Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали годами. Растительное масло может использоваться вместо сокращения для жарки.
Ингредиенты
2 чашки укорочения
1 фунт без костей говяжьей вершина
1 чашки универсальной муки, разделенная
чайная ложка чесночного порошка
1 чашка пахты
1 большое яйцо, избитое
соль и перец для вкуса
1 квартальное молоко
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/2 дюйма укорочения в большой тяжелой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
В то время как укорочение нагревается, нарежьте говядину на 4 равных котлетах. Тонко разбейте каждую котлету увлажненным молотком или стороной отмотла.
Смешайте 1 стакан муки и чесночного порошка в мелкой миске. Взбить пахту, яйцо, соль и перец за вторую мелкую миску. Котлеты для муки, повернувшись к равномерно. Окуните яичную смесь, затем еще раз в смесь муки.
Приготовьте котлеты, по одному, в горячем укорочении до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Слив смазку, резервируя 1/2 чашки капель в сковороде.
Смешайте оставшуюся 1/4 стакана муки в зарезервированные капли, чтобы сформировать пасту. Готовьте и перемешайте на среднем огне, постепенно добавляя молоко до достижения желаемой консистенции. Для более толстого соуса добавьте меньше молока; Для более тонкого соуса добавьте больше. Сезонный соус с солью и перцем. Подавать над жареными котлетами.
Пищевая ценность (на порцию)
617 | Калории |
26 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 617 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 393 мг | 30% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 923 мг | 20% |
Вам может понравиться
Даже мой хищный муженек любит это вегетарианское блюдо из равиоли Альфредо, загруженное сыром, грибами и чесноком. Вы можете опустить нарезанный зеленый лук и измельченный красный перец, если хотите...
Эта легкая кукурузная запеканка сделана без Jiffy и требует всего минуты, чтобы подготовиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...
Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...
Быстрая зелень в южном стиле, сделанная в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты...