Ужин

Стейк Альфредо

330 минут
6 порций

Очень богатый феттучин Альфредо со стейком. Супер хорошо, хотя и слегка отщеплюсь.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Альфредо:

  • 1 чашки 2% молока

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубок тертый сыр романо

  • 6 Jumbo Egg Yolks

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Маринад:

  • 1 чашки итальянского салата заправки

  • 1 столовая ложка свежего розмарина

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 фунта с плоским железным стейком, разрезая на 3-дюймовые квадраты

  • 4 чашки нарезаны свежий шпинат

  • 4 столовые ложки рассыпленного сыра Горгонзола, разделенный

  • 1 фунт сухой феттукциновой пасты

  • 2 столовые ложки бальзамической глазурь

  • нарезанная свежая петрушка или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко и сливки в кастрюле на среднем огне до кипения, около 5 минут. Медленно взбейте в сырах пармезана и романо и удалите с огня. Взбейте яичные желтки вместе в теплостойкой миске и медленно добавляйте около 1/4 стакана горячего соуса, чтобы герметизировать яйца. Медленно взбейте яичную смесь в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Позвольте соусу Альфредо остыть и поставить в холодильник, пока не понадобится.

  2. Смешайте заправку для салатов, розмарин и лимонный сок в большой миске. Добавьте стейк и перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение 4 часов.

  3. Когда готово к приготовлению еды, разогрейте открытый гриль на средний огонь и слегка помахите решеткой.

  4. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  5. Нагрейте 2 чашки охлажденного соуса Альфредо в кастрюле на среднем огне. Добавьте шпинат и 2 столовые ложки сыра Gorgonzola.

  6. Удалите стейк с маринада и готовьте на предварительно разогретых гриле, чтобы получить желаемую доновость, от 5 до 10 минут.

  7. Вылейте горячий соус Альфредо в большую подачу. Добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы объединить. Посыпать оставшимся сыром Горгонзола сверху. Добавьте стейк на гриле и сбрызните мясо бальзамической глазурью. Украсить петрушкой.

Редакционная примечание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade и ингредиентов соуса Alfredo. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1141 Калории
72г Жиры
70 г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1141
Дневная норма
Общий жир 72 г 92%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 491 мг 164%
Натрий 1476 мг 64%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 11 г
Белок 56г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 412 мг 32%
Железо 4 мг 24%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с малышкой беллой грибов

Только для любителей грибов Baby Bella. Это блюдо можно сделать практически с любым видом пасты и может быть острой, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Паста E Olio

Это быстрый рецепт. Тоже хорошо! Основными ингредиентами являются масло и масло, чеснок и измельченные хлопья красного перца улучшают ароматы. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти...

Бутерброды с говядиной говяжьими барбекю

Бутерброды с бутербродами из говяжьей грудинки, приготовленные из медленной приготовленной, приправленной грудинки и сливочного соуса для барбекю, загруженного на рулоны Kaiser и готовые к любимым...

Куриная тортилла выпекается

Приправленные куриные грудные полоски, покрытые полосками тортильи, выпекаются в сливочном соусе с помидорами и кукурузой и покрыты измельченной мексиканской сырной смесью. Время подготовки: 15...

Куриная тако-запеканка в мексиканском стиле

Все ароматы, которые вы любите в курином тако, объединяются в этой удобной запеканке. Поскольку большинство чипсов из тортильи загружаются солью, в этом рецепте нет добавленной соли. Подавать с...