Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали годами. Растительное масло может использоваться вместо сокращения для жарки.
Ингредиенты
2 чашки укорочения
1 фунт без костей говяжьей вершина
1 чашки универсальной муки, разделенная
чайная ложка чесночного порошка
1 чашка пахты
1 большое яйцо, избитое
соль и перец для вкуса
1 квартальное молоко
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/2 дюйма укорочения в большой тяжелой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
В то время как укорочение нагревается, нарежьте говядину на 4 равных котлетах. Тонко разбейте каждую котлету увлажненным молотком или стороной отмотла.
Смешайте 1 стакан муки и чесночного порошка в мелкой миске. Взбить пахту, яйцо, соль и перец за вторую мелкую миску. Котлеты для муки, повернувшись к равномерно. Окуните яичную смесь, затем еще раз в смесь муки.
Приготовьте котлеты, по одному, в горячем укорочении до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Слив смазку, резервируя 1/2 чашки капель в сковороде.
Смешайте оставшуюся 1/4 стакана муки в зарезервированные капли, чтобы сформировать пасту. Готовьте и перемешайте на среднем огне, постепенно добавляя молоко до достижения желаемой консистенции. Для более толстого соуса добавьте меньше молока; Для более тонкого соуса добавьте больше. Сезонный соус с солью и перцем. Подавать над жареными котлетами.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
26 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 393 мг | 30% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 923 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эта мгновенная горшка индейка - самая влажная, которую я когда -либо делал. Я обычно готовлю это в медленной плите весь день, но оказалось намного лучше в мгновенном горшке. Я не мог поверить, что у...
Вкусный рецепт кето для Bok Choy с грибами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые ложки сало 2 столовые ложки кокосового...
Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в...
Этот рецепт отличный как остаток. Подавать с салатом по гуакамоле или фруктовым салатам. Также очень холодно или на пикнике! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 2...
Прочитав, насколько хороший сладкий картофель для нас, я решил найти быстрый, простой рецепт, который также был восхитительным. Моя сестра и я разработали это вкусное гарнир. Кайенский перец можно...