Ужин

Легкая итальянская колбаса и ригатони

85 минут
6 порций

Легкий ужин в неделю с минимальной приготовлением. Просто бросьте все вместе и позвольте своей духовке сделать все остальное.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет паста Rigatoni

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 4 чашки соуса для спагетти

  • 2 чашки творческого сыра

  • 2 стакана сыр моцарелла, разделенные

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка сухого базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую выпечку.

  3. Приготовьте колбасу и лук в большой сковороде, пока мясо не станет розовым, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  4. Смешайте соус для спагетти, творог, 1 стакан сыра моцареллы, сыр пармезан, яйца, петрушка, приправа итальянской, базилик, соль и перец в большой миске. Добавить колбасу и луковую смесь; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте макароны и тщательно перемешайте, пока не будет хорошо не включено. Переложите в приготовленное выпечку и крышку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите из духовки, сверху оставшейся моцареллой и выпекайте, открытый, пока сыр не расплавится, около 15 минут.

Примечание повара:

Используйте купленный или домашний соус спагетти. Если блюдо кажется слишком сухой, добавьте дополнительный соус для спагетти 1/2 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
32г Жиры
57г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1953 мг 85%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 18 г
Белок 40г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 450 мг 35%
Железо 4 мг 22%
Калий 901 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные бедра с грибным соусом

Цыпленок, лук -порей и грибы собираются вместе для блюда для гурманов с куриными бедрами, расположенным в сливочном соусе с белым вином. Подавать над смесью Булгур-Куиноа. Время подготовки: 10 минут...

Медленная плита вытянута куриные тако

Тако всегда держат семью бегать домой на ужин. Вот новый взгляд на классические вытягиваемые куриные тако, приготовленные с куриными бедрами, оттенком сладкого апельсина, жесткого лайма и соленого...

Медленное жаркое жаркое на говядине барбекю

Эта жареная говядина барбекю может быть описана всего за три слова: сочные, нежные и ароматные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...

Мексиканская сковорода оленины

Земная оленина, фасоль, помидоры и кукуруза сочетаются с испанским рисовым смесью в штучной упаковке для быстрой однополосной еды с мягким мексиканским вкусом. Это идеально подходит для детей и...

Кремовая пахта и петля

Этот кремовый золотой картофель Айдахо является особым удовольствием во время праздников и за ее пределами! Всего с семью ингредиентами эти кнуты прямо вверх! Время подготовки: 10 минут Время...