Ужин

Португальская свинина Алентехана

430 минут
6 порций

Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки сухого белого вина

  • 1 чайная ложка паприка

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 гвоздика чеснока, очищен и разрезание пополам

  • 1 лавровый лист

  • 2 фунта свиной корейки, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 лука, очищенный и тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки мелко нарезанный чеснок

  • 2 помидоры - очищенные, посеянные и нарезанные

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 24 маленьких моллюсков в оболочке, вычищенные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте вино, паприку, соль и перец, хорошо смешайте. Добавьте зубчики чеснока, лавровый лист и мясо с кубиком, поверните мясо в маринаде, чтобы покрыть кусочки. Мариновать в течение 6 часов, время от времени поворачиваясь.

  2. Стоять свинину; Резервный маринад. Кубики полностью высохнут. Откажитесь от чеснока и лаврового листа. Растопить 1 чайная ложка масла в большой сковороде. Добавьте кубики свинины, часто помешивая, чтобы мясо было быстро и равномерно. Переложите с выдолбленной ложкой в ​​миску.

  3. Вылейте зарезервированный маринад в сковороду и доведите до кипения на сильном огне, соскабливая любые коричневые частицы, цепляющиеся за внутреннюю часть сковороды. Варить быстро обнаружено, пока маринад не уменьшится до 1 стакана. Вылейте свинину и отложите в сторону.

  4. В от 6 до 8 кварт нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла; Добавьте лук и варите 5 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Добавьте чеснок, помидоры и измельченный красный перец. Варить, постоянно перемешивая в течение 5 минут.

  5. Распределите моллюски, шарнирно вниз, над томатным соусом; Плотно накройте сковороду и варите на среднем до сил в течение десяти минут или пока не откроются моллюски. Добавьте зарезервированную свинину и соки. Варите на медленном огне 5 минут, чтобы нагреться. Посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1298 мг 56%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 614 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургер запеканка с Tater Tots

Эта чизбургерная запеканка с Tator Tots была моим любимым блюдом, которую я приготовила, когда я рос, и теперь это любимый мужа. С хрустящими таттерами и сыром чеддера, как вы можете пойти не так? ...

Сексуальные креветки Scampi

Этот простой, но ароматный Scampi, несомненно, станет большим успехом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай...

Свиная отбивная и жареный красный перец выпекать

Нежные центральные свиные отбивные слегка подрумяняются, увенчаны жареным красным перцем и домашним грибным белым соусом, а затем запекаются до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленно приготовленный гусь

Очень вкусное гусиное блюдо. Хорошо с ручным и диким гусиным мясом, так как он удалит вкус дикой игры. Отличный рецепт, который может готовить весь день, пока вы на работе. Когда закончите это, это...

Куриные тендеры в сливочном соусе с лимонным мусором

Этот рецепт куриных тендеров в рецепте соуса с лимонным соусом-легкий ужин в неделю для семьи, но он также оставит замечательное впечатление на гостей ужина. Время подготовки: 15 минут Время...