Ужин

Медленное жаркое жаркое на говядине барбекю

155 минут
10 порций

Эта жареная говядина барбекю может быть описана всего за три слова: сочные, нежные и ароматные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка испанской паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 5 фунтов без костей

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте на открытом воздухе гриль на среднем огне.

  2. Смешайте паприку, соль, перец, розмарин и тимьян вместе в маленькой миске.

  3. Разрезать щели со всех сторон жаркого; Вставьте чеснок в щели. Втирайте смесь специй по всему мясу.

  4. Поместите жаркое на предварительно разогретую гриль и варите до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 2 до 5 часов. Дайте отдохнуть в течение 20 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
33г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 344 мг 15%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 45 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 15 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 771 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лэмб хвостовик Vindaloo

У меня очень мало опыта приготовления индийской еды, так что это вышло так же восхитительно, как и это, не что иное, как удивительное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут...

Мгновенный горшок кето тыквенный суп с колбасой

Этот тыквенный суп, приготовленный в мгновенном горшке, утешает ароматы осени. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Стейк -шарнир

Я сидел в один день и жаждал теплого ананаса и стейка. Рецепт родился! Этот рецепт действительно легко удвоить, но следите за сахаром, если вы это сделаете. Время подготовки: 15 минут Время...

Ризотто со свежим инжиром и прошутто

Свежий, сладкий инжир и соленый итальянский прошутто делают идеальное сочетание вкуса в этом летнем ризотто. Сыр Пекорино добавляет ореховое, сливочное дополнение к блюду. Идеально подходит для...

Задушенные свиные отбивные

Узнайте, какой бульон использовать со свининой в этом быстром и легком ужине. Уберите свою сковороду и попробуйте эти потрясающие свиные отбивные, которые переходят от холодильника к столу всего за...