Очень богатый феттучин Альфредо со стейком. Супер хорошо, хотя и слегка отщеплюсь.
Ингредиенты
Альфредо:
1 чашки 2% молока
1 чашки тяжелых сливок
чашка тертый сыр пармезан
Кубок тертый сыр романо
6 Jumbo Egg Yolks
соль и молотый черный перец по вкусу
Маринад:
1 чашки итальянского салата заправки
1 столовая ложка свежего розмарина
1 столовая ложка лимонного сока
2 фунта с плоским железным стейком, разрезая на 3-дюймовые квадраты
4 чашки нарезаны свежий шпинат
4 столовые ложки рассыпленного сыра Горгонзола, разделенный
1 фунт сухой феттукциновой пасты
2 столовые ложки бальзамической глазурь
нарезанная свежая петрушка или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко и сливки в кастрюле на среднем огне до кипения, около 5 минут. Медленно взбейте в сырах пармезана и романо и удалите с огня. Взбейте яичные желтки вместе в теплостойкой миске и медленно добавляйте около 1/4 стакана горячего соуса, чтобы герметизировать яйца. Медленно взбейте яичную смесь в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Позвольте соусу Альфредо остыть и поставить в холодильник, пока не понадобится.
Смешайте заправку для салатов, розмарин и лимонный сок в большой миске. Добавьте стейк и перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение 4 часов.
Когда готово к приготовлению еды, разогрейте открытый гриль на средний огонь и слегка помахите решеткой.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.
Нагрейте 2 чашки охлажденного соуса Альфредо в кастрюле на среднем огне. Добавьте шпинат и 2 столовые ложки сыра Gorgonzola.
Удалите стейк с маринада и готовьте на предварительно разогретых гриле, чтобы получить желаемую доновость, от 5 до 10 минут.
Вылейте горячий соус Альфредо в большую подачу. Добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы объединить. Посыпать оставшимся сыром Горгонзола сверху. Добавьте стейк на гриле и сбрызните мясо бальзамической глазурью. Украсить петрушкой.
Редакционная примечание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade и ингредиентов соуса Alfredo. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1141 | Калории |
72г | Жиры |
70 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 72 г | 92% |
Насыщенный жир 31г | 153% |
Холестерин 491 мг | 164% |
Натрий 1476 мг | 64% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 412 мг | 32% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 545 мг | 12% |
Вам может понравиться
Только для любителей грибов Baby Bella. Это блюдо можно сделать практически с любым видом пасты и может быть острой, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это быстрый рецепт. Тоже хорошо! Основными ингредиентами являются масло и масло, чеснок и измельченные хлопья красного перца улучшают ароматы. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти...
Бутерброды с бутербродами из говяжьей грудинки, приготовленные из медленной приготовленной, приправленной грудинки и сливочного соуса для барбекю, загруженного на рулоны Kaiser и готовые к любимым...
Приправленные куриные грудные полоски, покрытые полосками тортильи, выпекаются в сливочном соусе с помидорами и кукурузой и покрыты измельченной мексиканской сырной смесью. Время подготовки: 15...
Все ароматы, которые вы любите в курином тако, объединяются в этой удобной запеканке. Поскольку большинство чипсов из тортильи загружаются солью, в этом рецепте нет добавленной соли. Подавать с...