Ужин

Куриные тендеры в сливочном соусе с лимонным мусором

40 минут
4 порции

Этот рецепт куриных тендеров в рецепте соуса с лимонным соусом-легкий ужин в неделю для семьи, но он также оставит замечательное впечатление на гостей ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт куриных тендеров

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Соус лимонного укропа:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка жира пол-половины

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • 3 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 3 столовые ложки нарезанных свежих укропа, разделенные

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок чеснока, луковой порошок, паприку, соль и перец в миске. Посыпать по обе стороны куриных тендеров.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные тендеры и обжарьте до подружки, около 3 минут на сторону. Снимите на тарелку и свободно палатку с фольгой.

  3. Уменьшите огонь до среднего и растопите масло в сковороде. Добавьте грибы и лук и варите, пока грибы не начнут коричневые, около 4 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд.

  4. Взбейте вместе полтора, куриный бульон, лимонный сок, 2 столовые ложки укропа и кукурузный крахмал в средней миске; Добавить в сковороду. Размешайте, пока соус не станет слегка утолщен, около 3 минут и приправьте солью и перцем.

  5. Уменьшите огонь до минимума, добавьте курицу и любые накопленные соки в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 4 до 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Посыпьте оставшуюся столовую ложку укропа на вершину курицы и подавайте с лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
13г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 231 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический гамбургер пирог

Рецепт гамбургера, переданный от моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 (1 1/2-квартал) блюдо Ингредиенты пищевой спрей 5...

Креветки и грибы лингвини со сливочным сыром соусом из трава

Этот рецепт - «дар от богов». Вы можете легко заменить креветки и грибы на что -то другое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Shiitake Delight

Это очень восхитительная еда. Очень просто, и мой двухлетний ребенок любит это! Интересный вкус и текстура. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Пенанг свиная сатай

Я не совсем уверен, сколько сатай из свинины они едят в Пенанге, но я уверен, что ваш обычный любимый свиной малайзией понравится это взрывное сочетание вкусов. Используйте довольно большой кусок...

Розмарин и чеснок на медленном раку

Я искал что -то простое и вкусное, чтобы сделать с оставшимися ингредиентами в моей квартире, и я придумал эти чесночные свинины с чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...