Это традиционное ямайское блюдо, которое меня научили готовить моя бабушка.
Ингредиенты
1 фунт говяжьего изделия, нарезать на куски
1 большой лук, нарезанный
1 зеленый лук, тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
1 скотч -капот чили перец, нарезанный
2 столовые ложки соевого соуса
1 веточная свежая тимьян, нарезанный
чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
2 столовые ложки растительного масла
1 чашки воды
1 стакана консервированных фасоль
1 чайная ложка цельной ягоды душивания
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Бросьте извеска с помощью лука, зеленого лука, чеснока, имбиря, перца чили, соевого соуса, тимьяна, соли и перца. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Браун, изготовление из легкого хвоста в сковороде, пока не подрумянится, около 10 минут. Поместите в скороварку и вылейте в 1 1/2 стакана воды. Готовьте с давлением в течение 25 минут, затем снимайте с огня и удалите крышку в соответствии с указаниями производителя.
-
Добавьте бобы Fava и ягоды с душами и доведите до кипения на средней высокой температуре. Растворить кукурузный крахмал в 2 столовой ложке воды и перемешайте в кипящем изделий. Готовьте и перемешайте несколько минут, пока соус не загустеет, а бобы не станут мягкими.
Примечание Кука
Медленная плита может быть использована вместо скороварки на шаге 1. Просто поместите изделия из коричневого цвета и воду в медленную плиту, и варить на низком уровне в течение 10 часов или максимум в течение 6 часов. Перейдите на шаг 2, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
22г | Жиры |
18г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 1089 мг | 47% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Замечательное гарнир с брокколи и сливочным сыром. Даже моим детям нравится это блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эти французские булочки легко сделать. Тесто можно сделать в миксере, производителе хлеба или вручную. Жалобы или булочки можно чистить перед выпечкой с глазурью из 1 взбитого яичного белка...
Это вкусная и полная еда. Моя семья дикая из -за этого рецепта, и меня всегда просят доставить его на вечеринки с удачи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Этот рецепт квашеной капусты должен быть лучшим вкусом квашеной капусты, которую я когда-либо имел. Традиционно моя семья подает свинину и квашнюю капусту каждый Новый год для удачи в следующем году...
Эти простые запеченные свиные отбивные всегда оказываются нежными и сочными. Кремовый соус вкусный подается над рисом или картофельным пюре - и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Время...