Ужин

Куриный жареный стейк

45 минут
4 порции

Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали годами. Растительное масло может использоваться вместо сокращения для жарки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки укорочения

  • 1 фунт без костей говяжьей вершина

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чашка пахты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • соль и перец для вкуса

  • 1 квартальное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/2 дюйма укорочения в большой тяжелой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  2. В то время как укорочение нагревается, нарежьте говядину на 4 равных котлетах. Тонко разбейте каждую котлету увлажненным молотком или стороной отмотла.

  3. Смешайте 1 стакан муки и чесночного порошка в мелкой миске. Взбить пахту, яйцо, соль и перец за вторую мелкую миску. Котлеты для муки, повернувшись к равномерно. Окуните яичную смесь, затем еще раз в смесь муки.

  4. Приготовьте котлеты, по одному, в горячем укорочении до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Слив смазку, резервируя 1/2 чашки капель в сковороде.

  5. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана муки в зарезервированные капли, чтобы сформировать пасту. Готовьте и перемешайте на среднем огне, постепенно добавляя молоко до достижения желаемой консистенции. Для более толстого соуса добавьте меньше молока; Для более тонкого соуса добавьте больше. Сезонный соус с солью и перцем. Подавать над жареными котлетами.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
26 г Жиры
44 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 49г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 393 мг 30%
Железо 4 мг 23%
Калий 923 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горшка индейка

Эта мгновенная горшка индейка - самая влажная, которую я когда -либо делал. Я обычно готовлю это в медленной плите весь день, но оказалось намного лучше в мгновенном горшке. Я не мог поверить, что у...

Кето Гриб и Бок Чой Фрич

Вкусный рецепт кето для Bok Choy с грибами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые ложки сало 2 столовые ложки кокосового...

Колбаса из индейки и сковорода перца

Эта легкая и ароматная рецепт индейской колбасы и сковороды перца - тот, который вы захотите вставить в свое обычное вращение. Он здоровее, чем использование свиной колбасы, и делает быстрый ужин в...

Чили и сыр куриные грудки

Этот рецепт отличный как остаток. Подавать с салатом по гуакамоле или фруктовым салатам. Также очень холодно или на пикнике! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 2...

Легкие клинья из сладкого картофеля

Прочитав, насколько хороший сладкий картофель для нас, я решил найти быстрый, простой рецепт, который также был восхитительным. Моя сестра и я разработали это вкусное гарнир. Кайенский перец можно...