Эта жареная говядина барбекю может быть описана всего за три слова: сочные, нежные и ароматные!
Ингредиенты
1 чайная ложка испанской паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеного тимьяна
5 фунтов без костей
2 гвоздика чеснока, нарезанный
Пошаговый рецепт
Приготовьте на открытом воздухе гриль на среднем огне.
Смешайте паприку, соль, перец, розмарин и тимьян вместе в маленькой миске.
Разрезать щели со всех сторон жаркого; Вставьте чеснок в щели. Втирайте смесь специй по всему мясу.
Поместите жаркое на предварительно разогретую гриль и варите до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не считываясь не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 2 до 5 часов. Дайте отдохнуть в течение 20 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
33г | Жиры |
1г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 45 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 771 мг | 16% |
Вам может понравиться
Кубинская леди по улице делала их каждую среду ... замечательные вещи! Она подала бобы над миской горячего риса и украсила их сальсой, небольшим количеством сметаны и измельченным сыром. Это было...
Вкусная специальность курицы Goa ... наслаждается всем! Украсить листьями кинзы и подавать горячим с вареным рисом или хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Этот рецепт для свиной вырезки с беконом вкусно и очень прост. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2 фунта...
Хрустящие кожи картофельной кожи, покрытые сырными мумифицированными фрикадельками. Хэллоуин никогда не пробовал! Домашние фрикадельки лучше всего, но не стесняйтесь использовать уже подготовленные...
Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...