Оригинальный португальский рецепт со свининой и моллюсками.
Ингредиенты
1 чашки сухого белого вина
1 чайная ложка паприка
2 чайные ложки соли
чайная ложка черного перца
2 гвоздика чеснока, очищен и разрезание пополам
1 лавровый лист
2 фунта свиной корейки, разрезая на 1 дюйм кубики
3 чайные ложки оливкового масла, разделенное
2 лука, очищенный и тонко нарезанный
2 чайные ложки мелко нарезанный чеснок
2 помидоры - очищенные, посеянные и нарезанные
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
24 маленьких моллюсков в оболочке, вычищенные
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте вино, паприку, соль и перец, хорошо смешайте. Добавьте зубчики чеснока, лавровый лист и мясо с кубиком, поверните мясо в маринаде, чтобы покрыть кусочки. Мариновать в течение 6 часов, время от времени поворачиваясь.
Стоять свинину; Резервный маринад. Кубики полностью высохнут. Откажитесь от чеснока и лаврового листа. Растопить 1 чайная ложка масла в большой сковороде. Добавьте кубики свинины, часто помешивая, чтобы мясо было быстро и равномерно. Переложите с выдолбленной ложкой в миску.
Вылейте зарезервированный маринад в сковороду и доведите до кипения на сильном огне, соскабливая любые коричневые частицы, цепляющиеся за внутреннюю часть сковороды. Варить быстро обнаружено, пока маринад не уменьшится до 1 стакана. Вылейте свинину и отложите в сторону.
В от 6 до 8 кварт нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла; Добавьте лук и варите 5 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Добавьте чеснок, помидоры и измельченный красный перец. Варить, постоянно перемешивая в течение 5 минут.
Распределите моллюски, шарнирно вниз, над томатным соусом; Плотно накройте сковороду и варите на среднем до сил в течение десяти минут или пока не откроются моллюски. Добавьте зарезервированную свинину и соки. Варите на медленном огне 5 минут, чтобы нагреться. Посыпать петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1298 мг | 56% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 614 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот зеленый салат хорош для гарниров или еды самостоятельно. Я делаю это часто для своей семьи, и они всегда наслаждаются этим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Это приятный вращение на загруженном классическом фаворите. Когда запеченная картофельная кожа остается непреклонной, тогда большинство питательных веществ бросают. Приправьте его немного. Тебе это...
Этот прекрасный салат - хрустящая и освежающая смесь джикамы и красочных свежих овощей, которые зажгут простой ужин. Джикама - хрустящий, слегка сочный овощ, на вкус как нечто среднее между яблоком и...
Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...
Эта запеканка с куриной лапшой плиты настолько хороша, что должна быть незаконной. Все в моей семье любят это. Даже мой придирчивый 3-летний! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...