Ужин

Португальская свинина Алентехана

430 минут
6 порций

Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки сухого белого вина

  • 1 чайная ложка паприка

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и разрезание пополам

  • 1 лавровый лист

  • 2 фунта свиной корейки, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 лука, очищенный и тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки мелко нарезанный чеснок

  • 2 помидоры - очищенные, посеянные и нарезанные

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 24 маленьких моллюсков в оболочке, вычищенные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте вино, паприку, соль и перец, хорошо смешайте. Добавьте зубчики чеснока, лавровый лист и мясо с кубиком, поверните мясо в маринаде, чтобы покрыть кусочки. Мариновать в течение 6 часов, время от времени поворачиваясь.

  2. Стоять свинину; Резервный маринад. Кубики полностью высохнут. Откажитесь от чеснока и лаврового листа. Растопить 1 чайная ложка масла в большой сковороде. Добавьте кубики свинины, часто помешивая, чтобы мясо было быстро и равномерно. Переложите с выдолбленной ложкой в ​​миску.

  3. Вылейте зарезервированный маринад в сковороду и доведите до кипения на сильном огне, соскабливая любые коричневые частицы, цепляющиеся за внутреннюю часть сковороды. Варить быстро обнаружено, пока маринад не уменьшится до 1 стакана. Вылейте свинину и отложите в сторону.

  4. В от 6 до 8 кварт нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла; Добавьте лук и варите 5 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Добавьте чеснок, помидоры и измельченный красный перец. Варить, постоянно перемешивая в течение 5 минут.

  5. Распределите моллюски, шарнирно вниз, над томатным соусом; Плотно накройте сковороду и варите на среднем до сил в течение десяти минут или пока не откроются моллюски. Добавьте зарезервированную свинину и соки. Варите на медленном огне 5 минут, чтобы нагреться. Посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1298 мг 56%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 614 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый салат

Этот зеленый салат хорош для гарниров или еды самостоятельно. Я делаю это часто для своей семьи, и они всегда наслаждаются этим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Загруженный запеченный картофель

Это приятный вращение на загруженном классическом фаворите. Когда запеченная картофельная кожа остается непреклонной, тогда большинство питательных веществ бросают. Приправьте его немного. Тебе это...

Джикама конфетти салат

Этот прекрасный салат - хрустящая и освежающая смесь джикамы и красочных свежих овощей, которые зажгут простой ужин. Джикама - хрустящий, слегка сочный овощ, на вкус как нечто среднее между яблоком и...

Калби (корейские барбекю короткие ребра)

Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...

Быстрая и легкая курица и запеканка

Эта запеканка с куриной лапшой плиты настолько хороша, что должна быть незаконной. Все в моей семье любят это. Даже мой придирчивый 3-летний! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...