Ужин

Мгновенная зелень

55 минут
6 порций

Быстрая зелень в южном стиле, сделанная в вашем мгновенном горшке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 Bunch Collard Greens

  • 4 толстых срезов бекон, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 4 стакана воды

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 4 чашки куриного бульона

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Ополаскивать зелень колларда; Снимите и выбросьте толстые части стеблей. Нарезать зелень до желаемого размера.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Готовьте бекон до коричневого цвета и хрустящего, около 5 минут. Выключите обжаренную функцию. Вылейте воду и уксус. Соскребайте дно кастрюли, чтобы освободить застрявшие кусочки бекона. Добавьте зелень и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте куриный бульон и приправьте солью. Закройте и заблокируйте крышку.

  3. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 20 минут. Оставшийся пара быстро высвобождается, в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Приправить с большим количеством соли, если это необходимо.

Советы по рецептам

Вы можете добавить нарезанный лук при желании; Готовьте либо с беконом, либо после бекона до мягкого и прозрачного. Вы можете добавить другие специи по своему вкусу в дополнение к соли.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 988 мг 43%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 72 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая курица сатай

Этот простой рецепт включает в себя пикантные шашлыки для сатаев с курицей, подаваемые с слегка сладким арахисовым соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Медленная плита муссаман карри

Гладкое и вкусное говядина и картофельное карри с арахисом. Я создал медленную версию этого знаменитого тайского блюда. Это легко готовить и не займет много времени, чтобы подготовиться. Это хорошо...

Фрие фрир

Этот рецепт картофеля фри с воздухом включает в себя холодную водяную воду, которая производит супер хрустящую картофель фри. Сделанные только с четырьмя ингредиентами, эти фри конкурируют с...

Горячая куриная запеканка

Теплое, заполненное вкусом блюдо, которое можно приготовить заранее. Хороший выбор для больших групп или маленькое блюдо, которое не слишком тяжело ужина. Это также может варьироваться несколькими...

Острый мексиканский тушеный мясо миньестроне

Вот случайное, утешительное блюдо, которое отлично подходит для друзей или семьи. Соус Picante добавляет пикантный всплеск аромата, который делает это тушеное мясо в стиле минестроне особенно...