Этот рецепт куриных тендеров в рецепте соуса с лимонным соусом-легкий ужин в неделю для семьи, но он также оставит замечательное впечатление на гостей ужина.
Ингредиенты
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт куриных тендеров
2 столовые ложки оливкового масла
Соус лимонного укропа:
1 столовая ложка масла
1 чашка нарезанных грибов
чашка мелко нарезанный лук
1 чайные ложки измельченного чеснока
чашка жира пол-половины
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
3 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока
3 столовые ложки нарезанных свежих укропа, разделенные
1 столовая ложка кукурузного крахмала
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок чеснока, луковой порошок, паприку, соль и перец в миске. Посыпать по обе стороны куриных тендеров.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные тендеры и обжарьте до подружки, около 3 минут на сторону. Снимите на тарелку и свободно палатку с фольгой.
Уменьшите огонь до среднего и растопите масло в сковороде. Добавьте грибы и лук и варите, пока грибы не начнут коричневые, около 4 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд.
Взбейте вместе полтора, куриный бульон, лимонный сок, 2 столовые ложки укропа и кукурузный крахмал в средней миске; Добавить в сковороду. Размешайте, пока соус не станет слегка утолщен, около 3 минут и приправьте солью и перцем.
Уменьшите огонь до минимума, добавьте курицу и любые накопленные соки в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 4 до 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Посыпьте оставшуюся столовую ложку укропа на вершину курицы и подавайте с лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
13г | Жиры |
9г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...
Это немного более сердечный рецепт хлеба халы с тем же большим вкусом. Очень просто!! Рецепт можно легко разрезать пополам для буханки среднего размера. Посыпать овес, маковые семена или все, что...
Моя версия нашего местного ресторана в ресторане Pete's Crab Fries. В рецепте нет крабового мяса, только приправа. Они были созданы для клиентов, пропущенных крабами в те месяцы, крабы не были...
Очень богатый феттучин Альфредо со стейком. Супер хорошо, хотя и слегка отщеплюсь. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 30 минут...
Салат из кус -кус изготовлен из фисташков, моркови, клюквы и бобов Garbanzo и набитый в сквош желудь. Салат также приправлен с корицей, тмином и апельсином. Время подготовки: 20 минут Время...