Ужин

Мгновенная зелень

55 минут
6 порций

Быстрая зелень в южном стиле, сделанная в вашем мгновенном горшке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 Bunch Collard Greens

  • 4 толстых срезов бекон, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 4 стакана воды

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 4 чашки куриного бульона

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Ополаскивать зелень колларда; Снимите и выбросьте толстые части стеблей. Нарезать зелень до желаемого размера.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Готовьте бекон до коричневого цвета и хрустящего, около 5 минут. Выключите обжаренную функцию. Вылейте воду и уксус. Соскребайте дно кастрюли, чтобы освободить застрявшие кусочки бекона. Добавьте зелень и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте куриный бульон и приправьте солью. Закройте и заблокируйте крышку.

  3. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 20 минут. Оставшийся пара быстро высвобождается, в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Приправить с большим количеством соли, если это необходимо.

Советы по рецептам

Вы можете добавить нарезанный лук при желании; Готовьте либо с беконом, либо после бекона до мягкого и прозрачного. Вы можете добавить другие специи по своему вкусу в дополнение к соли.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 68
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 988 мг 43%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 72 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайский быточный хвост с широкими бобами

Это традиционное ямайское блюдо, которое меня научили готовить моя бабушка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Тетя Рутс Краб Тэки

Этот рецепт крабового пирога вниз на дому, приготовленный из когтя, тяжелый на крабе и свет на наполнителе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Легкая итальянская колбаса и ригатони

Легкий ужин в неделю с минимальной приготовлением. Просто бросьте все вместе и позвольте своей духовке сделать все остальное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Jalapeo Steak

У этого стейка на жареных на гриле есть острый и вкусный удар. Маринуйте этот стейк в холодильнике до 24 часов до гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Сладкая картофельная начинка

Восхитительная пикантная и сладкая начинка, которая отлично сочетается с ветчиной или птицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...