Ужин

Ямайский быточный хвост с широкими бобами

75 минут
4 порции

Это традиционное ямайское блюдо, которое меня научили готовить моя бабушка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего изделия, нарезать на куски

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 скотч -капот чили перец, нарезанный

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 веточная свежая тимьян, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чашки воды

  • 1 стакана консервированных фасоль

  • 1 чайная ложка цельной ягоды душивания

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте извеска с помощью лука, зеленого лука, чеснока, имбиря, перца чили, соевого соуса, тимьяна, соли и перца. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Браун, изготовление из легкого хвоста в сковороде, пока не подрумянится, около 10 минут. Поместите в скороварку и вылейте в 1 1/2 стакана воды. Готовьте с давлением в течение 25 минут, затем снимайте с огня и удалите крышку в соответствии с указаниями производителя.

  2. Добавьте бобы Fava и ягоды с душами и доведите до кипения на средней высокой температуре. Растворить кукурузный крахмал в 2 столовой ложке воды и перемешайте в кипящем изделий. Готовьте и перемешайте несколько минут, пока соус не загустеет, а бобы не станут мягкими.

    KTV479

Примечание Кука

Медленная плита может быть использована вместо скороварки на шаге 1. Просто поместите изделия из коричневого цвета и воду в медленную плиту, и варить на низком уровне в течение 10 часов или максимум в течение 6 часов. Перейдите на шаг 2, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
22г Жиры
18г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1089 мг 47%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 51 мг 4%
Железный 6 мг 31%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая брокколи запеканка

Замечательное гарнир с брокколи и сливочным сыром. Даже моим детям нравится это блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Французские булочки, чтобы умереть за

Эти французские булочки легко сделать. Тесто можно сделать в миксере, производителе хлеба или вручную. Жалобы или булочки можно чистить перед выпечкой с глазурью из 1 взбитого яичного белка...

Homestyle говядина, макароны и сыр

Это вкусная и полная еда. Моя семья дикая из -за этого рецепта, и меня всегда просят доставить его на вечеринки с удачи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Баварская квашеная капуста

Этот рецепт квашеной капусты должен быть лучшим вкусом квашеной капусты, которую я когда-либо имел. Традиционно моя семья подает свинину и квашнюю капусту каждый Новый год для удачи в следующем году...

Легкие запеченные свиные отбивные

Эти простые запеченные свиные отбивные всегда оказываются нежными и сочными. Кремовый соус вкусный подается над рисом или картофельным пюре - и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Время...