную запеканку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, и зубочистка, вставленная в центр запеканки, выйдет в чистоту, около 50 минут. Если запеканка начинает коричневаться слишком быстро, накройте блюдо с фольгой на полпути через время приготовления. Выключите духовку и позвольте запеканке стоять 15 минут в горячей духовке перед подачей.

Примечание Кука

Вы можете сделать это в мини -запеканке (это то, что я делаю, чтобы у всех были свои собственные). Я также соединяю это со смешанным зеленым салатом.

Пищевая ценность (на порцию)

690 Калории
34 г Жиры
68 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 690
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 2033 мг 88%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 108 мг 542%
Кальций 604 мг 46%
Железный 5 мг 27%
Калий 917 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папы лима бобовый суп с костью ветчины

Этот суп из бобов Лимы был одним из любимых блюд моего отца, основным продуктом кулинарии эпохи депрессии, когда свежее мясо было мало, а суп растягивал все. Он варится до густого и загруженного...

Куриная паста с лимонным перцем

Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...

Капуста

Этот восхитительный рецепт Капусты был передан моей польской бабушкой. Я вырос, съедая его на каждом праздничном трапезе. Он часто подается в качестве гарнира, но делает отличное главное блюдо для...

Итальянская макаронная галстука с куриным бабочкой

Эта куриная паста залила в итальянскую заправку - отличный рецепт дегустации. Хорошо подается теплым или охлажденным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Куриный жареный стейк

Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали...