Ужин

Куриный жареный стейк

45 минут
4 порции

Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали годами. Растительное масло может использоваться вместо сокращения для жарки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки укорочения

  • 1 фунт без костей говяжьей вершина

  • 1 чашки универсальной муки, разделенная

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чашка пахты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • соль и перец для вкуса

  • 1 квартальное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/2 дюйма укорочения в большой тяжелой сковороде до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  2. В то время как укорочение нагревается, нарежьте говядину на 4 равных котлетах. Тонко разбейте каждую котлету увлажненным молотком или стороной отмотла.

  3. Смешайте 1 стакан муки и чесночного порошка в мелкой миске. Взбить пахту, яйцо, соль и перец за вторую мелкую миску. Котлеты для муки, повернувшись к равномерно. Окуните яичную смесь, затем еще раз в смесь муки.

  4. Приготовьте котлеты, по одному, в горячем укорочении до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Слив смазку, резервируя 1/2 чашки капель в сковороде.

  5. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана муки в зарезервированные капли, чтобы сформировать пасту. Готовьте и перемешайте на среднем огне, постепенно добавляя молоко до достижения желаемой консистенции. Для более толстого соуса добавьте меньше молока; Для более тонкого соуса добавьте больше. Сезонный соус с солью и перцем. Подавать над жареными котлетами.

Пищевая ценность (на порцию)

617 Калории
26 г Жиры
44 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 617
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 49г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 393 мг 30%
Железо 4 мг 23%
Калий 923 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ангелы равиоли Альфредо с грибами

Даже мой хищный муженек любит это вегетарианское блюдо из равиоли Альфредо, загруженное сыром, грибами и чесноком. Вы можете опустить нарезанный зеленый лук и измельченный красный перец, если хотите...

Кукурузная запеканка без Jiffy

Эта легкая кукурузная запеканка сделана без Jiffy и требует всего минуты, чтобы подготовиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Тунисский Кафтаджи

Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Португальская свинина Алентехана

Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 7 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: От...

Мгновенная зелень

Быстрая зелень в южном стиле, сделанная в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты...