Легкий ужин в неделю с минимальной приготовлением. Просто бросьте все вместе и позвольте своей духовке сделать все остальное.
Ингредиенты
1 (8 унций) Пакет паста Rigatoni
1 фунт массовой итальянской колбасы
чашка нарезана кубиками лук
4 чашки соуса для спагетти
2 чашки творческого сыра
2 стакана сыр моцарелла, разделенные
чашка свежего терпкого сыра пармезан
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка сухого базилика
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Слейте и отложите в сторону.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую выпечку.
Приготовьте колбасу и лук в большой сковороде, пока мясо не станет розовым, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.
Смешайте соус для спагетти, творог, 1 стакан сыра моцареллы, сыр пармезан, яйца, петрушка, приправа итальянской, базилик, соль и перец в большой миске. Добавить колбасу и луковую смесь; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте макароны и тщательно перемешайте, пока не будет хорошо не включено. Переложите в приготовленное выпечку и крышку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите из духовки, сверху оставшейся моцареллой и выпекайте, открытый, пока сыр не расплавится, около 15 минут.
Примечание повара:
Используйте купленный или домашний соус спагетти. Если блюдо кажется слишком сухой, добавьте дополнительный соус для спагетти 1/2 стакана.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
32г | Жиры |
57г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1953 мг | 85% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 450 мг | 35% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 901 мг | 19% |
Вам может понравиться
Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа. Время подготовки: 10 минут...
Тако всегда держат семью бегать домой на ужин. Вот новый взгляд на классические вытягиваемые куриные тако, приготовленные с куриными бедрами, оттенком сладкого апельсина, жесткого лайма и соленого...
Эта жареная говядина барбекю может быть описана всего за три слова: сочные, нежные и ароматные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...
Земная оленина, фасоль, помидоры и кукуруза сочетаются с испанским рисовым смесью в штучной упаковке для быстрой однополосной еды с мягким мексиканским вкусом. Это идеально подходит для детей и...
Этот кремовый золотой картофель Айдахо является особым удовольствием во время праздников и за ее пределами! Всего с семью ингредиентами эти кнуты прямо вверх! Время подготовки: 10 минут Время...