Ужин

Куриные тендеры в сливочном соусе с лимонным мусором

40 минут
4 порции

Этот рецепт куриных тендеров в рецепте соуса с лимонным соусом-легкий ужин в неделю для семьи, но он также оставит замечательное впечатление на гостей ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт куриных тендеров

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Соус лимонного укропа:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка жира пол-половины

  • Куриный бульон с низким уровнем сидиума

  • 3 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 3 столовые ложки нарезанных свежих укропа, разделенные

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок чеснока, луковой порошок, паприку, соль и перец в миске. Посыпать по обе стороны куриных тендеров.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные тендеры и обжарьте до подружки, около 3 минут на сторону. Снимите на тарелку и свободно палатку с фольгой.

  3. Уменьшите огонь до среднего и растопите масло в сковороде. Добавьте грибы и лук и варите, пока грибы не начнут коричневые, около 4 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд.

  4. Взбейте вместе полтора, куриный бульон, лимонный сок, 2 столовые ложки укропа и кукурузный крахмал в средней миске; Добавить в сковороду. Размешайте, пока соус не станет слегка утолщен, около 3 минут и приправьте солью и перцем.

  5. Уменьшите огонь до минимума, добавьте курицу и любые накопленные соки в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 4 до 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Посыпьте оставшуюся столовую ложку укропа на вершину курицы и подавайте с лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
13г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 231 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Король крабов ноги

Старая приправа Бэй - один из наших любимых морепродуктов. Это легко, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 38 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Клюква и миндальный рисовый пиляф

Я делал это блюдо из клюквенного риса в течение многих лет. Это отличается от типичных блюд из рисового пилафа тем, что клюква добавляет сладость и терпкость, которые вы не ожидаете в соленое блюдо...

Картофель фриевой фри с острым соусом для погружения

Эти фри с воздушным фриевым фри намного более хрустящие снаружи, чем вы попадете в сковороду на плите, а внутренняя часть остается красивой и нежной. Спам - это не то, что я ем часто, но мне это...

Праздничный лук

Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...

Куриный кокосовый карри

Обжаренные куриные грудки в соусе кокосового карри с овощами, изюмом и яблоком. Абсолютно вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...